[NEWS] Стал известен список комплектаций LADA Vesta

• Автор темы Crew
  • Дата начала
Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Чудной человек. Уж лучше заранее узнать, что пошла ржа. А не утешать себя надеждой, что если не видно значит все в порядке.
Это вы чудной, если сообщение адресовано мне. Читаете по диагонали совсем не вникая в суть написанного. Плохой из вас собеседник))))

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Чудной человек. Уж лучше заранее узнать, что пошла ржа. А не утешать себя надеждой, что если не видно значит все в порядке.
Вот пара примеров фантастического качеста кии.
https://www.drive2.ru/l/3537086/
https://www.drive2.ru/l/288230376152848368/

Единичные случаи в сравнении с постоянными поломками всего и вся в автовазе

Sergei696

Sergei696

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Ага, конечно. Всего два случая на хрен знает сколько машин. Рассказывай сказки.
Ну расскажи мне, о владелец корейца. Что ты подразумеваешь под поломками всего и вся? Давай только личный опыт, как у тебя таз рассыпался на глазах. А квалифицированных информаторов с просторов сети оставь для ночных баек у костра.

OP
Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 554
Баллы
113
Посмотрим сколько продержится калина-2) Пробег 10к всего. Проблем нет (ну кроме бардачка).

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Ага, конечно. Всего два случая на хрен знает сколько машин. Рассказывай сказки.
Ну расскажи мне, о владелец корейца. Что ты подразумеваешь под поломками всего и вся? Давай только личный опыт, как у тебя таз рассыпался на глазах. А квалифицированных информаторов с просторов сети оставь для ночных баек у костра.

Почитай бж хотябы или купи новую вазулю и проедь тысяч 150 км и посмотришь что я имею ввиду.
Да дешего, но итог такой что выгоды в конечном результате никакой, а время, которое очень ценно, уходит на гемор с частым ремонтом и тд, да еще и ездишь на машине класса ниже В.
Я еще понимаю людей латающих старенькую бмв или мерс-там хоть есть за что терять время.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Вот с драйва коммент:
"Повторюсь для всех! на заводе шумопоглащающую прокладку приклеивают до покраски двери, прямо на голый металл, а потом уже грунтуют и красят! вот по этому и появляется ржавчина ! если бы прокладку наносили на окрашенную поверхность или хотя бы на грунтованную, то такого бы не происходило! + её плохо разглаживают, под прокладкой образуются воздушные пузыри и потом коррозия! Самый лучший вариант не тянуть до зимы и пока машина новая — вскрыть двери, в случае если на двери прокладка с фольгой ( Вибропласт голд производства СТП) разгладить её, обеспечив хорошее прилегание прокладки, в случае если там прокладка битумная, то лучше её сразу демонтировать и прогрунтовать дверь или покрасить нормальной краской, потом уже всю дверь проклеить нормальным материалом. кстати, в кастораме есть хорошие краски по ржавчине-10 лет гарантии, вот ей и можно воспользоваться.
Если клеить нормальный материал по технологии на крашенный металл, то никакой ржавчины не будет."

Ну и сама тема про ржу на дверях https://www.drive2.ru/l/2214478/

Sergei696

Sergei696

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Это вы чудной, если сообщение адресовано мне. Читаете по диагонали совсем не вникая в суть написанного. Плохой из вас собеседник))))
Накипело. Машине и месяца нет, но все диванные спецы уже точно знают всю подноготную машины, и совершенно точно знают что это все тот же таз из далеких 70х. И это при том что, за редким исключением, весту видели разве что вдалеке из окна своей машины. И заметьте, почти все тазоненавистники - владельцы корейского автопрома. Все остальные равнодушно относятся к ладе.

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Да там по второй ссылке ваще огонь! Стёр ржавчину, приложив усилие! Кросаучег!!!! Ахахахах)))))))

OP
Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 554
Баллы
113
Вот, целый бардачек уже) стиль езды?
Обычный стиль)

Вот с драйва коммент:
"Повторюсь для всех! на заводе шумопоглащающую прокладку приклеивают до покраски двери, прямо на голый металл, а потом уже грунтуют и красят! вот по этому и появляется ржавчина ! если бы прокладку наносили на окрашенную поверхность или хотя бы на грунтованную, то такого бы не происходило! + её плохо разглаживают, под прокладкой образуются воздушные пузыри и потом коррозия! Самый лучший вариант не тянуть до зимы и пока машина новая — вскрыть двери, в случае если на двери прокладка с фольгой ( Вибропласт голд производства СТП) разгладить её, обеспечив хорошее прилегание прокладки, в случае если там прокладка битумная, то лучше её сразу демонтировать и прогрунтовать дверь или покрасить нормальной краской, потом уже всю дверь проклеить нормальным материалом. кстати, в кастораме есть хорошие краски по ржавчине-10 лет гарантии, вот ей и можно воспользоваться.
Если клеить нормальный материал по технологии на крашенный металл, то никакой ржавчины не будет."

Ну и сама тема про ржу на дверях https://www.drive2.ru/l/2214478/
Я бы сразу отодрал бы кусочек вибры этой, покрасил и зашумил дополнительно двери) Чтоб 2 зайца сразу убить.

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Накипело. Машине и месяца нет, но все диванные спецы уже точно знают всю подноготную машины, и совершенно точно знают что это все тот же таз из далеких 70х. И это при том что, за редким исключением, весту видели разве что вдалеке из окна своей машины. И заметьте, почти все тазоненавистники - владельцы корейского автопрома. Все остальные равнодушно относятся к ладе.
Ты где ненависть то увидел?)) Мне вообще ровно до Весты, Поло и т.д. Мне вот Солярис не нравится внутри категорично, рестайл только снаружи нравится.
Чип вот яркий пример кореененавистников - в каждой теме какахами кидается. А я лично обсуждаю то, что вижу, в том числе по фото/видео. Специально смотреть вживую не поеду.
Вот скажи мне, нахрена они форсунки омывателя на капот захреначили? Это модно, стильно, функционально? Нафига???

Sergei696

Sergei696

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Почитай бж хотябы или купи новую вазулю и проедь тысяч 150 км и посмотришь что я имею ввиду.
Да дешего, но итог такой что выгоды в конечном результате никакой, а время, которое очень ценно, уходит на гемор с частым ремонтом и тд, да еще и ездишь на машине класса ниже В.
Я еще понимаю людей латающих старенькую бмв или мерс-там хоть есть за что терять время.

Очередное "бла бла бла". Где факты я срашиваю ?
Моей ниве 7 лет, и она до сих пор в отличном состоянии. Все узлы и агрегаты работают совершенно нормально. Ничего не разваливается и не сыпется каждый день. А рыжики только там где камушки краску сбивают.

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Обычный стиль)

Я бы сразу отодрал бы кусочек вибры этой, покрасил и зашумил дополнительно двери) Чтоб 2 зайца сразу убить.
Ну уж красить должны все таки на заводе)))))))

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Да там по второй ссылке ваще огонь! Стёр ржавчину, приложив усилие! Кросаучег!!!! Ахахахах)))))))

У меня стоит солярис, 3 года машине и пробег 40 т.км. живет на улице, моют его редко,сколов туча по кузову и царапки есть. Вообще ни пятнышка.

Sergei696

Sergei696

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Ты где ненависть то увидел?)) Мне вообще ровно до Весты, Поло и т.д. Мне вот Солярис не нравится внутри категорично, рестайл только снаружи нравится.
Чип вот яркий пример кореененавистников - в каждой теме какахами кидается. А я лично обсуждаю то, что вижу, в том числе по фото/видео. Специально смотреть вживую не поеду.
Вот скажи мне, нахрена они форсунки омывателя на капот захреначили? Это модно, стильно, функционально? Нафига???

А в чем собственно разница между форсунками на жабо ? Может они работают как то иначе, или что не так ?

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Sergei696

Sergei696

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
А вы все мне так и не ответили на этот вопрос, еще в самый первый день баттла! Так что кто еще еврейские вопросы задает.
Про двери ? Да без понятия. Я их на весах не взвешивал.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Про двери ? Да без понятия. Я их на весах не взвешивал.

Началось все с дверей, если что и тут вас расперло. Дальше было о безопасности-куда я опять приплел двери и сейчас о шумке в дверях. Связь есть?

Верх Низ