[NEWS] Стал известен список комплектаций LADA Vesta

• Автор темы Crew
  • Дата начала
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
https://www.drive2.ru/l/288230376152832841/
Смотрите тазоводы и рыдайте.Ну побольше всякого правильно использованного материала чем в весте точно) и металл толще.

OP
Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 555
Баллы
113
https://www.drive2.ru/l/288230376152832841/
Смотрите тазоводы и рыдайте.Ну побольше всякого правильно использованного материала чем в весте точно) и металл толще.
А вот тут солярис уже хуже:
1368695100_7.jpg

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Sergei696

Sergei696

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Я правильно же понимаю ? Веста говно потому что на ней нет палетелена на двери ? Ибо какой то другой разницы нет.
У вас там свой мир?
Во-первых: ты видишь на пластике обшивки Весты что-то кроме пластика?
Во-вторых: на самой двери есть что-то кроме куска пароизоляции и непонятной субстанции на металле, покрашенной в цвет кузова?
В-третьих: где Я сказал что Веста говно? Вы наверно сами так думаете и сами себя пытаетесь в этом переубедить.

Но Веста скорее всего гамно. Время покажет.

Sergei696

Sergei696

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Я правильно же понимаю ? Веста говно потому что на ней нет палетелена на двери ? Ибо какой то другой разницы нет.
Кстати на видео видно, что когда чел снимает первую карту, нижний пистон остается в двери. Это видимо так положено ?

Sergei696

Sergei696

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
У вас там свой мир?
Во-первых: ты видишь на пластике обшивки Весты что-то кроме пластика?
Во-вторых: на самой двери есть что-то кроме куска пароизоляции и непонятной субстанции на металле, покрашенной в цвет кузова?
В-третьих: где Я сказал что Веста говно? Вы наверно сами так думаете и сами себя пытаетесь в этом переубедить.

Но Веста скорее всего гамно. Время покажет.

Ах да, еще тоненького кусочка войлока нет. А вот что в самой двери неведомо, так как под пленкой не видать. Может там голый метал и никакой, даже капелешной мовили ?

Sergei696

Sergei696

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Ах да, еще тоненького кусочка войлока нет. А вот что в самой двери неведомо, так как под пленкой не видать. Может там голый метал и никакой, даже капелешной мовили ?
Может быть это вам так хочется что бы ваша киа была настолько круче лады, что вы готовы теперь каждую соринку раздувать до размеров бревна ?

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Какой интересный диалог)))))))))))

Sergei696

Sergei696

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48

Кстати я был прав. Там нет ни хрена вообще.

Sergei696

Sergei696

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Действительно. Из-за кусочка войлока выставляется вердикт всей машине. Очень конструктивно )
Какой вердикт? Чип, ты перелогинься там уже. Или вас двое таких? Ответ был дан определённому сообщению. Ты че вцепился то? В Весте лучше? Да ради Бога! Купи и катайся, пока не зацветёт, в чем проблема? Нет в Рио вибропласта - и чо? Как это сказывается на акустическом эффекте? Или на что оно там влияет? Пластик в Весте пустой прицеплен к голому кузову - привет сверчки. Дальше продолжать или уже думать начнём без эмоций?

p.s. Писать ответы с цитатой своих сообщений - это нечто...

OP
Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 555
Баллы
113
Кстати я был прав. Там нет ни хрена вообще.
Там пакет??? Можно насыпать немного земли и выращивать канаплю)) И почему так много дырок в металле? Вся дверь сплошная дыра.
Вот как должно быть в авто))
e0fd452s-960.jpg

Sergei696

Sergei696

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Какой вердикт? Чип, ты перелогинься там уже. Или вас двое таких? Ответ был две определённому сообщению. Ты че вцепился то? В Весте лучше? Да ради Бога! Купи и катайся, пока не зацветёт, в чем проблема? Нет в Рио вибропласта - и чо? Как это сказывается на акустическом эффекте? Или на что оно там влияет? Пластик в Весте пустой прицеплен к голосу кузову - привет сверчки. Дальше продолжать или уже думать начнём без эмоций?
Вот и я о том же. Ну нет там войлока, и что?
Войлок в кии только по центру, как это спасет от сверчков по краям, где прямой контакт с металлом ?
Что и почему там должно зацвести? Советую пересмотреть видео о весте. Видно что края обесшумки надорваны, а не отклеелись сами по себе. А это значит что все там нормально было, пока обзорщик не "закатал" край. Надо обращать внимание на мелочи, а не свято верить в дядьку, который карту двери отверткой отковыривает.

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Там пакет??? Можно насыпать немного земли и выращивать канаплю)) И почему так много дырок в металле? Вся дверь сплошная дыра.
Вот как должно быть в авто))
Посмотреть вложение 405233
Фабушка?)) Правильно, нет дыр - нет повода узнать есть там вибропласт или нет) И хер узнаешь цветёт оно или нет, даже если захочешь :)

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Качество и отношение к клиенту проявляется в мелочах, так и ч войлоком и пакетом. С войлоком не скрипит, с пакетом меньше шума- это мелочь, а приятно и грамотно. Так что ваша веста вме еще аутсайдер.

Sergei696

Sergei696

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Фабушка?)) Правильно, нет дыр - нет повода узнать есть там вибропласт или нет) И хер узнаешь цветёт оно или нет, даже если захочешь :)
Чудной человек. Уж лучше заранее узнать, что пошла ржа. А не утешать себя надеждой, что если не видно значит все в порядке.
Вот пара примеров фантастического качеста кии.
https://www.drive2.ru/l/3537086/
https://www.drive2.ru/l/288230376152848368/

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Вот и я о том же. Ну нет там войлока, и что?
Войлок в кии только по центру, как это спасет от сверчков по краям, где прямой контакт с металлом ?
Что и почему там должно зацвести? Советую пересмотреть видео о весте. Видно что края обесшумки надорваны, а не отклеелись сами по себе. А это значит что все там нормально было, пока обзорщик не "закатал" край. Надо обращать внимание на мелочи, а не свято верить в дядьку, который карту двери отверткой отковыривает.
Уважаемый, я конечно же далёк от сборки/разборки салона, но по всей видимости я побольше видел))
По краям - это где пистоны? Так пистоны и притягивают вплотную к кузов, а в центре этого не достигнуть. И на вброс по поводу оставшегося в двери пистона - в курсе как он в посадочное гнездо в обшивке попадает?
Почему оно зацветёт? А посмотри в инете по поводу дверей Гранты, как там убирают эту покрашенную биомассу и что под ней. Даже кто-то тут тему по своей машине создавал. С мобилы не найду.

OP
Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 555
Баллы
113
Там одна дыра есть и то с завода типа спленом закрыта. Внутри есть вибра. Я ещё наклеил)

Верх Низ