[NEWS] Стал известен список комплектаций LADA Vesta

• Автор темы Crew
  • Дата начала
bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 297
Баллы
113
Sergei696, я был бы рад купить новые дедушкины жигули, если бы это было возможно.
В затон на какой передаче заезжает твоя нива? Вернее заползает. Я до сих пор не могу понять чей воспалённый мозг додумался до сих пор ставить в неё этот двигатель.

lёshik

lёshik

Активный участник
Реакции
889
Баллы
113
И о чём речь? 514т.руб = жигули без кондиционера.
34 года - это вроде уже взрослый человек, а рассуждения как у студента. Хорошо и дешево не БЫВАЕТ. И не важно таз это или феррари. А по поводу жигули без кондиционера, так в базе у бюджетников у кого он есть? А если 514 за Весту дорого, так можно взять Калину, Гранту, Логан, Есть же из чего выбирать, так чего ж все прицепились к стартовой цене Весты? Наконец, можно выбрать бюджетных китайцев, хотя есть и бюджетные китайцы совсем не бюджетные.

lёshik

lёshik

Активный участник
Реакции
889
Баллы
113
И о чём речь? 514т.руб = жигули без кондиционера.
34 года - это вроде уже взрослый человек, а рассуждения как у студента. Хорошо и дешево не БЫВАЕТ. И не важно таз это или феррари. А по поводу жигули без кондиционера, так в базе у бюджетников у кого он есть? А если 514 за Весту дорого, так можно взять Калину, Гранту, Логан, Есть же из чего выбирать, так чего ж все прицепились к стартовой цене Весты? Наконец, можно выбрать бюджетных китайцев, хотя есть и бюджетные китайцы совсем не бюджетные.

Я до сих пор не могу понять чей воспалённый мозг додумался до сих пор ставить в неё этот двигатель.
Можно в Ниву поставить и турбированный дизель сил на 150, но стоить такая Нива будет не 400 тыр, и ты первым скажешь: какие дураки на Автовазе, Нива за 650 тыр.

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 297
Баллы
113
lёshik, а можно установить поперечно двигатель от нового поколения жигулей и трансмиссию переработать. Можно даже вдоль его поставить.

Sergei696

Sergei696

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Sergei696, я был бы рад купить новые дедушкины жигули, если бы это было возможно.
В затон на какой передаче заезжает твоя нива? Вернее заползает. Я до сих пор не могу понять чей воспалённый мозг додумался до сих пор ставить в неё этот двигатель.
Без понятия. Моя нива в затоне не была ни разу. По трассе 120 едет, и мне этого вполне хватает. По городу же вообще плевать сколько у кого лошадей. И это... за то мне плевать на так нелюбимый снег и утрамбованную колею зимой. А это в наших условиях очень много стоит.
А покупая старые дедушки жигули не стоит жаловаться что они ломаются.

Sergei696

Sergei696

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
lёshik, а можно установить поперечно двигатель от нового поколения жигулей и трансмиссию переработать. Можно даже вдоль его поставить.
Чисто из любопытства. Что мешает назвать ладу ладой ? Патологическое желание обосрать машину ? Жигулей то уже давненько нет.

lёshik

lёshik

Активный участник
Реакции
889
Баллы
113
Но ведь она от этого в Затон влетать не будет. И такая перетряска двигателя и трансмиссии повлечет серьезную переработку и подвески и мостов, а это фактически новый авто, т.е очень большие затраты. Потому, что нужно деньги, чтобы довести конструкцию, и еще большие деньги, чтобы поставить такое авто на конвейер. Сейчас у Автоваза другие приоритеты - Веста, Храй, универсал Весты. А вот Ниву они тоже будут обновлять, об этом они кстати заикались. Но не все сразу. Ну и конечно, модернизированная Нива не будет стоить как прежняя, наверняка дороже.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
. Потому, что нужно деньги, чтобы довести конструкцию, и еще большие деньги, чтобы поставить такое авто на конвейер. .
Опять, нужно. Сколько лярдов государство выделяло? Сколько ещё нужно?

Sergei696

Sergei696

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Пара тройка последних моделей все же показала что не все деньги осели в чужих карманах.
Если мне не изменяет склероз, проект С так и не дошёл до конвейера. Последние модели создавались или доводились уже после продажи завода рено-ниссан.

Sergei696

Sergei696

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Если мне не изменяет склероз, проект С так и не дошёл до конвейера. Последние модели создавались или доводились уже после продажи завода рено-ниссан.
Я не настолько тазодрочер что бы знать все канувшие в лето проекты. Сути дела это не меняет. От снятия с производства 2107 до появления весты прошло всего навсего три года. Прогресс как говорится на лицо.

Sergei696

Sergei696

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
ФВ "жук" кстати до сих пор собирают. А его появление состоялось задолго до появления жигулей.

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 297
Баллы
113
ну так-то 2101 от 21074i тоже имеет массу отличий

Это совершенно разные автомобили, между ними технологическая пропасть, даже компановка совершенноразная у них, не то что жук у фольца, всё это время на одной платформе выпускается, паршивые немцы дурят народ.

OP
Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 556
Баллы
113
И сделать передний привод:prankster2:

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113
ну так-то 2101 от 21074i тоже имеет массу отличий
Это совершенно разные автомобили, между ними технологическая пропасть, даже компановка совершенноразная у них, не то что жук у фольца, всё это время на одной платформе выпускается, паршивые немцы дурят народ.
Воу воу, палехче:prankster2:

M

mea

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Воу воу, палехче
а ты что ж не знал что 21074i переднеприводный однообъемник с поперечным расположением двига?? :pooh_lol:

bes24,
вся пропасть между ними в инжекторе да в шильдике на заднице

Верх Низ