Can
Активный участник
- Реакции
- 2 398
- Баллы
- 113
плохо обмылиУ Вахидова со Стиллавиным уже проблемки начались с Вестой. Фара запотела и пр.
плохо обмылиУ Вахидова со Стиллавиным уже проблемки начались с Вестой. Фара запотела и пр.
Ты шутишь? Или притворяешься?
Вроде взрослый ребёнок, а рассуждаешь как школота. Есть такая штука-одна ценовая категория.
ЗЗЫ Еслиб не госсзакупки, Фикусов продалось бы ещё меньше!
Да. Пардонь. Если не правильно выражёвывался. Я говорил, про Фикус и Круз.А когда у тебя фокус и солярис стали одной ценовой категорией?
Да. Пардонь. Если не правильно выражёвывался. Я говорил, про Фикус и Круз.
Вышла бы она год назад, тогда бы "выстрелила". А сейчас уже все кто хотел купить машину - купили, цены выросли.
норм комплектацияКстати автосреда кажет обилие моделей в наличии от 585 т.rankster2:
норм комплектация
типичная журнализдская утка.
эх ты, а мужики то не знают!rankster:kia rio дешевле весты.
эх ты, а мужики то не знают!rankster:
Тыщ на 15 дороже. Это же не фабия)Боюсь даже представить сколько будет универсал стоить.
в сравнимых комплектациях 540 против 425. Хотел бы я так жить, чтобы 115 килорублей казалось чуть дороже.:beach:и чуть дороже гранты ага
Тыщ на 15 дороже. Это же не фабия)
Между универсалом и хэтчем сколько была разница? Год назад цены были другие совсем.Вот именно, а цены как на фабию.
Так то я за 580 универсал купил новый год назад.
Между универсалом и хэтчем сколько была разница? Год назад цены были другие совсем.
Даже если наступит, Пу его опять поддержит. Еще нцать лярдов подгонит.Видимо ВАЗ хочет наступить на те же грабли.