OP
Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 557
- Баллы
- 113
Тормоза ещё отличаются.вся пропасть между ними в инжекторе да в шильдике на заднице
Тормоза ещё отличаются.вся пропасть между ними в инжекторе да в шильдике на заднице
чем? импортными колодками?Тормоза ещё отличаются.
Усилитель тормозов и диаметр тормозных дисков одинаковые?чем? импортными колодками?
вакуумник должен был стоять и в 2107, ибо в моей первой 2105 84гв он былУсилитель тормозов и диаметр тормозных дисков одинаковые?
Какие то решения для Весты были позаимствованы у проекта С.Если мне не изменяет склероз, проект С так и не дошёл до конвейера.
И далее?До снятия 2107 прошло 30 лет!
Кем? В "какие-то решения" были вложены ни какие-то, а бюджетные лярды. Прибыль от этих решений кто получает? Правильно - буржуи.Какие то решения для Весты были позаимствованы у проекта С.
Кем? В "какие-то решения" были вложены ни какие-то, а бюджетные лярды. Прибыль от этих решений кто получает? Правильно - буржуи.
Те же, кто получал бы ее будь автоваз прибыльным.Автоваз вроде как убыточный, так что насчёт прибыли ещё не понятно кто её получает.
Так это я не понял, как связана Веста с 2107? Я и сказал, что за 30 лет производства 2107-дошли до Весты. И то, если бы не продали завод, так и вбухивали бы лярды. Ибо закрыть завод нельзя было, а довести до конвейера конкурентоспособную модель-не могли. Каким-то чудом смогли родить Калину(правда, в целом, устаревшую морально,но смогли). Ниву2123, не смогли. ПроектС -не осилили... Да дофига разработок было.И далее?
Хорошо. Пусть пока не прибыль, но "какими-то" разработками они пользуются, как нас уверяет lёshikАвтоваз вроде как убыточный, так что насчёт прибыли ещё не понятно кто её получает.
Ну и патриотично:victory:Искал бы себе маленькую пп машинку, обязательно присмотрелся бы. Рио страшный, солярис банальный, поло старперский. Нью Жигули на этом фоне нравятся.
rankster2:Искал бы себе маленькую пп машинку
Не, просто симпатиШно)Ну и патриотично:victory:
rankster2:
ничего не будет. главное чтоб все 4 колеса были одинакового диаметра. скорость может неправильно показываться, насколько неправильно - подскажет шинный калькулятор.кто что думает, при установке нормального размера 205/55 как поведут себя мозги, датчики, есп и проч. ведь диаметр колеса прилично увеличивается
Будет колхоз)кто что думает, при установке нормального размера 205/55 как поведут себя мозги, датчики, есп и проч. ведь диаметр колеса прилично увеличивается