[NEWS] Стал известен список комплектаций LADA Vesta

• Автор темы Crew
  • Дата начала
K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Но некоторые даже так не едут, в соседней теме, у нового авто из салона, коробка умерала, не пройдя и ста километров. Немецкое качество Тигуана ))
есть ВАЗ он не ломается))))))

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Про плафон я сразу написал, что многие их не ставят в Б классе. В чём прикол?
Ни в чем. Прикола нет, кроме экономии.
На Весту для экспорта в Европу, этот плафон ставят, вот это и удивило))
Для тебя важнее плафон, чем кузов из нормального металла?
Не знаю, какой металл, документов на него не видел, и технологических карт, по его обработке на заводе тоже.
Но та машина, которая на глазах, не ржавеет.

Дело то не в металле, или чем то другом.

Ну неужели кто-то заметил бы, и расстроился, если б цена на Весту была бы рублей на двести больше, из-за этого плафона.
И плафон это просто как пример, во всем прослеживается такая экономия ВАЗа на пользователе.

Просто многие покупатели этого авто не замечают многого, потому что они пересаживаются в большинстве своем, с других еще более простых моделей ВАЗа.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 566
Баллы
113
Хорошие крепкиемашины делают, для своих денег.
Вот зашёл на сайт Равон и просто прифегел от цен.
От 629 т.р!!!
Эта цена Рио-Соляриса-Рапида-Поло в приблизительно такой же комплектации.
Как-то очень дорого оценивают в Равоне лампочку для пассажиров сзади.
Ещё один космонавт - это Форд со своей Фиестой.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 566
Баллы
113
Джентра по сути авто пятнадцатилетней давности разработки.
Так цена-то нынешняя.
На Весту для экспорта в Европу, этот плафон ставят, вот это и удивило))
А потому что на экспорт минималка совсем другая. Там ещё и датчики давления в шинах стоят.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Вот зашёл на сайт Равон и просто прифегел от цен.
От 629 т.р!!!
Ага, с ценой они чот с ума сошли немного, с новыми ценами Джентра неинтересна конечно.
Несколько месяцев назад, ну и несколько лет подряд, цена была совсем другая, на двести тысяч почти ниже.
Сейчас, с новой ценой, конечно очень перебор. Либо расчет на то, что остальные будут тоже дорожать, либо расчет на то, чтобы брали Новую Нексию(по сути рестайлинг Авео десятилетней давности) которая заметно дешевле.
Эта цена Рио-Соляриса-Рапида-Поло в приблизительно такой же комплектации.
Да? Из можно за 629 купить сейчас?

Как-то очень дорого оценивают в Равоне лампочку для пассажиров сзади.
Ну там не только лампочка в плюсах))

А потому что на экспорт минималка совсем другая. Там ещё и датчики давления в шинах стоят.
Датчики давления в шинах, на Весту поставили, я так думаю, чтобы европейские сертификации пройти какие нибудь, чтобы ее на рынок выпустили там.
Но и цена у нее там тоже неслабая получилась))

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 566
Баллы
113
Да? Из можно за 629 купить сейчас?
Только вот узнавал - Рио 1.4 (минималка + кондиционер + музыка в подарок) = 650 т.р. В наличие в Саратове. Без кондиционера - отними тысяч 30. Но есть ли они сейчас - не узнавал.

Уж молчу про Весту.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 566
Баллы
113
Вот Рапиды в наличие можешь посмотреть: http://skoda-avangard.ru/avto_v_nalichii/#Rapid
648 200 руб. - это уже с кондиционером.

Очень неадекватная цена на Гентру.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Только вот узнавал - Рио 1.4 (минималка + кондиционер + музыка в подарок) = 650 т.р. В наличие в Саратове. Без кондиционера - отними тысяч 30. Но есть ли они сейчас - не узнавал.
Надо брать, если кому надо. Я так понимаю их сейчас остатки будут распродавать, а потом цены будут уже совсем другие, как с новым Солярисом. Рио то тоже новый уже на подходе.

Вот Рапиды в наличие можешь посмотреть: http://skoda-avangard.ru/avto_v_nalichii/#Rapid
648 200 руб. - это уже с кондиционером.
Тоже хорошая цена, если это правда.
Очень неадекватная цена на Гентру.
Так с этим я и не спорю, если ты не заметил))
Она была хороша, когда меньше пятисот стоила с кондиционером. А сейчас что-то непонятное они с ценой сотворили.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 566
Баллы
113
Так с этим я и не спорю, если ты не заметил))
Да как же не споришь?
У Гентры за 629 тр плафон сзади понравился, а вот что есть у Весты за 622 тр кроме лампочки не замечаешь: http://www.lada.ru/cars/vesta/sedan/1.6_16_106_mkpp/comfort/GFL11-51-04P/221/card.html
У Гентры-то этого набора нет вообще ни в одной комплектации.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
Надо брать, если кому надо. Я так понимаю их сейчас остатки будут распродавать, а потом цены будут уже совсем другие, как с новым Солярисом. Рио то тоже новый уже на подходе.

Чет слышал что новый Солярис стоит дешевле предыдущего.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
ну ну) полный фарш лям+
Компания Hyundai рассказала, сколько будет стоит новый Solaris в России. Так, цена на стартовую комплектацию Active с двигателем 1,4 литра мощностью 99,7 л.с. и шестиступенчатой механической трансмиссией составляет 599 000 рублей.
Цена на предыдущую генерацию седана начиналась от 623 900 рублей (без учета действующих скидок). Таким образом, новое поколение "бюджетника" в базовой комплектации оказалось дешевле старого.
.

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
от
И започем будет стоит комплектация не для галки "у меня авто", а для каждодневого использования? Мы ж в России. Обогрев джеппы, зеркал, стекол. Блютусы, парктроники, системы безопасности, подушки абээсы и т.д.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
от
И започем будет стоит комплектация не для галки "у меня авто", а для каждодневого использования? Мы ж в России. Обогрев джеппы, зеркал, стекол. Блютусы, парктроники, системы безопасности, подушки абээсы и т.д.
750+
а за 599 даже заказ не примут..

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
от

За автомобиль в исполнении Comfort надо отдать от 744 900 до 809 900 рублей. В то же время самая полная комплектация - Elegance - с двигателем 1,6 литра мощностью 123 л.с. стоит от 859 900 до 899 900 рублей. Раньше эта цифра была на уровне 841 000 рублей.
Добавим, что для комплектаций Comfort и Elegance для заказа доступны еще и пакеты опций: Advanced, Winter, Safety, Prestige и Style.
Основые конкуренты Solaris - Lada Vesta (от 545 900 рублей), Volkswagen Polo (от 599 900 рублей), Skoda Rapid (от 599 000 рублей) и Kia Rio (от 609 900 рублей). Последняя модель переживет смену поколений уже в этом году.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Да как же не споришь?
Вот так))

Ага, с ценой они чот с ума сошли немного, с новыми ценами Джентра неинтересна конечно. Несколько месяцев назад, ну и несколько лет подряд, цена была совсем другая, на двести тысяч почти ниже.
Сейчас, с новой ценой, конечно очень перебор.
Ферштейн?

а вот что есть у Весты за 622 тр кроме
Так я и говорю, у Джентры меньше современных примочек.

Но у нее зато задняя подвеска независмая, а не балка, задние дисковые тормоза.

Так это я цены без торга написал, чтобы более менее одно сравнивать.
Кстати, тоже не очень понятно с ценами.
Глянул конфигуратор Шкоды, Рапид с двигателем 90 л.с, механикой, кондеем, подушкой пассажира, противотуманками и обогревом зеркал, минимум 715 показывает.
С двигателем помощнее цена сразу очень сильно подпрыгивает.

Чет слышал что новый Солярис стоит дешевле предыдущего.
Где слышал?
Не там же, где рассказывают, что обычный человек в свое время мог купить 250 ваучеров?

Верх Низ