[NEWS] Стал известен список комплектаций LADA Vesta

• Автор темы Crew
  • Дата начала
Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Чьей сборки? Какой двиг?

Да норм там все со сборкой, и с движками. От страны сборки мало что зависит, в отлаженном техпроцессе,больше от конструкции.

Кобальты все узбекской сборки, очень крепкая машина.
Движки узбекские и на кобальтах стоят, и на авео последних, тоже все отлично

Хорошие крепкиемашины делают, для своих денег.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
А у тебя была Каптива? Замена цепи на 10-15 тыс . На 15 тыс замена цепи!!!

У меня узнакомого была Каптива, кроме старомодного дизайна салона,проблем особых не было.
И уж точно машина намного более неприхотливая, чем ВАГи)

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 823
Баллы
113
В Рио есть. Я даже и не задумывался что его может не быть. Даже в 99 был)))
Все это от жадности производителя. Экономят каждую копейку. Вспомнить первый выпуск грант, на самых дешевых версиях даже ручки(которые под потолком) убрали.

Отправлено с моего ZC553KL через Tapatalk

E

ellin

Участник
Реакции
19
Баллы
38
Да норм там все со сборкой, и с движками. От страны сборки мало что зависит, в отлаженном техпроцессе,больше от конструкции.

Кобальты все узбекской сборки, очень крепкая машина.
Движки узбекские и на кобальтах стоят, и на авео последних, тоже все отлично

Хорошие крепкиемашины делают, для своих денег.

О. Подтверждаю аднака ;)

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
А ты пользовался? Почитай драйв.

Чо мне его читать? Ты луче там про ВАГи почитай)
А на Джентре езжу периодически, за свои деньги, которые они стоили до последнего повышения, авто гораздо честнее того же ВАЗа.

Просто непонятно, чего ты начал в сторону уходить.
Всего лишь простой факт, на Джентре есть плафон подсветки салона, а на чудо автомобиле, флагмане Ваза Весте, этого нету. Только и всего, такая мелочь и удивила что производитель на этом копейки сэкономил, но о людях, и их удобстве, не подумал.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 565
Баллы
113
А на Джентре езжу периодически, за свои деньги, которые они стоили до последнего повышения, авто гораздо честнее того же ВАЗа.

Всего лишь простой факт, на Джентре есть плафон подсветки салона, а на чудо автомобиле, флагмане Ваза Весте, этого нету. Только и всего, такая мелочь и удивила что производитель на этом копейки сэкономил, но о людях, и их удобстве, не подумал.
У меня на Рапиде тоже сзади плафон есть. Ура. У меня отличный автомобиль созданный с заботой о пользователях.))))))))

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
У меня на Рапиде тоже сзади плафон есть. Ура. У меня отличный автомобиль созданный с заботой о пользователях.))))))))

Ну как бы один из показателей, что важнее производителю, сэкономить двести рублей, на вроде бы мелочи, или все таки дать ее потребителю.
И таких мелочей немало.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
Ну как бы один из показателей, что важнее производителю, сэкономить двести рублей, на вроде бы мелочи, или все таки дать ее потребителю.
И таких мелочей немало.
Тут тоже как то упоминали что у Весты лючок бензобака не могли с салона сделать, но на многих европейских брендах его тоже нет.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 565
Баллы
113
И таких мелочей немало.
Это показатель что при желании можно и до столба докопаться. )))
Тебя вот не смущает что на Джентре ручек нормальных на дверях изнутри нет? Или что штатная магнитола блютуз не поддерживает? И таких мелочей немало. )))

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Так это много)
Тигуаны вон новые и сто км не проезжают, встают обездвиженные.
вот прям встают колом)..брехун у некоторых авто, которые попадают под отзывную компанию загорается чек и машина немного подтраивает.
Все своим ходом едут до дилера!

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Гентра уже дороже. И ржавеет она как китайцы + cобрана криво. Лачетти лучше были. У всех узбеков кузова сделаны из говна.
потому что узбеки подменяют металло-прокат на дешевый+не делают проливку антикором скрытых полостей-инфа 100%.

OP
Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113

Т.е. они не ржавеют? Про плафон я сразу написал, что многие их не ставят в Б классе. В чём прикол?
Для тебя важнее плафон, чем кузов из нормального металла? Освещение поставить копейки, а вот с кузовом что делать? Вот уж где производитель сэкономил "копейки"... К тому же пишут, что оцинковки в гентре нет вообще. Может врут)

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Т.е. они не ржавеют? Про плафон я сразу написал, что многие их не ставят в Б классе. В чём прикол?
Для тебя важнее плафон, чем кузов из нормального металла? Освещение поставить копейки, а вот с кузовом что делать? Вот уж где производитель сэкономил "копейки"... К тому же пишут, что оцинковки в гентре нет вообще. Может врут)
узбекские авто сразу мовилить и тектилить особенно скрытые полости-там голый метал!!!) гниют они все изнутри......

OP
Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Тебя вот не смущает что на Джентре ручек нормальных на дверях изнутри нет?
Неа. Так очень на многих авто сделано, такие ручки.
Ручек нет, это на первом Логане.
Или что штатная магнитола блютуз не поддерживает?
Джентра по сути авто пятнадцатилетней давности разработки. И в нем нет многих современных примочек, но в основных автомобильных качествах автомобиль не экономит (так был разработан) на потребителе.

вот прям встают колом)..брехун у некоторых авто, которые попадают под отзывную компанию загорается чек и машина немного подтраивает.
Все своим ходом едут до дилера!
Ага.
Едут, с горящими чеками, с троением, и прочим.Отлично все просто, что уж говорить.
Но некоторые даже так не едут, в соседней теме, у нового авто из салона, коробка умерала, не пройдя и ста километров. Немецкое качество Тигуана ))

Верх Низ