radiusok
Участник
- Реакции
- 7
- Баллы
- 38
Второй слет Весталетчиков завтра 18 марта в 11-00, на месте, где улица Провиантская, упирается в новую Набережную!
велкам!
велкам!
Второй слет Весталетчиков завтра 18 марта в 11-00, на месте, где улица Провиантская, упирается в новую Набережную!
велкам!
А что, у Лады Весты правда нет освещения над задним рядом сидений?
Понятно. Просто сидел в ней больше года назад за рулем, внимания не обратил на это.У Б класса мало у кого есть
Да, на приорах только в люксе.У Б класса мало у кого есть
Это С-классдаже в Джентре, и то есть.
Это С-класс
Перепись проведена))встреча состоялась!
приехало около 15 машин
всем спасибо!]
Гентра уже дороже. И ржавеет она как китайцы + cобрана криво. Лачетти лучше были. У всех узбеков кузова сделаны из говна.Мне не столько по классам сравнение, сколько по цене, кажется более адекватным в нынешних реалиях.
У меня нету, в дастерах, насколько знаю, тоже не во всех комплектациях. Да и вобще его поставить - меньше 1000 рублей. Не столько для пассажиров сзади, сколько для удобства забирания вещей с заднего дивана.Понятно. Просто сидел в ней больше года назад за рулем, внимания не обратил на это.
А тут в Авторевю прочитал статью о продажах Лад в Германии, там про этот плафон упомянуто, и удивился.
Думал сейчас во всех авто есть плафон сзади, даже в Джентре, и то есть.
Серое небо, серый асфальт, Волга тоже серая. И машины все серые . У весты разве нет коричневого/бронзового цвета? Хоть какое то разнообразие было бы.встреча состоялась!
приехало около 15 машин
всем спасибо!Посмотреть вложение 452110Посмотреть вложение 452111Посмотреть вложение 452112Посмотреть вложение 452113Посмотреть вложение 452114
не поверишь, у весты есть даже красный и зеленый!Серое небо, серый асфальт, Волга тоже серая. И машины все серые . У весты разве нет коричневого/бронзового цвета? Хоть какое то разнообразие было бы.
Как будто в Саратове у других авто все яркие разнообразные цвета)Серое небо, серый асфальт, Волга тоже серая. И машины все серые . У весты разве нет коричневого/бронзового цвета? Хоть какое то разнообразие было бы.
Гентра уже дороже. И ржавеет она как китайцы + cобрана криво. Лачетти лучше были. У всех узбеков кузова сделаны из говна.
Гентра уже дороже. И ржавеет она как китайцы + cобрана криво. Лачетти лучше были. У всех узбеков кузова сделаны из говна.