[NEWS] «Приора» насмерть сбила мальчика на «зебре»

• Автор темы Kovu
  • Дата начала
В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Тоже самое касается мудаков, пищущих "должен убедиться". Я, суки, каждый раз ссу кипятком, когда мы переходим переход у липок, у волжской прокуратуры, тварь, которая нас видит и прет через переход, чуть не сбивая.
я обычно пытаюсь по двери ногой ударить или зеркало сложить и вызвать дпсов...

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
859
Баллы
113
да. если конечно нет волнений за жизнь и здоровье. на пешеходном переходе если даже пешеход с закрытыми глазами и на корточках будет переходить- в любом случае он прав.

4.5. На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен. При пересечении проезжей части вне пешеходного перехода пешеходы, кроме того, не должны создавать помех для движения транспортных средств и выходить из-за стоящего транспортного средства или иного препятствия, ограничивающего обзорность, не убедившись в отсутствии приближающихся транспортных средств.

MVM

MVM

Участник
Реакции
11
Баллы
38
4.5. На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен. При пересечении проезжей части вне пешеходного перехода пешеходы, кроме того, не должны создавать помех для движения транспортных средств и выходить из-за стоящего транспортного средства или иного препятствия, ограничивающего обзорность, не убедившись в отсутствии приближающихся транспортных средств.

Все правильно, но это не означает, что его можно сбивать!
И вчитайте в то что сам написали, "могут выходить", там нет слова "запрещено".

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
859
Баллы
113
Все правильно, но это не означает, что его можно сбивать!

не передергивайте, я не сказал что запрещено им и нужно увидя его сразу прибавлять газку. Я лишь хочу отметить, что и пешеход не должен ворон считать, забывая что вышел на зебру. Тут обоюдное уважение должно быть. Сам лично всегда пропускаю, но только на переходах.

MVM

MVM

Участник
Реакции
11
Баллы
38
не передергивайте, я не сказал что запрещено им и нужно увидя его сразу прибавлять газку. Я лишь хочу отметить, что и пешеход не должен ворон считать, забывая что вышел на зебру. Тут обоюдное уважение должно быть. Сам лично всегда пропускаю, но только на переходах.

Да ни кто не должен ворон считать, однако полно народу именно этим и занимается, и водители, и пешеходы.
И управляя "транспортным средством повышенной опасности" (как где-то написано) надо это учитывать, особенно видя знак пешеходный переход, в противном случае итог плачевный: водитель-убийца, пешеход-труп.
Дураков хватает с обоих сторон, и надо быть к этому готовым.

P.s. Если вижу детей у дороги, скорость сбрасываю сразу-же, они не предсказуемы.

• Like
Реакции: ENZO
UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Если сучка (что в брянске, что в энгельсе) обращала бы внимание на знаки, например пешеходный переход, то...
painter. ты не дурак, ты моральный урод... ты защищаешь всё, против чего люди на АС. Ты или свали отсюда, или заткни свою тухлую пасть, понял, ушлепок?
Тоже самое касается мудаков, пищущих "должен убедиться". Я, суки, каждый раз ссу кипятком, когда мы переходим переход у липок, у волжской прокуратуры, тварь, которая нас видит и прет через переход, чуть не сбивая.

Я бью ногой по крылу, правда.

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38
там написано
могут выходить на проезжую часть после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен.
т.е. не могут выходить пока не оценят, не убедятся и т.д.
А вот критерии оценки не указаны. Кому-то и за метр до ТС переходить покажется безопасным. Ну оценил он так, чож теперь.
Я бью ногой по крылу, правда.
а мне сыкотно. вдруг нафтыкают. будет вдвойне обидно. :(

илюшкин

илюшкин

Участник
Реакции
20
Баллы
38
я обычно пытаюсь по двери ногой ударить или зеркало сложить и вызвать дпсов...
И что ты будешь доказывать ДПСам? Ну оштрафую его на рубь скажем, а тебе машинку делать придётся, как никак порча имущества.
Я бью ногой по крылу
А вот интересно какие машины вы бьёте? Наверное и Мерс мэра может под раздачу попасть, если согрешит. А так читайте выше - порча имущества.
а мне сыкотно. вдруг нафтыкают. будет вдвойне обидно.
Дело не только , что нафтыкают, но я думаю господа которые тут отписались в избиение авто, пинают, шисты, да старые иномарки и если видят, что водила не сможет оказать сопротивления. Но эти их пинания до поры до времени, пока им голову не отвернут и на бабло посадят.

prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
Дело не только , что нафтыкают, но я думаю господа которые тут отписались в избиение авто, пинают, шисты, да старые иномарки и если видят, что водила не сможет оказать сопротивления. Но эти их пинания до поры до времени, пока им голову не отвернут и на бабло посадят.
+1:yes4:

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
И что ты будешь доказывать ДПСам? Ну оштрафую его на рубь скажем, а тебе машинку делать придётся, как никак порча имущества.
если он сложил зеркало об меня- то фактически сбил на зебре. я как самый настоящий пострадавший уеду на скорой(если не договоримся заранее с водителем). и все... а что там он с дпс будет делать- это его дело. ну а после удара по двери еще пока никто не остановился...

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38

да нет, бмв в предпоследнем кузове была. ты как буд-то гангстерские фильмы насмотрелся... на какое бабло можно посадить взрослого здравомыслящего человека??? о чем ты?тем более голову отворачивать пешеходу на пешеходном переходе за якобы попытку порчи(т.к. доказать порчу невозможно) потом гомна не расхлебать, если пешеход всетаки вызовет дпсов...

BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38
это можно по разному трактовать... можно выходить, а можно не выходить. прямого запрета нет.
не совсем так. можно выходить после того, как убедился и нельзя выходить до того, как убедился
...При выполнении маневра не должны создаваться опасность для движения, а также помехи другим участникам дорожного движения.
из 8.1. Тоже нет прямого запрета, однако двусмысленности никакой.

Верх Низ