В
Васся
Участник
- Реакции
- 6
- Баллы
- 38
Я ору на неё матом, та - "Я не видела её"... Что вот с такой тварью делать????
да ничего, на общем режиме подумает немного и зрение подлечит...
Я ору на неё матом, та - "Я не видела её"... Что вот с такой тварью делать????
я обычно пытаюсь по двери ногой ударить или зеркало сложить и вызвать дпсов...Тоже самое касается мудаков, пищущих "должен убедиться". Я, суки, каждый раз ссу кипятком, когда мы переходим переход у липок, у волжской прокуратуры, тварь, которая нас видит и прет через переход, чуть не сбивая.
пример - дтп в брянске.
да. если конечно нет волнений за жизнь и здоровье. на пешеходном переходе если даже пешеход с закрытыми глазами и на корточках будет переходить- в любом случае он прав.
4.5. На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен. При пересечении проезжей части вне пешеходного перехода пешеходы, кроме того, не должны создавать помех для движения транспортных средств и выходить из-за стоящего транспортного средства или иного препятствия, ограничивающего обзорность, не убедившись в отсутствии приближающихся транспортных средств.
Все правильно, но это не означает, что его можно сбивать!
И вчитайте в то что сам написали, "могут выходить", там нет слова "запрещено".
не передергивайте, я не сказал что запрещено им и нужно увидя его сразу прибавлять газку. Я лишь хочу отметить, что и пешеход не должен ворон считать, забывая что вышел на зебру. Тут обоюдное уважение должно быть. Сам лично всегда пропускаю, но только на переходах.
Если сучка (что в брянске, что в энгельсе) обращала бы внимание на знаки, например пешеходный переход, то...
painter. ты не дурак, ты моральный урод... ты защищаешь всё, против чего люди на АС. Ты или свали отсюда, или заткни свою тухлую пасть, понял, ушлепок?
Тоже самое касается мудаков, пищущих "должен убедиться". Я, суки, каждый раз ссу кипятком, когда мы переходим переход у липок, у волжской прокуратуры, тварь, которая нас видит и прет через переход, чуть не сбивая.
Я бью ногой по крылу, правда.
там написаноИ вчитайте в то что сам написали, "могут выходить", там нет слова "запрещено".
т.е. не могут выходить пока не оценят, не убедятся и т.д.могут выходить на проезжую часть после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен.
а мне сыкотно. вдруг нафтыкают. будет вдвойне обидно.Я бью ногой по крылу, правда.
И что ты будешь доказывать ДПСам? Ну оштрафую его на рубь скажем, а тебе машинку делать придётся, как никак порча имущества.я обычно пытаюсь по двери ногой ударить или зеркало сложить и вызвать дпсов...
А вот интересно какие машины вы бьёте? Наверное и Мерс мэра может под раздачу попасть, если согрешит. А так читайте выше - порча имущества.Я бью ногой по крылу
Дело не только , что нафтыкают, но я думаю господа которые тут отписались в избиение авто, пинают, шисты, да старые иномарки и если видят, что водила не сможет оказать сопротивления. Но эти их пинания до поры до времени, пока им голову не отвернут и на бабло посадят.а мне сыкотно. вдруг нафтыкают. будет вдвойне обидно.
+1:yes4:Дело не только , что нафтыкают, но я думаю господа которые тут отписались в избиение авто, пинают, шисты, да старые иномарки и если видят, что водила не сможет оказать сопротивления. Но эти их пинания до поры до времени, пока им голову не отвернут и на бабло посадят.
т.е. не могут выходить пока не оценят, не убедятся и т.д.
если он сложил зеркало об меня- то фактически сбил на зебре. я как самый настоящий пострадавший уеду на скорой(если не договоримся заранее с водителем). и все... а что там он с дпс будет делать- это его дело. ну а после удара по двери еще пока никто не остановился...И что ты будешь доказывать ДПСам? Ну оштрафую его на рубь скажем, а тебе машинку делать придётся, как никак порча имущества.
мне пока только наши и бмв 5-ка с маздлой 6кой попадались... при чем от мазды я чуть не упал после удара...А вот интересно какие машины вы бьёте?
недоказуемо, если никто на видео рядом не снимает.порча имущества
Дело не только , что нафтыкают, но я думаю господа которые тут отписались в избиение авто, пинают, шисты, да старые иномарки и если видят, что водила не сможет оказать сопротивления. Но эти их пинания до поры до времени, пока им голову не отвернут и на бабло посадят.
не совсем так. можно выходить после того, как убедился и нельзя выходить до того, как убедилсяэто можно по разному трактовать... можно выходить, а можно не выходить. прямого запрета нет.
из 8.1. Тоже нет прямого запрета, однако двусмысленности никакой....При выполнении маневра не должны создаваться опасность для движения, а также помехи другим участникам дорожного движения.