Д
Дед Мазай
Новичок
- Реакции
- 23
- Баллы
- 0
В России автомобилисты стремятся переехать пешеходный переход быстрее пешеходов. Для кого-то "ЗЕБРА" становится переходом на небо или под землю.(((
В России автомобилисты стремятся переехать пешеходный переход быстрее пешеходов. Для кого-то "ЗЕБРА" становится переходом на небо или под землю.(((
в голове должны быть наряды.на всех зебрах как у Консерватории по наряду не выставишь к сожалению
в голове должны быть наряды.
зебры придуманы, да и ПДД в общем, не штоб по ним штрафовать
А пешеходы попадаются такие же тупорылые как наши)http://www.abbeyroad.com/Crossing
А пешеходы попадаются такие же тупорылые как наши)
Туристы наверное.
Эталон для кого? Для пешеходов? Там кучка баб с дефицитом общения и полным отсутствием секса как минимум в последние года два туда-сюда бегает перед машинами, да ещё и красуются, притормаживая на переходе. Дуры, чо...вот эталон. Пусть наши возьмут за правило
Каком таком? Я, может, чего недопонял?ну на таком переходе грех не подурачиться)
Каком таком? Я, может, чего недопонял?
А, вон оно чего. Я и думаю, что что-то уж больно напоминает.Но всё равно - эталоном быть не должно.это мекка для поклонников и фанатов Биттлз.
Я когда вижу детей - ну нафиг. скорость скидываю и лучше на встречку вылезу, если позволяет, кончено, дорожная ситуация.Дети порой вообще не смотрят на дорогу.
Я когда вижу детей - ну нафиг. скорость скидываю и лучше на встречку вылезу, если позволяет, кончено, дорожная ситуация.
Родителям и девушке сочувствую. Очень.
Два раза сбивал пьяных пешеходов на пешеходных переходах?Сам был дважды в похожей ситуации, и два раза были виноваты пешеходы, оба раза пьяные!
Два раза сбивал пьяных пешеходов на пешеходных переходах?
Два раза сбивал пьяных пешеходов на пешеходных переходах?
Первый раз именно так. Ехал на зеленый сигнал светофора в темное время суток.
да. если конечно нет волнений за жизнь и здоровье. на пешеходном переходе если даже пешеход с закрытыми глазами и на корточках будет переходить- в любом случае он прав.Пешеходный переход автоматически избавляет человека от необходимости смотреть по сторонам?
Мимо могут проходить сотни человек и стоять на дороге после каждого - далеко не выход.