[NEWS] Принят запрет на любую дозу алкоголя за ...

• Автор темы LoKoFan
  • Дата начала
Aligator77

Aligator77

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ответ - "никогда" приемлем? Ну или тогда, когда за руль нужно будет вечером следующего дня или вообще через день.
Вот лично Я сегодня буду неумеренно употреблять спиртные напитки разной крепости. Но за руль я сяду в воскресенье вечером, а может быть, если получится, то в понедельник утром. И каких-либо сложностей у меня это не вызывает, т.к. к конкретно сегодняшнему мероприятию я готовился давно, и дел на выходные у меня нет. И машина будет мне не нужна.

Если Власть дарует нам такие законы (кстати, мы ещё не знаем о том - КАК они будут исполняться), то зачем подставлять себя? Просто предпочесть руль алкоголю на какое-то время - и посмотреть, как будут развиваться события.

Вот она культура употребления спиртных напитков )
За что боролись как говориться )

ТРОЛЛЬ

ТРОЛЛЬ

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Что, например, после этого может улучшиться?

Отчасти - повышение культуры пития. Отчасти - сокращение употребляемого алкоголя на душу населения... Вчастности кто-то, может быть, перестанет вечером пить пиво, а будет как-то иначе расслабляться. Сложно сказать - что улучшится, а что ухудшится. Ухудшений, спору нет, тоже можно спрогнозировать великое множество.

ТРОЛЛЬ

ТРОЛЛЬ

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Пугает только возможный беспредел со стороны ИДПС, возможные "разводы" на пустом месте. Но это лишь страхи, может быть только МОИ страхи. Обоснованы они, или же это лишь проявление начальной стадии паранои - покажет время.

D

Dvorkyn

Guest
для большой конторы - нет.
для физ лица - да
Я поэтому и говорил о покупке в складчину. Заодно и посмотрите сколько наберется реально желающих иметь достоверную информацию, а не только возмущаться на форуме..

Veron

Veron

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
для большой конторы - нет.
для физ лица - да
интересно, сколько денег из бюджета выделят, чтобы оснастить такими алкотестерами, каждый экипаж....а если и выделят, значит уже подсчитали экономическую целесообразность, так сказать за сколько он себя отобъет, алкотестер)))))))

Veron

Veron

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
Я поэтому и говорил о покупке в складчину. Заодно и посмотрите сколько наберется реально желающих иметь достоверную информацию, а не только возмущаться на форуме..
В какую склдачину то 40 тысяч рублей на алкотестер ты имеешь ввиду? сколько человек должно сложиться, чтобы не жалко было? И как им по очереди пользоваться по месяцу как ты пишешь по полтора?

Aligator77

Aligator77

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Отчасти - повышение культуры пития. Отчасти - сокращение употребляемого алкоголя на душу населения... Вчастности кто-то, может быть, перестанет вечером пить пиво, а будет как-то иначе расслабляться. Сложно сказать - что улучшится, а что ухудшится. Ухудшений, спору нет, тоже можно спрогнозировать великое множество.

Вы же сами до этого написали про такую культуру. В пятницу "в зюзю", чтобы вечером в воскресенье "как стекло", разве это культура ?

D

Dvorkyn

Guest
В какую склдачину то 40 тысяч рублей на алкотестер ты имеешь ввиду? сколько человек должно сложиться, чтобы не жалко было? И как им по очереди пользоваться по месяцу как ты пишешь по полтора?
А вот сколько не жалко каждому - я не знаю..Во сколько Вы оцениваете свое спокойствие и уверенность? Нет, не в том, чтобы сесть за руль пьяным, но чтобы знать, что стопудово Ваш"выхлоп" по нулям. И в случае чего предметно разговаривать с инспектором...
Я не знаю..
Кому-то может и 100 рублей жалко (он лучше пивка еще возьмет), а кто-то в однока такой тестер купит и не будет считать, что это дорого..Цена вопроса...

P.S. Тут недавно на инвалидные кресла люди деньги собирали..Кто 100 р...Кто пару тыщ..Кому сколько не жалко..И самое главное - никто из них не получил ничего взамен..Так...для души..
Ну так набрали неплохую сумму...Даже на два кресла хватило..
Думаю, когда на весах шанс лишиться прав - можно и побольше заплатить.

Aligator77

Aligator77

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
теперь в выходные, кроме ДПСов машин в городе будет мало, а тех кто ездит по утрам в выходные будут обнюхивать

D

Dvorkyn

Guest
Тут кто-то постоянно ищет идеи для создания бизнеса. Покупается алкотестер, возле дороги вешается билборд - "Проверь себя. Услуги независимого замера. Недорого"..Тут-же кассовый аппарат..В понедельник желающих будет море..По десяточке за пробу..не дорого..С печатью результатов..

Верх Низ