[NEWS] Принят запрет на любую дозу алкоголя за ...

• Автор темы LoKoFan
  • Дата начала
ТРОЛЛЬ

ТРОЛЛЬ

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А если я 0.5 водки выпью, то мне неделю за руль не садиться?

Видимо да. А если 0.5 пивком полирнёте - то две недели :)
Но может у Вас метоболизм такой, что литр водки за 5 часов плностью выводит из организма. Кто-же знает )) Практика покажет...

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 507
Баллы
113
Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 507
Баллы
113
Я вообще считаю, что 0.5 в одно рыло многовато...
Упс... А я давно такую тару «детской» называю.

А вопрос так и остаётся открытым. Как без правильного алкотестера определять, когда можно садиться за руль?

D

Dvorkyn

Guest
Практика покажет...
Я об этом с самого начала этих тем толкую. Что сложного провести пару-тройку приятных экспериментов над собой..С разными напитками и дозами..Померяйте себя, если так волнует тема сколько в вас промилле уживается...Нет ведь - до бесконечности будем разводить сопли, что "уже и кефиру нельзя, кошмар..что делают гады"..

ТРОЛЛЬ

ТРОЛЛЬ

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Нет ведь - до бесконечности будем разводить сопли, что "уже и кефиру нельзя, кошмар..что делают гады"..
А панацея то проста - не употреблять алкоголь вечером, перед утренним восседанием за руль.

За себя могу сказать, что среди недели алкоголь не употребляю вообще, т.к. за руль сажусь в 7.20. А в выходные иногда и устраиваю "гражданский протест" :dance3:

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 507
Баллы
113
Ждем толкования ас-врачей:)

Поговаривают, что и врачам-наркологам медикаментозное определение тоже отменили. Вроде, они теперь тоже будут тупо алкотестерами пользоваться.

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
вообще считаю, что 0.5 в одно рыло многовато...
Это всего 10 рюмок.
Упс... А я давно такую тару «детской» называю.
+1
А вопрос так и остаётся открытым. Как без правильного алкотестера определять, когда можно садиться за руль?
+1
Как узнать когда мои промили будут нулевыми: в 8 утра или в полдевятого?

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
А что тебе даст то, что я считаю?
Хотел узнать твоё мнение. Так как сам считаю, что наш Президент (борец с коррупцией), принял очередной коррупционный закон. Все гаёныши весело потирают ладошки.

D

Dvorkyn

Guest
Хотел узнать твоё мнение. Так как сам считаю, что наш Президент (борец с коррупцией), принял очередной коррупционный закон. Все гаёныши весело потирают ладошки.
Мое мнение такое. (и я выше его несколько раз озвучивал). Если есть сомнения, боязнь, то единственный способ избавиться от нее - это получить надежную и однозначную информацию. Тебя волнует как быстро выветрится алкоголь? Не пожалей денег - купи (пусть и вскладчину с другими автосаратовцами) - более-менее дорогой алкотестер. Погоняйте его на себе месяц-полтора, чтобы раз и навсегда уяснить способности собственного организма по перевариванию спиртного. Никто и ничто другое вам не даст однозначного ответа. Вы ведь не хотите, чтобы вам на ваш вопрос ответил инспектор на дороге с алкотестером? Вот и сделайте эту работу за него...но для себя..

ТРОЛЛЬ

ТРОЛЛЬ

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

Ответ - "никогда" приемлем? Ну или тогда, когда за руль нужно будет вечером следующего дня или вообще через день.
Вот лично Я сегодня буду неумеренно употреблять спиртные напитки разной крепости. Но за руль я сяду в воскресенье вечером, а может быть, если получится, то в понедельник утром. И каких-либо сложностей у меня это не вызывает, т.к. к конкретно сегодняшнему мероприятию я готовился давно, и дел на выходные у меня нет. И машина будет мне не нужна.

Если Власть дарует нам такие законы (кстати, мы ещё не знаем о том - КАК они будут исполняться), то зачем подставлять себя? Просто предпочесть руль алкоголю на какое-то время - и посмотреть, как будут развиваться события.

X-tream

X-tream

Administrator
Команда форума
Реакции
866
Баллы
113
Закон не для России, ни разу :)

Верх Низ