[NEWS] Принят запрет на любую дозу алкоголя за ...

• Автор темы LoKoFan
  • Дата начала
original Pa

original Pa

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Тут кто-то постоянно ищет идеи для создания бизнеса. Покупается алкотестер, возле дороги вешается билборд - "Проверь себя. Услуги независимого замера. Недорого"..Тут-же кассовый аппарат..В понедельник желающих будет море..По десяточке за пробу..не дорого..С печатью результатов..
хы)))))))) желающих будет море)))
а по теме: ну как ситуация в городе? кого останавливали, проверяли? много постов по городу?

Айсманофф

Айсманофф

Активный участник
Реакции
309
Баллы
83
Айсманофф

Айсманофф

Активный участник
Реакции
309
Баллы
83
готовим 40 тыр, покупаем прибор и встаём около КП))))))))))))))

Айсманофф

Айсманофф

Активный участник
Реакции
309
Баллы
83
неа. надо как минимум ИП открывать + грамотно составить договор предоставления услуг, с которым клиент должен солашаться + иметь в запасе пару хороших адвокатов, которые будут бодаться в суде против "недовольных и обманутых"

ТРОЛЛЬ

ТРОЛЛЬ

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вы же сами до этого написали про такую культуру. В пятницу "в зюзю", чтобы вечером в воскресенье "как стекло", разве это культура ?

Ну лично мне кажется, что лучше "В пятницу "в зюзю", чтобы вечером в воскресенье "как стекло"", чем каждый вечер выпивать по бутылке-две пива. Это сугубо моё видение данного вопроса, и я его никому не навязываю :) А про культуру пития - я и не говорю, что она у меня есть. Я просто сделал для себя выводы и отказался от алкоголя в течение рабочей недели. Термин "пятничный алкоголизм" знаком Вам? Так вот, я не исключаю вероятности того, что я - пятничный алкоголик. Но я готов научиться пить культурно, и не в зюзю. Мне просто не с кем так пить :)

D

Dvorkyn

Guest
неа. надо как минимум ИП открывать + грамотно составить договор предоставления услуг, с которым клиент должен солашаться + иметь в запасе пару хороших адвокатов, которые будут бодаться в суде против "недовольных и обманутых"
Это все мелочи. К идее претензии есть?

original Pa

original Pa

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ну вот смотрите, я вчера в 22.00 выпил 1.5л пива 4.7% алк., к 16.30 мне надо на автовокзал)))
ехать мне как думаете?))))) на авто))

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 507
Баллы
113
А вот сколько не жалко каждому - я не знаю..Во сколько Вы оцениваете свое спокойствие и уверенность?
Я всегда знал, что за «спокойствие» в этом государстве надо обязательно платить дополнительно.

D

Dvorkyn

Guest
ну вот смотрите, я вчера в 22.00 выпил 1.5л пива 4.7% алк., к 16.30 мне надо на автовокзал)))
ехать мне как думаете?))))) на авто))

Нет. Вы гарантировано не попадете ни на развод, ни на лишение..
С вас 10 рублей за информацию..

Верх Низ