D
Dvorkyn
Guest
А чотак?Не сяду я за руль в выходные... Ну иво нафик
А чотак?Не сяду я за руль в выходные... Ну иво нафик
А чотак?
Борьба с пробками жеж.
А чотак?
.Вас сильно погают эти нововведения?
Похвально! Свободнее на дорогах будет..А знакомые-друзья не присоединятся к Вашему протесту случайно?А это будет мой гражданский протест Хе-хе )))
А ты не пей вечером Ну а так - за все приходится платить..либо деньгами, либо страхами..Меня, например, пугают. Если я вечером выпил полторашку пива и утром я сажусь за руль абсолютно трезвым, то х.з. чё там промили покажут.
Это как?А ты не пей вечером
Полторашка пива это я не пью и даже не выпиваю.А ты не пей вечером
Похвально! Свободнее на дорогах будет..А знакомые-друзья не присоединятся к Вашему протесту случайно?
Меня, например, пугают. Если я вечером выпил полторашку пива и утром я сажусь за руль абсолютно трезвым, то х.з. чё там промили покажут.
а может кто нить подсказать как у вас в саратове и энгельсе обстоят дела с системами автоматической видеофиксации?
Ну всё, наверное, идёт к тому, что придётся выбирать: или полторашка вечером, или руль утром...
Автоматической видеофиксации алкоголя в крови?
+1Меня, например, пугают. Если я вечером выпил полторашку пива и утром я сажусь за руль абсолютно трезвым, то х.з. чё там промили покажут.
Ну по идее дня три..А если я 0.5 водки выпью, то мне неделю за руль не садиться?
Считаешь это правильным?Ну по идее дня три..
А что тебе даст то, что я считаю? Я вообще считаю, что 0.5 в одно рыло многовато, но я ведь не алкотестер и мое мнение здесь как новая норма - нулевое..Считаешь это правильным?