Veron
Новичок
- Реакции
- 13
- Баллы
- 0
=) Стас вот познания у тебя нормальные, когда залеты чаще случаются=)обычно залет по пьяни случается чаще так шта работают над улучшением демографии в стране
=) Стас вот познания у тебя нормальные, когда залеты чаще случаются=)обычно залет по пьяни случается чаще так шта работают над улучшением демографии в стране
+100 меня лично напрягает такой момент, когда после отдыха на природе, на след. день есть остаточный алкоголь, разумеется не все с мочей выходит и чувствуешь себя более чем трезвым, но в крови то алкоголь есть 100%, пусть даже в минимал. дозе... Вот тут сразу вывод: все дачные направления в воскресенье вечером будут массово атакованны ГАЙЦами и каждого второго можно везти на мед. освид, ибо точно будет алк. в крови, к бабке не ходи!Ну я думаю, что давно пора,будут говорить те люди, которые в себе верены на 100%, пьют по большим праздникам и то пару пива,для них таков закон действительно не напугает, а вот большая масса народу, кто любит посидеть по человечески летом у костра, поесть шашлыки, попить пива,пообщаться с друзьями теплым летним вечером, я думаю будет недовольна, т.к. это уже проблема......и вообще не понимаю суть закона, при чом тут 0,15 грамм в выдыхаем воздухе алкоголя и количество ДТП совершенных пьяными водителями, никакой логики.....
P.S. Я люблю окрошку с квасом, могу за присест несколько тарелок вкинуть, как мне быть???!!!
Вот я про это и говорю, что фактически чел трезвый, а вот запахи у него из рта странные,превшающие нормальнодопустимые выдыхаемые запахи, надо лишить его 100% прав......бред....+100 меня лично напрягает такой момент, когда после отдыха на природе, на след. день есть остаточный алкоголь, разумеется не все с мочей выходит и чувствуешь себя более чем трезвым, но в крови то алкоголь есть 100%, пусть даже в минимал. дозе... Вот тут сразу вывод: все дачные направления в воскресенье вечером будут массово атакованны ГАЙЦами и каждого второго можно везти на мед. освид, ибо точно будет алк. в крови, к бабке не ходи!
Вот человек уважаю!!!!! А по теме, так что когда в силу изменения по поводу пьянки за рулем вступят то, Дворкин говорит спустя 10 дней с момента публикации в "РГ", кто говорит с января нового года?абсолютно фиолетово. не пью.
желаю тебе и всем тем кто ЗА эту ересь, не попасть на гаишника который не выполнил "план по нетрезвым".......абсолютно фиолетово. не пью.
Это когда такое было, у нас в стране только к участившимися случаями отравления суррогатами и самогоноварению.....
Видел как то видео в инете, сейчас найти не могу,парней в москве на лексусе остановили,без номеров, сами пьяные и за рулем в том числе, гаишник выписал протокол и они далее уехали на своей машине развернувшись через 2 сплошные, т.к. как прокомментировал сотрудник ГИБДД, водитель был лишен прав еще 7 лет назат, несколько раз, а машина не стоит на учете и не считается транспортным средством....так что вот таким безпредельщикам эти законы побоку......Надо будет сгонять сделать справочку о естественном количестве алкоголя в организме и с правами ее положить вместе. За рулем не пью, так что пофиг, будет просто страховка от компостирования мозгов.
п.с. Самое обидное, что не увидел в этом законопроекте нормы о лишении пожизненно прав за рецидив пьянки. Чтоб алконавты после лишения не вываливали спокойно на дороги по очередному кругу.
P.S. Я люблю окрошку с квасом, могу за присест несколько тарелок вкинуть, как мне быть???!!!
Я щас попробую поискать. ПРосто если нет уточнений в самом проекте (обычно в конце) когда он вступает в силу, то как правило после публикации в СМИ..Очень надо? Могу поискать..Хотя можешь и сам найти..это инфа не секретная.Вот человек уважаю!!!!! А по теме, так что когда в силу изменения по поводу пьянки за рулем вступят то, Дворкин говорит спустя 10 дней с момента публикации в "РГ", кто говорит с января нового года?
=) Стас вот познания у тебя нормальные, когда залеты чаще случаются=)
РезультатыВ период горбачевской антиалкогольной кампании. Обратитесь к статистике.
Надо будет сгонять сделать справочку о естественном количестве алкоголя в организме и с правами ее положить вместе. .
Да. Не впечатлило?Ты это имел ввиду?)))))
Ну как сказать, те времена другие были, мир труд май! Вся власть пролетариату, а щас? люди практичнее стали.....Да. Не впечатлило?
Ну как сказать, те времена другие были, мир труд май! Вся власть пролетариату, а щас? люди практичнее стали.....
Это означает, что с момента начала этой кампании каждый год ВДРУГ (с чего бы это?) перестало умирать по 180 тыщ человек. Сейчас для сравнения столько гибнет на дорогах в год.Сокращение смертности по сравнению с прогнозируемой линией регрессии без учета кампании составляет 919,9 тысячи у мужчин (1985—1992 годы) и 463,6 тысячи у женщин (1986—1992 годы) — всего 1383,4 тысячи человек или 181±16,5 тысяч в год.[14]
Медицина считает, что наличие алкоголя в организме это норма. Он участвует в процессе обмена веществ. И его количество в каждом организме различно. И если покопать откуда появились заканчивающие действовать 0.03 промили, то они как раз и являются практически потолком естественного фона. И отсутствие этого естественного фона это повод серьезно о своем здоровье задуматься. В предидущей теме это уже обсуждалось, тут только повторение пошло, по кругу.Ну а почему ты уже решил, что у тебя есть некий естественный фон? Будем говорить о том фоне, который вообще улавливается приборами.
"Болеете?" © Брат-2