свр
Новичок
- Реакции
- 67
- Баллы
- 0
Пытались
Ну так рассказывай , только как перед богом , все на чистоту !
Пытались
террорист сразу уж)он не приучен к УгУене !!! Он не чистит зубы , не бреется, не умывается , не причесывается , одежда не стирается - духанчик специфичный - все подводит к сомнению инспектора!!!!!
Да куда уж чище то .Ну так рассказывай , только как перед богом , все на чистоту !
Да куда уж чище то .Ну так рассказывай , только как перед богом , все на чистоту !
Да куда уж чище то .
Пытались-не получилось.
Ну да, так и есть все. Тут с вами посидишь на форуме, и не так устанешь, и глазки покраснеют.Могет состояние уставшее , может глазки крассные - все рассказывай !
Цифорки отличные от нуля вылезли на бумажкеИ вообще в чем развод был ?
Это все инет проклятый от МегафонаПСы : а ты че заикаеться стал , аж два поста одинаковых выдал на гора
Кого выбрали. от того и получаемВот здорово. Отменили 0.3 , поползла вверх кривая ДТП с пьяными водителями. А вроде планировали наоборот. Мол будет меньше пьяных. Теперь предлагают проверять всех без разбора. Мол будет ещё меньше пьяных за рулем. Нормальное полицейское государство. Паспорт всегда с тобой. Едешь утром на работу - тебя бах в очередь на проверку. И плевать всем на твой график, на опоздания на поезд и т.д. Потом ещё введут закон проверок дома. А чего это вы там делаете? Потом официально рассортируют на сорта людей. Они и сейчас уже есть. Депутата остановить нельзя, прокурора нельзя, судью нельзя и т.д. А остальной народ - "осетрина второй свежести". Можем делать чего хотим.
А был реальный выбор?Кого выбрали. от того и получаем
А был реальный выбор?
А давали выбрать?
Ты пишешь такую ахинею,как будто строчит оставшийся не удел председатель общества трезвости.Уже утомляют шаблонные бессмысленные ответы.Тебе уже многократно написали,что 0-это не борьба с пьянством за рулем,в нашей действительности это коррупционная кормушка на дорогах.А вот то что лишенные по пьянке ездят без прав и их даже и не трогают уже, это норма для таких как ты - наказали же.А бороться элементарно,есть мировой опыт:минимальная допустимая доза 0,3-0,5,исключающая мошенничество,прогрессивная шкала высоких штрафов при превышении,при повторном нарушении возможно изъятие автомобиля или арест на серьезный срок.если и дали бы - есть альтернатива ктроме СВРа ??? :derisive:
Я ее всегда пишу , особенно для Ахиневших придурков , которые ссатся , что их теперь будут шкурить , за то что они помазали ротовую полость меньше чем на 0,3 !!!!!!!Ты пишешь такую ахинею
Ну понятное дело , так умно неоднократно говорили .Тебе уже многократно написали,что 0-это не борьба с пьянством за рулем
О , вот оно решение в борьбе с коррупцией , 0,3 решает напрочь эту проблему . Да тебя и с 0,3 если захотят как нехрен делать разведут !!!!в нашей действительности это коррупционная кормушка на дорогах.
Это твои фантазии ???? где тебе пригрезилось что я этим довольствовался бы ????? Я бы таких лет на 10 на общественно полезные работы !!!!! А ты бы как с ними ????А вот то что лишенные по пьянке ездят без прав и их даже и не трогают уже, это норма для таких как ты - наказали же
Ну мировой опыт как бы не для нашего прибыдлелого народа , для наших хороша дубина , по другому плохо понимают !!!А бороться элементарно,есть мировой опыт:минимальная допустимая доза 0,3-0,5,исключающая мошенничество,прогрессивная шкала высоких штрафов при превышении,при повторном нарушении возможно изъятие автомобиля или арест на серьезный срок.
интиресуешься ?СВР служба внешней разведки?!
Это кипишь не мой , мне пох на все цифирки , а кипишь других , у которых соску отнимают , да и в общем тупую голову от опрометчивых поступков оберегают .Тогда я понимаю Ваш кипишь.
Кстати , если тебя заловят с превышением 0,3 ты будешь давать взятку чтобы не отняли права ???????? И как , ты будешь ждать когда инспектор ее попросит , или сам будешь взятку ему навяливать ?????????????????????в нашей действительности это коррупционная кормушка на дорогах.
Ты пишешь такую ахинею,как будто строчит оставшийся не удел председатель общества трезвости.
Плюс много!Ты пишешь такую ахинею,как будто строчит оставшийся не удел председатель общества трезвости.Уже утомляют шаблонные бессмысленные ответы.Тебе уже многократно написали,что 0-это не борьба с пьянством за рулем,в нашей действительности это коррупционная кормушка на дорогах
Плюс много!
Отмена нуля это противоречит жизни. У меня повышенная кислотность (язвенная болезнь желудка) выпиваю в меру, но даже через пару недель после принятия алкоголя их алкотестер показывает..
США и Канада - 0.08 промиле , и санкции до тюрьмы включительно , перенимаем ?... А бороться элементарно,есть мировой опыт:минимальная допустимая доза 0,3-0,5,исключающая мошенничество,прогрессивная шкала высоких штрафов при превышении,при повторном нарушении возможно изъятие автомобиля или арест на серьезный срок.
США и Канада - 0.08 промиле , и санкции до тюрьмы включительно , перенимаем ?
Обманывать только не надо в Канаде 0.8 промиле.США и Канада - 0.08 промиле