[NEWS] Принят запрет на любую дозу алкоголя за ...

• Автор темы LoKoFan
  • Дата начала
ZUHER

ZUHER

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
он не приучен к УгУене !!! Он не чистит зубы , не бреется, не умывается , не причесывается , одежда не стирается - духанчик специфичный - все подводит к сомнению инспектора!!!!!:D
террорист сразу уж)

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Да куда уж чище то .
Пытались-не получилось.

Блин , из тебя что все клешнями тянуть надо ? Грешок то был или нет ? Могет состояние уставшее , может глазки крассные - все рассказывай ! И вообще в чем развод был ?
ПСы : :b3b4e46f21f040a62b4 а ты че заикаеться стал , аж два поста одинаковых выдал на гора :D

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Могет состояние уставшее , может глазки крассные - все рассказывай !
Ну да, так и есть все. Тут с вами посидишь на форуме, и не так устанешь, и глазки покраснеют.

И вообще в чем развод был ?
Цифорки отличные от нуля вылезли на бумажке :)
ПСы : а ты че заикаеться стал , аж два поста одинаковых выдал на гора
Это все инет проклятый от Мегафона :(

K

k347

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Вот здорово. Отменили 0.3 , поползла вверх кривая ДТП с пьяными водителями. А вроде планировали наоборот. Мол будет меньше пьяных. Теперь предлагают проверять всех без разбора. Мол будет ещё меньше пьяных за рулем. Нормальное полицейское государство. Паспорт всегда с тобой. Едешь утром на работу - тебя бах в очередь на проверку. И плевать всем на твой график, на опоздания на поезд и т.д. Потом ещё введут закон проверок дома. А чего это вы там делаете? Потом официально рассортируют на сорта людей. Они и сейчас уже есть. Депутата остановить нельзя, прокурора нельзя, судью нельзя и т.д. А остальной народ - "осетрина второй свежести". Можем делать чего хотим.

Y

Yujen

Guest
Вот здорово. Отменили 0.3 , поползла вверх кривая ДТП с пьяными водителями. А вроде планировали наоборот. Мол будет меньше пьяных. Теперь предлагают проверять всех без разбора. Мол будет ещё меньше пьяных за рулем. Нормальное полицейское государство. Паспорт всегда с тобой. Едешь утром на работу - тебя бах в очередь на проверку. И плевать всем на твой график, на опоздания на поезд и т.д. Потом ещё введут закон проверок дома. А чего это вы там делаете? Потом официально рассортируют на сорта людей. Они и сейчас уже есть. Депутата остановить нельзя, прокурора нельзя, судью нельзя и т.д. А остальной народ - "осетрина второй свежести". Можем делать чего хотим.
Кого выбрали. от того и получаем

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
если и дали бы - есть альтернатива ктроме СВРа ??? :derisive:
Ты пишешь такую ахинею,как будто строчит оставшийся не удел председатель общества трезвости.Уже утомляют шаблонные бессмысленные ответы.Тебе уже многократно написали,что 0-это не борьба с пьянством за рулем,в нашей действительности это коррупционная кормушка на дорогах.А вот то что лишенные по пьянке ездят без прав и их даже и не трогают уже, это норма для таких как ты - наказали же.А бороться элементарно,есть мировой опыт:минимальная допустимая доза 0,3-0,5,исключающая мошенничество,прогрессивная шкала высоких штрафов при превышении,при повторном нарушении возможно изъятие автомобиля или арест на серьезный срок.

С

санта64

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
СВР служба внешней разведки?! Тогда я понимаю Ваш кипишь.

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Ты пишешь такую ахинею
Я ее всегда пишу , особенно для Ахиневших придурков , которые ссатся , что их теперь будут шкурить , за то что они помазали ротовую полость меньше чем на 0,3 !!!!!!!
Тебе уже многократно написали,что 0-это не борьба с пьянством за рулем
Ну понятное дело , так умно неоднократно говорили . :D

в нашей действительности это коррупционная кормушка на дорогах.
О , вот оно решение в борьбе с коррупцией , 0,3 решает напрочь эту проблему . Да тебя и с 0,3 если захотят как нехрен делать разведут !!!!

А вот то что лишенные по пьянке ездят без прав и их даже и не трогают уже, это норма для таких как ты - наказали же
Это твои фантазии ???? где тебе пригрезилось что я этим довольствовался бы ????? Я бы таких лет на 10 на общественно полезные работы !!!!! А ты бы как с ними ????
А бороться элементарно,есть мировой опыт:минимальная допустимая доза 0,3-0,5,исключающая мошенничество,прогрессивная шкала высоких штрафов при превышении,при повторном нарушении возможно изъятие автомобиля или арест на серьезный срок.
Ну мировой опыт как бы не для нашего прибыдлелого народа , для наших хороша дубина , по другому плохо понимают !!!
А то что ты про прогрессивную методику говоришь , так это уже предложили , плагиатиком батенька попахивает .

СВР служба внешней разведки?!
интиресуешься ?

Тогда я понимаю Ваш кипишь.
Это кипишь не мой , мне пох на все цифирки , а кипишь других , у которых соску отнимают , да и в общем тупую голову от опрометчивых поступков оберегают .

в нашей действительности это коррупционная кормушка на дорогах.
Кстати , если тебя заловят с превышением 0,3 ты будешь давать взятку чтобы не отняли права ???????? И как , ты будешь ждать когда инспектор ее попросит , или сам будешь взятку ему навяливать ?????????????????????
Не физдипите господа о коррупционности инспекторов , вы сами это явление порождаете !!!!!

С

санта64

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Ты пишешь такую ахинею,как будто строчит оставшийся не удел председатель общества трезвости.Уже утомляют шаблонные бессмысленные ответы.Тебе уже многократно написали,что 0-это не борьба с пьянством за рулем,в нашей действительности это коррупционная кормушка на дорогах
Плюс много!
Отмена нуля это противоречит жизни. У меня повышенная кислотность (язвенная болезнь желудка) выпиваю в меру, но даже через пару недель после принятия алкоголя их алкотестер показывает..

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Плюс много!
Отмена нуля это противоречит жизни. У меня повышенная кислотность (язвенная болезнь желудка) выпиваю в меру, но даже через пару недель после принятия алкоголя их алкотестер показывает..

И что ???? Значит не пей или не садись за руль . А ты хочешь и то и другое , да еще к тому знаешь свойства своего организма !

bellkin

bellkin

Участник
Реакции
17
Баллы
38
... А бороться элементарно,есть мировой опыт:минимальная допустимая доза 0,3-0,5,исключающая мошенничество,прогрессивная шкала высоких штрафов при превышении,при повторном нарушении возможно изъятие автомобиля или арест на серьезный срок.
США и Канада - 0.08 промиле , и санкции до тюрьмы включительно , перенимаем ?

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
США и Канада - 0.08 промиле , и санкции до тюрьмы включительно , перенимаем ?

А что тогда делать Санте шестьдесят четвертому ? Он имеет проблему со здоровьем , а тут еще и из тюрьмы вылазать не будет !!???

Верх Низ