[NEWS] Принят запрет на любую дозу алкоголя за ...

• Автор темы LoKoFan
  • Дата начала
Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Плюс много!
Отмена нуля это противоречит жизни. У меня повышенная кислотность (язвенная болезнь желудка) выпиваю в меру, но даже через пару недель после принятия алкоголя их алкотестер показывает..
C кислотностью это я думаю не может быть связано.Но дело даже не в этом:курение,жевательная резинка,процессы брожения в желудке,кисломолочные и квас,процессы в полости рта,диабет,все это может дать результат отличный от нуля.Да и сам факт отсутствия презумпции невиновности для части общества-автомобилистов ,очень настораживает.Если так всех подозревать,то не проще ли вообще запретить управление личным автотранспортом,а то вдруг кто пьяным окажется.А ведь многие факторы гораздо опаснее слабой степени опьянения-громкая музыка,курение,плотная пища,мобильные телефоны!!!Но они то как раз и не учитываются в статистике ДТП.А еще есть дедушки(борцы за трезвость),которые на ходу на солнышке дремлют со скоростью 40 км/ч по межполосью,даже держа в зубах алкометр на котором нули.

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
А ведь многие факторы гораздо опаснее слабой степени опьянения-громкая музыка,курение,плотная пища,мобильные телефоны!!!Но они то как раз и не учитываются в статистике ДТП.
Ты имеешь доступ к статистике , своими глазками ее видел, или говоришь исходя из того что слышешь по ящику и радио ????
А еще есть дедушки(борцы за трезвость),которые на ходу на солнышке дремлют со скоростью 40 км/ч по межполосью,даже держа в зубах алкометр на котором нули.
Ты случаем не на меня намекаешь ? А может ты видел что я так езжу ? Запасайся туалетной бумагой , я тебя покатаю :D

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Ты имеешь доступ к статистике , своими глазками ее видел, или говоришь исходя из того что слышешь по ящику и радио ????
Ты случаем не на меня намекаешь ? А может ты видел что я так езжу ? Запасайся туалетной бумагой , я тебя покатаю :D
Нет, я лично провожу круглогодичные исследования,видимо наравне с вами ,коллега.Я ни на кого конкретного не намекаю (собирательный образ),но видимо ты себя сам узнал.:D

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Нет, я лично провожу круглогодичные исследования,видимо наравне с вами ,коллега.
Со мной !?!? коллега ? Но я ни каких исследований не провожу , тем более по статистики ДТП .
но видимо ты себя сам узнал.
Безусловно я сам себя всегда узнаю , конечно удивительно , как себя могут люди не узнавать , видимо это влияет доза близкая к 0,3 !!!!

С

санта64

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
- Сейчас нередко мы наказываем непьющих – тех, у кого алкотестер показал сотые доли промилле при том, что человек не пил ни грамма спиртного... http://smol.kp.ru/daily/25873/2838083/ Путин сказал, Путин сделал - молодца!

Alex74

Alex74

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
свр, а Вы квас пьете? Покупной или самодельный, неважно.

Alex74

Alex74

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Ну, я всю тему не осилил, сорри... А замер на алкотестере после принятия оного продукта делал? Прошу прощения, если повторяю вопрос.

Y

Yujen

Guest
Ну, я всю тему не осилил, сорри... А замер на алкотестере после принятия оного продукта делал? Прошу прощения, если повторяю вопрос.
после/вместе принятия кваса, достаточно гамбургер /будерброд съесть, чтобы запах из желудка не шел, в крови и выдыхаем воздухе спирта не будет.
так что не надо про квас с кефиром, чтобы они показали, надо выпить разом ведро! не начинайте эту тему заново.

Alex74

Alex74

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
после/вместе принятия кваса, достаточно гамбургер /будерброд съесть, чтобы запах из желудка не шел, в крови и выдыхаем воздухе спирта не будет.
так что не надо про квас с кефиром, чтобы они показали, надо выпить разом ведро! не начинайте эту тему заново.
Эт я спросил к тому, что на себе проверил - примерно литр окрошки показал 0.19 промиле. Вместо того, чтобы ехать, пришлось около часа ждать, а времени не было.

Y

Yujen

Guest
Эт я спросил к тому, что на себе проверил - примерно литр окрошки показал 0.19 промиле. Вместо того, чтобы ехать, пришлось около часа ждать, а времени не было.
я прямо за рулем кваском баловался, по нолям.

Alex74

Alex74

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
У всех организм разный. 0 промиле лично меня, например, ограничивает в потреблении вкусной и полезной еды, абсолютно не влияющей на уравление автомобилем.

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
свр, а Вы квас пьете? Покупной или самодельный, неважно.

Конечно ! И уже писал про это . Но только самодельный , по скольку помои пить не привык - это про покупной !
пьёт.
выше писал же.
Вот внимательный парень !:148:

Нет , не делал , по скольку за рулем его не пью , и даже перед тем как собираюсь сесть за руль .

Я думаю что ты можешь для себя сделать вывод , и предусмотреть все заранее .

лично меня, например, ограничивает в потреблении вкусной и полезной еды
Удивительное совпадение , я то же обожаю акрошку . За нее родимую могу родину продать - шутка . Однако в любом случае можно найти выход , дабы не наживать себе на около анусовое место приключений . Нам всегда приходится чем то жертвовать , выбираю наименьшую жертву .

A

alex

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Удивительное совпадение , я то же обожаю акрошку . За нее родимую могу родину продать - шутка . Однако в любом случае можно найти выход , дабы не наживать себе на около анусовое место приключений . Нам всегда приходится чем то жертвовать , выбираю наименьшую жертву .
Ну и как, пьяный с окрошки ходишь? Качает тебя, голова может кружиться? Не надо заводить про алкашей окрестных песню, скажи только - опасен ты за рулём после литра окрошки или нет.

Alex74

Alex74

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Конечно ! И уже писал про это . Но только самодельный , по скольку помои пить не привык - это про покупной !
Нет , не делал , по скольку за рулем его не пью , и даже перед тем как собираюсь сесть за руль .
Я думаю что ты можешь для себя сделать вывод , и предусмотреть все заранее .

А кому это нужно? Зачем усложнять людям и без того сложную жизнь, добавлять лишнюю головную боль и вероятность указанных приключений??? Звонят мне тут на дачу с работы и орут - у нас тут сервак упал, срочно приезжай, а я им грю, звиняйте, я окрошки обожрался, не могу... Бред:dead:

Zemlemer74

Zemlemer74

Активный участник
Реакции
382
Баллы
83
[NEWS] Сухой закон для водителей не планируют отменять

26 апреля 2012

Сухой закон для водителей не планируют отменять

Россия пока не готова к тому, чтобы в стране было разрешено употребление даже минимума алкоголя за рулем, поделился своим мнением президент РФ Дмитрий Медведев на встрече с журналистами.

«Наша страна пока не созрела для того, чтобы разрешать потребление алкогольных напитков за рулем. Пусть на меня автомобилисты обижаются, но я считаю, что этого делать пока нельзя. И если не говорить о всякой ерунде, как проверять на употребление кефира - все это чушь, то я считаю, что это (введение запрета) абсолютно оправданная в наших условиях тема», - цитирует Медведева РИА Новости.

Оригинал новости

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
А кому это нужно? Зачем усложнять людям и без того сложную жизнь, добавлять лишнюю головную боль и вероятность указанных приключений??? Звонят мне тут на дачу с работы и орут - у нас тут сервак упал, срочно приезжай, а я им грю, звиняйте, я окрошки обожрался, не могу... Бред:dead:

Прям такая сложная жизнь ???? что то особо не замечаю !!!
Упал - пусть пришлют кого нить за тобой , если уж так срочно ! хотя возможно из за этого упавшего сервака обороноспособность Росии пострадает , тогда ДАаааа надо мчаться , 20 минут поле самого ядреного кваса подождать нельзя .
У нас больше пол страны особенно в летний период ставят домашний квас- пипец страна в этот период погибает !!!!!:declare::pooh_lol:

Верх Низ