[NEWS] Принят запрет на любую дозу алкоголя за ...

• Автор темы LoKoFan
  • Дата начала
свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
свр, у тебя помешательство какое то ей богу.
Все пьют, пьяные, скоты, мрази, быдло, слюни, сопли, вопли, говны и т.д. до бесконечности.

Да мне пох как ты назовеш! То что ты перечислил , очень подходит к тем ублюдкам , которые с этим всем садятся за руль . и не только за руль , и в общественный транспорт , и сидят на детских площадках .... !

Если не сам, то может в семье кто то пьющий был?
Представь себе не сам !!!!! А то что ТО -это тебя не должно волновать совершенно , И твое любопытство мне так же пох . Скажу одно , в моей семье пьяни нет , за то вижу эту пьянь повсюду , и рядом кучкуются , мало того лезут пообщаться . Если мне не приятны пьяные базары , и это считаешь помешательством , то занчит я помешенный . А тебе приятно ????????? если да , товытирай их сопли !!!!!!!

Бывал и что? Я же от этого ненавидеть никого не стал, не озлобился на весь белый свет.
А с чего ты взял что я обозлился на ВЕСЬ МИР ????? Нормальноведущих себя людей не мало , и я с ними лучше буду общаться , нежели с этими

как приличные люди, перепив, становятся скотами, мразями и далее по тексту...))))
Что у трезвого на уме , то у пьяного на языке - это древняя поговорка . И мне такие люди неприятны и трезвыми , по скольку Что у трезвого НА УМЕ !!!!!!!

Можно подумать что свр трезвых вообще не видит!
Я то как раз вижу , и мне как то не вызывает неприязни их видить !!!!!!!!!!!!!!!!!

Это тогда скорее его проблемы.
Какие нах проблемы , ? Ты что дружок , склонен к фантазиям , тогда это у тебя проблемы . Я реально на вещи смотрю !!!!!:pleasantry:

Или мы тут все постоянно бухие?!
А это с чего ты вывел ? или как то за собой что замечал , аж заволновало тебя это . Афигеть однако

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Да все просто и все об этом знают. Нормальный человек выпив хотя бы кружку пива не сядет за руль.. А быдлу похер на промили и их наличия-ограничения.. Как ездили пьяными так и ездят. А вот если человек немножко лишканул и утром от него остался выхлоп-вот где кормушка для гайцов и способ разгрузить дороги нашей великой родины....
По первому выделенному - согласен , нормальный человек должен контролировать свои действия и поступки .
Теперь по второму выделенному - если он нормальный , то не сядет заруль , с твоих же слов , а тут лишканул , и сел , вывод - НЕ НОРМАЛЬНЫЙ !!!!!! А И не надо винить гайцов , пусть винит себя !!!!!

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Вот и беда в том, что нет дифференцирования наказания.Что 50 гр выпил, что 2 бутылки - все одно -лишение.Это усугубляет опасность.По аналогии и за превышение на 5 км/ч надо лишать сразу и надолго.
А нужно оно ?????? Выпил ты 50 г . и сел за руль . Вопрос - за чем ? вот просто хочу твое мнение услышать .

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
В данном случае не обезательно Лишканул.. Не выспался, возникла острая необходимость раньше сесть за руль, или из за особенности организма не успело выветриться.. ну или на крайний случай не успел позавтракать..
Выспись !
Реши необходимость другими способами !
Знай свои особенности организма !
Позавтракай ! Кстати , завтрак он что , нейтрализует алкоголь ????? это интерессно !!!!!!!

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Если по обвинению в убийстве или краже за решеткой оказался человек, то, как известно, лишь суд может решить, совершал ли он это преступление или нет. То есть, на любого гражданина Российской Федерации, согласно конституции нашей страны, распространяется презумпция невиновности. Однако, водителей в нашей стране решили выделить в отдельную категорию, на которую презумпция не распространяется.
Если до сегодняшнего дня автомобилисты – хотя бы на бумаге – все же оставались полноценными членами общества, то скоро они могут вполне официально превратиться в «недочеловеков». В МВД настаивают на скорейшем принятии закона, который позволит проводить массовые облавы для поиска (и, естественно!) выявления пьяных водителей.

Об этом рассказал замминистра внутренних дел, генерал-полковник Виктор Кирьянов. Речь идет о том, чтобы у сотрудников ДПС (вместе с медиками, которые и по сей день не несут никакой ответственности за то, что признают трезвых пьяными) появилась возможность организовывать рейды нового типа. Вместо того чтобы вычленять из потока отдельные машины и отправлять их водителей на медэкспертизу, они смогут полностью останавливать движение. После чего всем без исключения автомобилистам, попавшим в такую ловушку, придется проходить тест на трезвость.
«Раз у нас поползла вверх кривая ДТП с участием пьяных водителей, нужно проводить рейды, как в некоторых европейских странах, когда сотрудник Госавтоинспекции действует не один, а с командой и с медиками, останавливает весь транспорт на дороге и делает каждому водителю экспресс-анализ только на содержание алкоголя», - поделился своими планами Виктор Кирьянов.
По его словам, такое решение сможет уменьшить коррупционную составляющую. «Эта мера эффективна, поскольку позволяет уйти как сотрудникам полиции, так и медикам от коррупционного воздействия, поскольку они не знают друг друга. Сейчас мы подготовили совместно с депутатами такой закон. И я думаю, что нам надо его срочно принимать и начинать работать в этом направлении», - заключил замглавы МВД.
И не важно, что для остановки и дальнейшей проверки на трезвость у сотрудников ДПС не будет никаких причин. Одно дело, когда в потоке странным образом двигается какая-то машина, явно выдавая то, что за ее рулем находится человек под градусом, и совсем другое – массовые тесты, отнимающие время у добропорядочных водителей и грубейшим образом нарушающие их конституционные права.
Впрочем, о Конституции давно никто не вспоминает: достаточно случая с повышением штрафов, которые, вопреки всем существующим законам, стали для всей страны – одними, а для Москвы и Петербурга – другими. Комментарий, оброненный вскользь о коррупции, вряд ли можно назвать аргументом: просто изменится схема и размеры ежедневного дохода нечистых на руку инспекторов ГИБДД. Количество отловленных пьяниц определенно уменьшится, свидетельствуя о правильности введения нового закона: и по старой доброй традиции настоящие алкоголики, не расстающиеся как с рулем, так и с бутылкой, будут спокойно ездить по ночам, а трезвенники – лишаться прав в суде, где инспектор всегда прав.
Для того чтобы был прекращен беспредел со стороны ГАИ и медицинских работников, есть только один способ, считают эксперты. «Необходимо ввести полную видеофиксацию действий гаишников и медиков – не должно быть такого, чтобы на записи виден был совершенно адекватный водитель, а в протоколе значилось, что он бился головой об стену, падал и вел себя агрессивно по отношению к полицейским», - заявил Autonews.ru первый зампред комитета Госдумы по конституционному законодательству и госстроительству Вячеслав Лысаков.
В некоторых странах Европы и США действительно узаконены такие рейды. Однако, например во Франции водителей о них предупреждают специальным световым табло, кое-где проверяют каждый третий автомобиль и т.д. Впрочем, российским водителям такие рейды хорошо известны и без всяких внесений поправок в законодательство. Нередко, на каком-нибудь пятачке выстраивается несколько экипажей, которые тормозят всех подряд, предлагая сначала «дунуть» в прибор без протокола. Многие соглашаются, хотя такое требование сотрудников – незаконно. Теперь же, коррупционная составляющая может только повыситься, ведь в нее будут втянуты не только гаишники, но и врачи, зарплаты которых тоже далеки от европейских.

http://www.autonews.ru/autobusiness/news.shtml?2012/04/20/1727885

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
так кривая все-таки пошла вверх, видимо за счет тех у кого 0,001 - 0,299,

поправка увеличила количество пьяных на дороге, ужасная статистика ))

Y

Yujen

Guest
то что пьяных за рулем очень много - это факт, то что менты делают трезвого человека пьяным тоже факт, и с тем и другим надо бороться

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
дело хорошее конечно, но методы.... вот пусть в пробках проверяют. организовался затор какой-нибудь, гайцы засекли его (камер же по городу стоит немеряно) и примчались и всех проверили))) или на долгих светофорах-стоит гаеныш, красный включился и он (нищие и калеки так тусят на дорогах) пробежался по дороге, сунул каждому в окошко тестер и назад, собрал все тестеры и остановил кого надо)))

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Ну а действительно дельный совет ,как бороться с пьянорульными, кто нить придумал кроме Кирьянова ?????????????????????????????

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Так ты его сам же и скобочками правыми обозначаешь :derisive: т.е. сам над своим же советом смеешься , даже аватар твой улыбнулся .
Ну а вообще , если серьезно , то пока одни оговорки правозащитников по поводу принимаемых мер . Понятное дело кому это все выгодно , с одной стороны все эти аппозиционные высказывания удобны пьянорульным , с другой тем кто их будет шкурить .
Вот и хотелось бы узнать у тех же писюков-журналистов и право-новодворских как они относятся к пьяным и подвыпившим за рулем , и как бы они решили эту проблему ????? А то позиция у них весьма удобная , мол я все буду обсерать , все начинания , а сам дельного ничего не предложу !!!!!! тип таких мандавошек , которые грызут лобок , а выводить их не смей !!!!!!

H

Harvest

Активный участник
Реакции
58
Баллы
48
Так ты его сам же и скобочками правыми обозначаешь :derisive: т.е. сам над своим же советом смеешься , даже аватар твой улыбнулся .
Ну а вообще , если серьезно , то пока одни оговорки правозащитников по поводу принимаемых мер . Понятное дело кому это все выгодно , с одной стороны все эти аппозиционные высказывания удобны пьянорульным , с другой тем кто их будет шкурить .
Вот и хотелось бы узнать у тех же писюков-журналистов и право-новодворских как они относятся к пьяным и подвыпившим за рулем , и как бы они решили эту проблему ????? А то позиция у них весьма удобная , мол я все буду обсерать , все начинания , а сам дельного ничего не предложу !!!!!! тип таких мандавошек , которые грызут лобок , а выводить их не смей !!!!!!

Успокоительного не пробовали? Может, количество знаков препинания бы снизилось...
Я лично за возвращение нормы 0.3 промилле. Во всех цивилизованных странах так.

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Успокоительного не пробовали? Может, количество знаков препинания бы снизилось...
Я лично за возвращение нормы 0.3 промилле. Во всех цивилизованных странах так.

Успокоительное придется употреблять тебе , когда какой нить орел , после вчерашнего застолья проедет по твоему близкому человеку . (Не дай бог конечно ) И ты будешь себя успокаивть тем что во всем мире так .
А журналюги напишут , хренли сокрушается Harvest, у наезчика было всего 0,3 !!!

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
общественность привлекать надо к таким рейдам, тех же автомобилистов. что бы гайцам неповадно было отпускать, а алкашне откупаться и корочками махать. все на видео снимать. и весь процесс через инет пускать. что бы отчетность была видна - столько то поймали, столько то лишили, столько то отпустили (почему? кто? )

G

gs

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Ну а действительно дельный совет ,как бороться с пьянорульными, кто нить придумал кроме Кирьянова ?????????????????????????????

http://www.simplycars.ru/news/3133.html
а потом пусть разбираюся кто не трезв водитель или пасссажир. тем более сейчас 80% ездят по одному в машине.

Вопрос в другом.
Я всегда был против отмены мин нормы.
Этим фактически приравняли человека с ноль целых хрен десятых к упитому в хлам
ИМХО не понимаю почему нельзя сделать дифференцированную шкалу.
в зависимости от степени опьянения http://ru.wikipedia.org/wiki/Алкогольное_опьянение
и чем больше тем жестче.

Например:
до 0,5 штраф 5-10 тыр
0,5-1,0 лишение 1,5 лет
1-2 лишение 5 лет
выше 2 лишение пожизненно

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
общественность привлекать надо к таким рейдам, тех же автомобилистов. что бы гайцам неповадно было отпускать, а алкашне откупаться и корочками махать. все на видео снимать. и весь процесс через инет пускать. что бы отчетность была видна - столько то поймали, столько то лишили, столько то отпустили (почему? кто? )

И не только автомобилисты , пусть те же представители страховых компаний , нех им только сбором обязательных платежей заниматься , и тех же представителей от правозащитных организаций , от депутатов .....

Макс

Макс

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48

+1
товарищ правильно говорит, а то 20 тыс сунут и дальше пьют за рулем.

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
http://www.simplycars.ru/news/3133.html

Например:
до 0,5 штраф 5-10 тыр
0,5-1,0 лишение 1,5 лет
1-2 лишение 5 лет
выше 2 лишение пожизненно
1- 2,5-5 т р
2- 20-30 т р
3- 50 т р
4- 150 и выше
Так будет выглядеть примерно коррупционная цена . Если не будет контроля со стороны незаинтересованных контролирующих представителей .

+1
товарищ правильно говорит, а то 20 тыс сунут и дальше пьют за рулем.

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
И не только автомобилисты , пусть те же представители страховых компаний , нех им только сбором обязательных платежей заниматься , и тех же представителей от правозащитных организаций , от депутатов .....

только бестолково это все. знают двое-знают все.
про такие рейды за неделю знать будут. ну может поймаю пару совсем отмороженных покуистов.

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
только бестолково это все. знают двое-знают все.
про такие рейды за неделю знать будут. ну может поймаю пару совсем отмороженных покуистов.

В принципе согласен , но с другой стороны хоть какие то меры , нельзя же вообще это пускать на самотек , люди барзеют от безнаказанности в первую очередь .

Верх Низ