[NEWS] Принят запрет на любую дозу алкоголя за ...

• Автор темы LoKoFan
  • Дата начала
G

gs

Участник
Реакции
4
Баллы
38
1- 2,5-5 т р
2- 20-30 т р
3- 50 т р
4- 150 и выше
Так будет выглядеть примерно коррупционная цена . Если не будет контроля со стороны незаинтересованных контролирующих представителей .

Тут 2 момента
1) человек должен понимать чем больше накосячил тем больше "попадешь" и человек по глупости вечером пропустил лишние 100 грам и человек намеренно севший за руль после принятого должны "попасть" по разному.
2) коррупция это это отдельный разговор и ни как не связана с уровнем наказания

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
Тут 2 момента
1) человек должен понимать чем больше накосячил тем больше "попадешь" и человек по глупости вечером пропустил лишние 100 грам и человек намеренно севший за руль после принятого должны "попасть" по разному.
какая разница? 100, 200... ладноб просто 100 грамм, не пьянства ради -здоровья для. здоровому организму под силу справиться. а когда они лишние, то тут без разницы, 100, 200. если не хватило тормозов вечером и утром не хватило тормоза чтоб за руль не сеть-полюбому пострадать должен капитально

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Тут 2 момента

1- Согласен , должен , но на деле получается полностью до на оборот . И как совместить -должен понимать и по глупости ? Если глупость делает , значит не понимает !!!! И как определить , что по глупости а не умышленно ? Понятное дело , что каждый будет кричать - по глупости !!!!
2- связана , и очень тесно , мало того все знают , что взятка данная инспектору в два раза меньше по сумме самого штрафа - это как бы выгода обоим сторонам .

G

gs

Участник
Реакции
4
Баллы
38
1- Согласен , должен , но на деле получается полностью до на оборот . И как совместить -должен понимать и по глупости ? Если глупость делает , значит не понимает !!!! И как определить , что по глупости а не умышленно ? Понятное дело , что каждый будет кричать - по глупости !!!!
2- связана , и очень тесно , мало того все знают , что взятка данная инспектору в два раза меньше по сумме самого штрафа - это как бы выгода обоим сторонам .

Я имел ввиду
1 случай когда человек садится за руль не понимая, что он не трезв, потому что вечером вместо 100гр выпил 125гр и утром с совершенно свежей головой выдувает мизерное опьянение которое по всем медицинским нормам не влияет не самочувствие реакцию итд.
2 случай когда человек понимает что он не трезв и сознательно садится за руль

Соответственно и наказание должно быть разным.
Чем большую опасность представляешь тем больше отвечай.
При этом в принципе не важно куда отслюнявятся деньги в казну или в карман

А вот чтобы наказание было по закону с коррупцией и нужно бороться. И это относительно не только темы этого топика.
Но это у нас похоже неискоренимо.

G

gs

Участник
Реакции
4
Баллы
38
свр, и не нужно кричать "по глупости" или нет, выдул до 0,3 топай в кассу, и след раз думай,
а сейчас что в хлам что 0,3 одинаково.

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Я имел ввиду
1 случай когда человек садится за руль не понимая, что он не трезв, потому что вечером вместо 100гр выпил 125гр и утром с совершенно свежей головой выдувает мизерное опьянение которое по всем медицинским нормам не влияет не самочувствие реакцию итд.
2 случай когда человек понимает что он не трезв и сознательно садится за руль

Соответственно и наказание должно быть разным.

А вот чтобы наказание было по закону с коррупцией и нужно бороться. И это относительно не только темы этого топика.

по п-1 , ну вот видишь , сам пишешь - непонимая - это то самое опасное , где он не понимает что чуть лишконул , так же не поймет что и перелишил . Но есть всегда альтернатива - общественный транспорт . такси, знакомые и родственники на машинах . , это все равно выйдет дешевле и безгеморойно . Из лоюбого положения найдется выход , но однако люди садятся и едут сами создавая себе проблему .
По второму пункту , тут однорзначно - наказание должно быть неотвратимым . Вопрос как это сделать конечно не прост , но что то надо делать !!!!
Тут опять же сложно сказать , могут быть и такие случаи что более пьяный проедет не совершив ДТП , а более трезвый задавит остановку с людьми , вот и как тут диффиренцировать ??????? опять вопрос . Понятно , что последствия в данном случае определят степень его вины .

А я считаю что важно , по скольку в карман "наказание " получается более легким .

Скорее всего выход из этого тупика все же есть , только я думаю что многим этот выход очень не понравится , и ноль промилей это детские шалости по сравнению .

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
свр, и не нужно кричать "по глупости" или нет, выдул до 0,3 топай в кассу, и след раз думай,
а сейчас что в хлам что 0,3 одинаково.
Так за чем думать в СЛЕДУЮЩИЙ раз , не проще ли подумать заранее???????? А то получается , что немного изнасиловал кого нить , и получив наказание посидев подумав решил больше не насиловать ! За чем ? человек существо называемое себя разумным , так тогда и разум должен работать ДО , а не ПОСЛЕ !

G

gs

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Так за чем думать в СЛЕДУЮЩИЙ раз , не проще ли подумать заранее???????? А то получается , что немного изнасиловал кого нить , и получив наказание посидев подумав решил больше не насиловать ! За чем ? человек существо называемое себя разумным , так тогда и разум должен работать ДО , а не ПОСЛЕ !

ДО ПОСЛЕ какая разница если мизерное опьянение почему наказание за сам факт, как за изнасилование, а не за степень напрямую влияющую на поведение и реакцию.

Если уж проводить аналогию то нужно сравнивать с превышение скорости.
Почему наказание разное за превышение на 10,20,60? а че сделаем за факт превышения лишение и нормально, разогнался под горку 91км и все, нефик было тапку топтать и думать надо было до а не после, ехал бы для перестраховки 40 и не превысил никогда.

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
ДО ПОСЛЕ какая разница если мизерное опьянение почему наказание за сам факт, как за изнасилование, а не за степень напрямую влияющую на поведение и реакцию.

Если уж проводить аналогию то нужно сравнивать с превышение скорости.
Почему наказание разное за превышение на 10,20,60? а че сделаем за факт превышения лишение и нормально, разогнался под горку 91км и все, нефик было тапку топтать и думать надо было до а не после, ехал бы для перестраховки 40 и не превысил никогда.
Знаешь , я скажу так , эти промиле то же не показатель поведения человека . Если учитывать все особенности человеческого организма , то не только этим показателем надо пользоваться . К примеру для человека смертельная доза водки считается 1 литр . Однако есть люди , которые употребив этот литр будут в состоянии -Ни в одном глазу ( у меня школьный товарищь был такой ), друго му же нюхнуть нельзя давать , его тут же с ног сшибает . У третьего аллергическая реакция и кома - запросто .
Сравнение с насилием я привел только к тому , что надо ДУМАТЬ .
Не исключено , что в будущем за превышение скорости будет ужесточение наказания , и в принципе может и правильно , примером хроника ДТП в златоглавой , как не авария , так трупняки и машины в щепки , у нас с этим получше дело обстоит - а всего лишь скорость !

G

gs

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Знаешь , я скажу так , эти промиле то же не показатель поведения человека . Если учитывать все особенности человеческого организма , то не только этим показателем надо пользоваться . К примеру для человека смертельная доза водки считается 1 литр . Однако есть люди , которые употребив этот литр будут в состоянии -Ни в одном глазу ( у меня школьный товарищь был такой ), друго му же нюхнуть нельзя давать , его тут же с ног сшибает . У третьего аллергическая реакция и кома - запросто .
Сравнение с насилием я привел только к тому , что надо ДУМАТЬ .
Не исключено , что в будущем за превышение скорости будет ужесточение наказания , и в принципе может и правильно , примером хроника ДТП в златоглавой , как не авария , так трупняки и машины в щепки , у нас с этим получше дело обстоит - а всего лишь скорость !

Понятно что у всех организм разный.
Просто промиле это показатель определяемый в цифрах и сейчас его видят как единственный критерий и влияние он оказывает сразу на полтора года.

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Понятно что у всех организм разный.
Просто промиле это показатель определяемый в цифрах и сейчас его видят как единственный критерий и влияние он оказывает сразу на полтора года.

Ну к примеру меня это совсем не пугает , и уже скоро как два года ноль узаконили , и что , повально всех разводят , и повально все лишенные -кифирщики . Я же не однократно тут писал - где разведенки , где кифиро-квасники ??? а в ответ тишина !!!! Получается , что вопли то напрасны по поводу ноля ?!??! :beach:

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
Ну а действительно дельный совет ,как бороться с пьянорульными, кто нить придумал кроме Кирьянова ?????????????????????????????
патрулировать и проверять подозрительные авто и лица. если лица за тонировкой не видно, тоже проверять, 500р бонусом.

ZUHER

ZUHER

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Хорошо когда вообще не пьешь) эта тема даже не напрягает, мне кажется после того как ввели 0, перестали часто проверять на алкоголь.. раньше на КПП Энгельса возле моста меня все время тормозили, и пытались проверить на алкоголь, говорили всегда "говори честно сколько выпил вчера, ато щас прибор привезут позняк будет"

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Хорошо когда вообще не пьешь) эта тема даже не напрягает, мне кажется после того как ввели 0, перестали часто проверять на алкоголь.. раньше на КПП Энгельса возле моста меня все время тормозили, и пытались проверить на алкоголь, говорили всегда "говори честно сколько выпил вчера, ато щас прибор привезут позняк будет"

Оп па на , тык получается , что НОЛЪ -это благо!!!!! :preved:

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Видать подозрительный ты какой то :)

он не приучен к УгУене !!! Он не чистит зубы , не бреется, не умывается , не причесывается , одежда не стирается - духанчик специфичный - все подводит к сомнению инспектора!!!!!:D

Верх Низ