[NEWS] Принят запрет на любую дозу алкоголя за ...

• Автор темы LoKoFan
  • Дата начала
свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Иль ты язвенник и трезвенник а может кодированный???) что так рьяно стоишь на страже закона о нулевом содержании алкоголя?
Хочешь получить ответ - вперед в начало темы , там найдешь ответ и не раз , ты что видимо ленишься там всего прочесть 1400 постов :D
Всегда веселило отношение алкашей к язвенникам . трезвенникам и кодированным :2dda8142dde7142ad02 Не хочешь почитать список болезней связанных с употреблением алкоголя ?????????? там оооочеь много их :b3b4e46f21f040a62b4 и половина из них психические , или с недостатком мозгового кровообращения :dc41bde38af1bebc0ab

Так ты бухани и за баранку и минные поля тока приснятся...
Вот оно , о чем я всегда говорю - БЕХНИ !! А то мне пишут тут , что типа меру знаем , культурное питие - ХРЕНУШКИ - куда денешь ментальность нашего обывателя , какая нахрен культура и мера - БУХАТЬ ХОТЯТ и баста , до блевоты , до обоссывания !!!!!!:pooh_lol:

A

Arbuz

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Хочешь получить ответ - вперед в начало темы , там найдешь ответ и не раз , ты что видимо ленишься там всего прочесть 1400 постов :D
Всегда веселило отношение алкашей к язвенникам . трезвенникам и кодированным :2dda8142dde7142ad02 Не хочешь почитать список болезней связанных с употреблением алкоголя ?????????? там оооочеь много их :b3b4e46f21f040a62b4 и половина из них психические , или с недостатком мозгового кровообращения :dc41bde38af1bebc0ab

Вот оно , о чем я всегда говорю - БЕХНИ !! А то мне пишут тут , что типа меру знаем , культурное питие - ХРЕНУШКИ - куда денешь ментальность нашего обывателя , какая нахрен культура и мера - БУХАТЬ ХОТЯТ и баста , до блевоты , до обоссывания !!!!!!:pooh_lol:
если бы я тебе рассказал из чего делается колбаса к примеру и влияние ее составляющих на организм, то список заболеваний от алкоголя тебе показался бы детским рассказиком, не говорю еще и о полуфабрикатах...можно долго эту тему муслявить, у всех своя правда, тока не нужно путать бухарика и человека, который изредка выпивает. Если ты не можешь пить(поэтому наверно и не пьешь, башню срывает)-это не значит , что другие не могут себя контролировать, не стОит за всех отвечать. А насчет ментальности нашего обывателя это из серии про сломанный телефон, Россия далеко не на первом месте стоит по употреблению алкоголя, и не надо тока говорить, что у других есть культура пития, полный бред...;)

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
если бы я тебе рассказал из чего делается колбаса к примеру и влияние ее составляющих на организм,
ОЙ: Swoon2: неужели она вызывает зависимость ????????: Плакать:кашчмар !!!! И услышав тебя я теперь поимаю проблему разводов в российских семьях !!!!!!:) Догадываюсь о львиной доли заключенных , которые совершили преступления поев колбасы :D И на фоне употребленной колбасы доходили до поножовщины на кухнях --- весели еще !!!!!
тока не нужно путать бухарика и человека, который изредка выпивает.
Точно , не стоит , только многие , которые сначала изредка , потом регулярно :pleasantry: хотя говорили так же .
Если ты не можешь пить(поэтому наверно и не пьешь, башню срывает)
да нет , могу , но не хочу , мне и без пойла комфортно :beach:
это не значит , что другие не могут себя контролировать,
ну почему , некоторые могут , только если все такие могущие , от куда взялось выражение
пробовал , срывало ???? :declare:
А насчет ментальности нашего обывателя это из серии про сломанный телефон,
далеко не приходится искать примеры , они в каждом дворе кучками собираются , с обрюзглыми мордами и с одной мыслью в голове - С ОДНОЙ только !!!!!!!!
Россия далеко не на первом месте стоит по употреблению алкоголя, и не надо тока говорить, что у других есть культура пития, полный бред...
Меня не интересует больше ли синерылых настоящих и будущих среди аборигенов племени Тумба-Юмба где то в южной Африке , а вот то что рядом, в контексте данной темы , меня не то что интересует , а даже беспокоит !!! Как то не хочется быть травмированным или убитым какой нить задротой , обдолбанной алкоголем , наркотой , или поднакрытой травкой !!!!! По сему и не сравниваю ни с кем из других государств ( можешь найти в моих постах что то такое ?)
А вот синчелы - они видны , они на глазах , и их порядком как много , и да же их ряды пополняются новыми "призывниками" занимая места тех кто по воле божьей оставил эту бренную землю именно с помощью алкоголя .

тока не нужно путать бухарика и человека, который изредка выпивает.
Я уверен , что человека , который ИЗРЕДКА выпьет - не напугаешь НУЛЕМ промилей : Алик:

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
И че? развода нет , чел безвинно не пострадал - в чем проблема ?
этот полчаса потратил, у другого денежные затраты будут, третий вспомнит, что глотнул пива два дня назад, отдаст права, все на пустом месте

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Блин , что же мне так слух то режет:declare: режет и все , а все дело в каламбуре этой фразы
Если ты не можешь пить(поэтому наверно и не пьешь, башню срывает)-это не значит , что другие не могут себя контролировать,
Получается так , что тот кто не может - тот не пьет ! а тот кто может - тот пьет !!!:D Мои соседские синерылые могут ! :2dda8142dde7142ad02 вот оказывается по этому они и пьют :b3b4e46f21f040a62b4

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
этот полчаса потратил, у другого денежные затраты будут, третий вспомнит, что глотнул пива два дня назад, отдаст права, все на пустом месте
ну первый- потратил - представим что в другой раз поймают действительно пьяного - Ты бы отдал свои пол часа , что бы поймали пьяного за рулем и лишили прав ???? Я готов потратить - пусть больше ловят и лишают .
Другой - затраты почему ? то что в нем есть - да и Х с ним , или то что нет , а бздит ? пусть знает свою правоту и права !!!!
Третий , ну пусть думает головой , когда за руль садится , пусть не пил бы , его ни кто не заставлял , и не лишал его пищи . Вот пища -это естемтвенная потребность , алкоголь - не естественная , без него можо и обойтись , в другой раз пивка попьет , когда не за руль !

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
ну первый- потратил - представим что в другой раз поймают действительно пьяного - Ты бы отдал свои пол часа , что бы поймали пьяного за рулем и лишили прав ???? Я готов потратить - пусть больше ловят и лишают .
пьяный это после 0,8 ))
Другой - затраты почему ? то что в нем есть - да и Х с ним , или то что нет , а бздит ? пусть знает свою правоту и права !!!!
Третий , ну пусть думает головой , когда за руль садится , пусть не пил бы , его ни кто не заставлял , и не лишал его пищи . Вот пища -это естемтвенная потребность , алкоголь - не естественная , без него можо и обойтись , в другой раз пивка попьет , когда не за руль !
я к тому, что этот приборчик может показать больше 0 независимо от пил или не пил, и последствия могут быть разные, от "отпустили" до лишеня, и все законно. Законно могут наказать невиновного. Даже теоретическая возможность подобного это не правильно.

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
пьяный это после 0,8 ))
и до , до нуля в плюсовой шкале

я к тому, что этот приборчик может показать больше 0 независимо от пил или не пил, и последствия могут быть разные, от "отпустили" до лишеня, и все законно. Законно могут наказать невиновного. Даже теоретическая возможность подобного это не правильно.
Знай свои права - и кто не отменял показания глубокого освидетельствования и повторного замера .
Тебя ни когда е наводило на мысль , что есть люди , которые почему то не боятся этого НУЛЯ ? вот к примеру возьми меня , ладно ы я был пешеходом , и за руль не садился , и говорил о НУЛЕ , однако я так же езжу за рулем , и в панику не вдаюсь . Кстати , я езжу по тем же дорогам , мимо тех же гайцов , не прячусь по задворкам .........

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
Знай свои права - и кто не отменял показания глубокого освидетельствования и повторного замера .
оно ничем не отличается от освидетельствования на месте. Только выдыхаемый воздух, никаких дополнительных анализов, убрали даже клинические признаки.

Тебя ни когда е наводило на мысль , что есть люди , которые почему то не боятся этого НУЛЯ ? вот к примеру возьми меня , ладно ы я был пешеходом , и за руль не садился , и говорил о НУЛЕ , однако я так же езжу за рулем , и в панику не вдаюсь . Кстати , я езжу по тем же дорогам , мимо тех же гайцов , не прячусь по задворкам .........
ну это по пятому кругу уже, я в пятницу пью пиво, с субботу езжу спокойно, но не очень.

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Только выдыхаемый воздух, никаких дополнительных анализов, убрали даже клинические признаки.
Здрасте !!!!!!! глубокий -это выдыхаемый твой углекислый ????? новость
с субботу езжу спокойно, но не очень.
типа я вааще не бздю , так в легкую побздехиваю !:D блин , опять каламбур ))))

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Только выдыхаемый воздух, никаких дополнительных анализов, убрали даже клинические признаки.
с субботу езжу спокойно, но не очень.
ну это по пятому кругу уже, я в пятницу пью пиво,
Добавлю , я пью квас , газировку , курю немеренно , кифир не люблю , жевачки то же крайне редко .... Что там у нас еще в разряд показателей перечисляли ? да хоть по шестому , мне НОЛЬ ПОХ . :pleasantry:

A

Arbuz

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ОЙ: Swoon2: неужели она вызывает зависимость ????????: Плакать:кашчмар !!!! И услышав тебя я теперь поимаю проблему разводов в российских семьях !!!!!!:) Догадываюсь о львиной доли заключенных , которые совершили преступления поев колбасы :D И на фоне употребленной колбасы доходили до поножовщины на кухнях --- весели еще !!!!!
Точно , не стоит , только многие , которые сначала изредка , потом регулярно :pleasantry: хотя говорили так же .
да нет , могу , но не хочу , мне и без пойла комфортно :beach:
ну почему , некоторые могут , только если все такие могущие , от куда взялось выражение
пробовал , срывало ???? :declare:
далеко не приходится искать примеры , они в каждом дворе кучками собираются , с обрюзглыми мордами и с одной мыслью в голове - С ОДНОЙ только !!!!!!!!
Меня не интересует больше ли синерылых настоящих и будущих среди аборигенов племени Тумба-Юмба где то в южной Африке , а вот то что рядом, в контексте данной темы , меня не то что интересует , а даже беспокоит !!! Как то не хочется быть травмированным или убитым какой нить задротой , обдолбанной алкоголем , наркотой , или поднакрытой травкой !!!!! По сему и не сравниваю ни с кем из других государств ( можешь найти в моих постах что то такое ?)
А вот синчелы - они видны , они на глазах , и их порядком как много , и да же их ряды пополняются новыми "призывниками" занимая места тех кто по воле божьей оставил эту бренную землю именно с помощью алкоголя .

Я уверен , что человека , который ИЗРЕДКА выпьет - не напугаешь НУЛЕМ промилей : Алик:
У меня алкоголь почему то тоже не вызывает зависимость, а если ты не понял смысла сказанного мной, значит у тебя проблемы с кровообращением в мозге или в мозгу, что говорит о том, что ты бухарик, может бывший...Не надо утрировать мои слова, то , что я сказал, ты понял (надеюсь), не надо на публику играть. На счет наркоты могу еще больше сказать, употреблял, употребляю и буду употреблять ( я про легкие наркотики, точнее - анаша), употребляю уже на протяжении 12 лет и нормально, раз в полгода сдаю анализы на гемоглобин, холестирин и т.д. и т.п. (думаю , тебе, как трезвеннику это ни о чем не говорит) и все нормально, как у здорового быка производителя...На счет Тумбы Юмбы, посоветую просто набрать в поисковике, рейтик бухающих стран, к твоему удивлению на первом месте будут европейские страны...Странно, такой умняк и не знает...Организуй партию, к примеру : " Антисинчеры", это так , бесплатная мысль и там продвигай свои домыслы (именно домыслы, все , что ты сказал) и свои порядки...ФУУУУ, не люблю таких людей..........

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
Законно могут наказать невиновного. Даже теоретическая возможность подобного это не правильно.
вот.
нету глубокого для определения алкогольного опьянения. Есть освидетельствование на месте, есть медецинское, ничем не отличаются. И там и там только дышать. И если раньше врач мог вынести заключение основываясь на клинических признаках, теперь он этого сделать не может.

A

Arbuz

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
И вообще, оч интересно, что тебя расслабляет в этой жизни, если ты ни то ни другое не употребляешь? Ананизм? :pooh_lol:

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
На счет наркоты могу еще больше сказать, употреблял, употребляю и буду употреблять
Ага , все , разговор окончен - понятно , холестерин , гемоглобин , и повышенный тестостерон :b3b4e46f21f040a62b4
Ради бога , не надо меня любить , для этого женщины есть :D
И там и там только дышать.
Типа кровку не берут ???? аааа! и на наркоту пи пи не берут ? ааааа!

A

Arbuz

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ага , все , разговор окончен - понятно , холестерин , гемоглобин , и повышенный тестостерон :b3b4e46f21f040a62b4
Ради бога , не надо меня любить , для этого женщины есть :D
Да не дай боже! С тобой точно разговор окончен, втираешь всем какой то бред, и думаешь, что самый умный...Поржать я тож горазд....:pooh_lol:

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
Добавлю , я пью квас , газировку , курю немеренно , кифир не люблю , жевачки то же крайне редко .... Что там у нас еще в разряд показателей перечисляли ? да хоть по шестому , мне НОЛЬ ПОХ . :pleasantry:
легки дядь сереня берегите_бросайте это дело))а брагу не пьете?):pooh_lol:

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
хватит портить воздух))а то придется озк носить):pooh_lol:

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
легки дядь сереня берегите_бросайте это дело))а брагу не пьете?):pooh_lol:
ну как тлько - так сразу !!!!:take_example: А брагу - эт чё такое ???? сок знаю , квас знаю , всякие кампоты знаю - браг-У не знаю :declare:

Верх Низ