[NEWS] Принят запрет на любую дозу алкоголя за ...

• Автор темы LoKoFan
  • Дата начала
BAndr

BAndr

Активный участник
Реакции
106
Баллы
63
Некоторое это сколько??
Если мне пямять не изменяет, и законодательство не изменилось, на независимую на НС в течении 2 -х часов с момента проведения 1-й.

И если через это время не выветрится, то синяк?
Ну если не синяк, то НС 100% со всеми вытекающими.

BAndr

BAndr

Активный участник
Реакции
106
Баллы
63
AbiX, Забыл спросить а нафига за рулем под мухой езить?

A

AbiX

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Вообще, эти поправки в законодательстве Минздрава (есть у кого ссылка на эти поправки, а не газетные статьи), так что можно настаивать на мед освидетельствование, и идпс не может выписать протокол, без врача, те процедура осталась как и раньше, только упростилась для врачей немного!!!

A

AbiX

Участник
Реакции
3
Баллы
38
BAndr,я разве писал, что под мухой??? Просто надо быть подкованым при беседе с Идпс, а то уже разговоры ходят, что дыхнул ему трубку и он может права забрать....

BAndr

BAndr

Активный участник
Реакции
106
Баллы
63
D

Dvorkyn

Guest
Фига се немного, раньше по ряду клинических признаков, а ща только по показанию прибора.
Зато можно хоть выползать из машины и песни горланить, но если по прибору "0", то никаких претензий к тебе...с клиническими признаками :)

A

AbiX

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Зато можно хоть выползать из машины и песни горланить, но если по прибору "0", то никаких претензий к тебе...с клиническими признаками
:) Так если обратная ситуация? Трезв-а прибор врет (и органы в его лице тоже)!!! Как дальше действовать?? Анализы сдавать где?? Когда?? Зачем??

BAndr

BAndr

Активный участник
Реакции
106
Баллы
63
то никаких претензий к тебе...с клиническими признаками
Это Вы считаете + к нововведениям.??, я считаю. - потому, что раньше по ряду признаков как раз и определялось в "состоянии ли гражданин или нет" не зависомо от того, алкогольное или иное. а чейчас что?.
Ну да точно вывалился из машины дыхнул в прибор 0, ну норм езжай дальше, пофиг, что укуренный или неадекват, а вот если чуть больше погрешости прибора, ППЦ гад такой нук иди сюда "синяк". Нормально так в духе нашей страны.

D

Dvorkyn

Guest
Трезв-а прибор врет (и органы в его лице тоже)!!! Как дальше действовать?? Анализы сдавать где?? Когда?? Зачем??
Какой прибор врет? У ИДПС? Требуйте проведения мед.освидетельствования. Да, таким-же (или подобным прибором). Всё.

A

AbiX

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Какой прибор врет? У ИДПС? Требуйте проведения мед.освидетельствования. Да, таким-же (или подобным прибором). Всё.
Да хоть какой прибор!!! И конечно же в суде ничего не докажешь, после таких "анализов"!!

BAndr

BAndr

Активный участник
Реакции
106
Баллы
63
Вы чего так переживаете-то?
Да я не переживаю, просто не зря еще с совковых времен "по ряду клинических признаков", что бы исключить максимально вероятность ошибки, а сейчас пофиг даже если прибор вдруг неисправен, разницу замечаете??, не?? а как же презумпция невиновности.? ах да о чем это я.

A

AbiX

Участник
Реакции
3
Баллы
38
BAndr,голосуйте за "Единую Россию"и настанут совковские времена, ну немного другие))

BAndr

BAndr

Активный участник
Реакции
106
Баллы
63
Z

zwei-drei

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
:) Так если обратная ситуация? Трезв-а прибор врет (и органы в его лице тоже)!!! Как дальше действовать?? Анализы сдавать где?? Когда?? Зачем??

Рыльце в пушку?))) Требовай - отвезите меня на освидетельствование, там се буит карашо, если не пил.

з.ы. Прибор если он Прибор врет врядли

Верх Низ