A
AbiX
Участник
- Реакции
- 3
- Баллы
- 38
Некоторое это сколько?? И если через это время не выветрится, то синяк?имеете право на повторный замер через некоторое время .
Некоторое это сколько?? И если через это время не выветрится, то синяк?имеете право на повторный замер через некоторое время .
Если мне пямять не изменяет, и законодательство не изменилось, на независимую на НС в течении 2 -х часов с момента проведения 1-й.Некоторое это сколько??
Ну если не синяк, то НС 100% со всеми вытекающими.И если через это время не выветрится, то синяк?
Не понял вопроса!! Прокомментируйте лучше пост №1004AbiX, подковывайтесь, кто-ж запрещает?
Фига се немного, раньше по ряду клинических признаков, а ща только по показанию прибора.только упростилась для врачей немного!!!
Зато можно хоть выползать из машины и песни горланить, но если по прибору "0", то никаких претензий к тебе...с клиническими признакамиФига се немного, раньше по ряду клинических признаков, а ща только по показанию прибора.
Так если обратная ситуация? Трезв-а прибор врет (и органы в его лице тоже)!!! Как дальше действовать?? Анализы сдавать где?? Когда?? Зачем??Зато можно хоть выползать из машины и песни горланить, но если по прибору "0", то никаких претензий к тебе...с клиническими признаками
Это Вы считаете + к нововведениям.??, я считаю. - потому, что раньше по ряду признаков как раз и определялось в "состоянии ли гражданин или нет" не зависомо от того, алкогольное или иное. а чейчас что?.то никаких претензий к тебе...с клиническими признаками
А сейчас прибор всему голова!! Своей же нет...а чейчас что?.
Какой прибор врет? У ИДПС? Требуйте проведения мед.освидетельствования. Да, таким-же (или подобным прибором). Всё.Трезв-а прибор врет (и органы в его лице тоже)!!! Как дальше действовать?? Анализы сдавать где?? Когда?? Зачем??
Вы чего так переживаете-то? Еще никого ни на каком кефире не развели, но паники столько....что раньше по ряду признаков как раз и определялось
Да хоть какой прибор!!! И конечно же в суде ничего не докажешь, после таких "анализов"!!Какой прибор врет? У ИДПС? Требуйте проведения мед.освидетельствования. Да, таким-же (или подобным прибором). Всё.
Да я не переживаю, просто не зря еще с совковых времен "по ряду клинических признаков", что бы исключить максимально вероятность ошибки, а сейчас пофиг даже если прибор вдруг неисправен, разницу замечаете??, не?? а как же презумпция невиновности.? ах да о чем это я.Вы чего так переживаете-то?
Это уже другая тема. Хотелось бы не отходить от первоначальной.,голосуйте за "Единую Россию"и настанут совковские времена, ну немного другие))
Так если обратная ситуация? Трезв-а прибор врет (и органы в его лице тоже)!!! Как дальше действовать?? Анализы сдавать где?? Когда?? Зачем??
Блажен, кто верует. НЛз.ы. Прибор если он Прибор врет врядли