RealSystem
Активный участник
- Реакции
- 397
- Баллы
- 83
http://www.oh2o.ru/ru/norma-potreblenija-vody.htm я не 30 кг вешу))
твоя ссылка не аргумент, тем более "пить" и "потреблять" - разные процессы
http://www.oh2o.ru/ru/norma-potreblenija-vody.htm я не 30 кг вешу))
а уже было? не заметил, что я не так делаю?Опять начнутся
Однозначно сильнее, чем нажраться так, что б увидеть, как во Франкфурте реальная полиция тормозит машину что бы что-то проверить.Это как надо нажраться генералу, чтобы на Западе, где-нить во Франкфурте встретить ГИБДД???
Это какие же?Можно подумать что у нас больше половины водителей пьяными за рулем ездит. Опять начнутся разводы и дотошные проверки со стороны гаишников, на предмет пил или не пил.
никогда не говори "никогда"..© неизвестноникогда не покажет
умрешь от обезвоживания, надо пить, чем больше тем лучше и гайцам наливать. Норма 1.5л в день.
А ты че расстраиваешься? Клиенты попрут.в саратове ночью тоже несколькими экипажами стоят часто
но тут речь как я понимаю о другом - облавы с врачами среди бела дня
маразм крепчал...
а может мне за страну обидно...А ты че расстраиваешься?
у меня и других клиентов хватает!Клиенты попрут.
.............................нет ребята-демократы,только ЧАЙ!.......верно подметил Владимир Семенович
они там на вампиров облаву делали , коли резко отошел , значитЬ кровавый твой взгляд узрел)))))Далее не пьяный ли я и попросил на него подышать. Затем фонариком в глаза светил? И резко отошел. )))
Понравилась формулировка: "...дать взятку при такой ситуации нетрезвому водителю будет практически невозможно...", а не "...получить взятку при такой ситуации испектору ДПС будет практически невозможно..."
Потому что в данной ситуации будут стремиться именно сунуть взятку, дабы "малой кровью" избежать лишения.Понравилась формулировка: "...дать взятку при такой ситуации нетрезвому водителю будет практически невозможно...", а не "...получить взятку при такой ситуации испектору ДПС будет практически невозможно..."