P
painter
Guest
вы точно в россии живете?Не надо додумывать за людей.... Ну поподозревает, проверит дальше что, будет умышленно искать алкоголь?
вы точно в россии живете?Не надо додумывать за людей.... Ну поподозревает, проверит дальше что, будет умышленно искать алкоголь?
будет умышленно искать алкоголь?
поверьте мне, это не такИщут тогда, когда есть подозрения
и тогда когда (не дай бог) жуёшь жвачку, конфетка во рту, пачка жвачки на панели лежит. тогда и начинают усиленно заговаривать, уговаривать -ну может пивка вчера выпил?))) меня разок 15 минут в машине пытали-ждали когда запах появится ( с жвачкой во рту к ним вышел по неопытности).поверьте мне, это не так
ищут в том числе и тогда, когда есть ЦУ - на сегодня столько то протоколов по 12.8, столько то по 12.26
да, с жевачками молодежь попадается только таки тогда когда (не дай бог) жуёшь жвачку, конфетка во рту, пачка жвачки на панели лежит. тогда и начинают усиленно заговаривать, уговаривать -ну может пивка вчера выпил?))) меня разок 15 минут в машине пытали-ждали когда запах появится ( с жвачкой во рту к ним вышел по неопытности).
Спасибо тем, кто подкармливает, не видя в этом ничего зазорного.еще ищут тогда, когда "кушать хочецца"
за молодёжь-спасибо))) ещё бавает, когда простывший, стараешься молчать и отворачиваться немного в сторону (ну воспитали так, не заражать других))) . как они заболеть не боятся- мало ли чем человек болен (тот же тубик), так нет же-дыхни!?!!?!?!?да, с жевачками молодежь попадается только так
еще одна ошибка молодежи: командир, я спешу... тогда 100% появляются сразу "подозрения"
Вы нищим подаете? Я - нет. Но кто-то подает, поэтому просят.Dvorkyn, речь шла не о подкармливании, а именно о "просьбе" подкармить
я вообще не про вас, а именно - про молодежь, которые только права получили - 18-20за молодёжь-спасибо)))
я - тоже нет, ни нищим (разве что немощным старушкам у церкви - иногда), ни гайцамВы нищим подаете? Я - нет. Но кто-то подает, поэтому просят.
Алеся, если ты не умеешь работать - то не надо обобщать.судебная практика "по пьянке" (ст.ст. 12.8, 12.26 КоАП) - почти 100% лишения
1) имя через ОАлеся, если ты не умеешь работать - то не надо обобщать.
Так ведь любое количество можно у любого и найти, Достаточно адеколоном перед выездом помазаться!!! Всё из-за денег. Ну и кто они после этого? (Накапливается гнев на "приближённых к императору")Содержанием алкоголя в крови в любом количестве.
и будет идти; пью квас литрами и считаю себя абсолютно трезвым (плевал на другие мнения). Почему многие люди боятся квас пить за рулём? Может у некоторых квас повышает выработку алкоголя организмом?Принципиально завтра-в ноябре-в следующем году А жаль - квасок хорошо этим летом идёт!
в квасе находится около 1.5 градуса,если ты выпьешь пару литров кваса и тебя остановят тут же, то 0,00 промилле в выдыхаемом тобой воздухе не будет, по нормам которые утвердил господин Медведев,оэтому свою правоту, что ты трезвбудешь доказывать в суде с адвокатом,как то вот так.....и будет идти; пью квас литрами и считаю себя абсолютно трезвым (плевал на другие мнения). Почему многие люди боятся квас пить за рулём? Может у некоторых квас повышает выработку алкоголя организмом?
свою правоту, что ты трезвбудешь доказывать в суде с адвокатом,как то вот так....
Может тогда не нужно именно перед поездкой пить квас в таком количестве. Если и попил. можно подождать минут 10-15?в квасе находится около 1.5 градуса,если ты выпьешь пару литров кваса и тебя остановят тут же, то 0,00 промилле в выдыхаемом тобой воздухе не будет, по нормам которые утвердил господин Медведев,оэтому свою правоту, что ты трезвбудешь доказывать в суде с адвокатом,как то вот так.....
Да, но это потерянное время и заряд жутко положительных эмоций! Я, пожалуй, не буду рисковать, а так каждый сам решает для себя ;-)даже если поллитра кваса и т.п. я выплью и захотят допариться, то пока доедешь до экспертищзы и признаков не будет, и никому мне кажется не заъочется заморачиваться возить туда-сюда людей под "квасом" =)
какого врача? какие замеры?не будет... пока составят протокол, пока довезут до врача, пока замеры проведут.. у него все выветрится... как то вот так...
Вот в этом и дело, что неудобства - ждать надо. А главное для чего? По отчётам гайцов у нас скаждым днем число пьяных аварий ументьшается. А по отчётам число смертей от пьяных какой-то там процент небольшой, в основном другие причины: скоростной режим, проезд перерестков. Это очень логично начинать бороться с той причиной, от которой мало что зависит. Бездействие гайцов по профилактиге аварийности (знаки достать из-под деревьев, знак главной дороги, который в Саратове надо заносить в красную книгу, вешать на улицах и т.д.) [/QUOTE]Может тогда не нужно именно перед поездкой пить квас в таком количестве. Если и попил. можно подождать минут 10-15?
Данный закон есть показуха. Не с водителями надо бороться, а с бездпействием гайцов, дорожников, чиновников. Почему статистику никто не ведёт, что 90% гайцов кормятся, а не ведут профилактику оварийности ДД, 90% дорожников кладут асфальт так, что на след. год уже ямы, 90% чиновников разворовывают деньги, предназначающиеся для оптимизации дорожной сети, строительства дорог, либо не участвют в госпрограммах, либо выдают разрешения на строительство заправок/магазиновВообще все это паникерство - не более чем показуха, дескать ущемляют права...