[NEWS] Принят запрет на любую дозу алкоголя за ...

• Автор темы LoKoFan
  • Дата начала
Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
поверьте мне, это не так
ищут в том числе и тогда, когда есть ЦУ - на сегодня столько то протоколов по 12.8, столько то по 12.26
и тогда когда (не дай бог) жуёшь жвачку, конфетка во рту, пачка жвачки на панели лежит. тогда и начинают усиленно заговаривать, уговаривать -ну может пивка вчера выпил?))) меня разок 15 минут в машине пытали-ждали когда запах появится ( с жвачкой во рту к ним вышел по неопытности).

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
еще ищут тогда, когда "кушать хочецца"

и тогда когда (не дай бог) жуёшь жвачку, конфетка во рту, пачка жвачки на панели лежит. тогда и начинают усиленно заговаривать, уговаривать -ну может пивка вчера выпил?))) меня разок 15 минут в машине пытали-ждали когда запах появится ( с жвачкой во рту к ним вышел по неопытности).
да, с жевачками молодежь попадается только так
еще одна ошибка молодежи: командир, я спешу... тогда 100% появляются сразу "подозрения"

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Dvorkyn, речь шла не о подкармливании, а именно о "просьбе" подкармить

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
да, с жевачками молодежь попадается только так
еще одна ошибка молодежи: командир, я спешу... тогда 100% появляются сразу "подозрения"
за молодёжь-спасибо))) ещё бавает, когда простывший, стараешься молчать и отворачиваться немного в сторону (ну воспитали так, не заражать других))) . как они заболеть не боятся- мало ли чем человек болен (тот же тубик), так нет же-дыхни!?!!?!?!?

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
за молодёжь-спасибо)))
я вообще не про вас, а именно - про молодежь, которые только права получили - 18-20

Вы нищим подаете? Я - нет. Но кто-то подает, поэтому просят.
я - тоже нет, ни нищим (разве что немощным старушкам у церкви - иногда), ни гайцам

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Алеся, если ты не умеешь работать - то не надо обобщать.
1) имя через О :)
2) было сказано "почти" 100%
у меня как раз есть практика прекращения по этим статьям))))
3) обобщаю не я, а обл суд, если что ;)
4) не вам оценивать мою работу)))))

Шурик_Саратов

Шурик_Саратов

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Содержанием алкоголя в крови в любом количестве.
Так ведь любое количество можно у любого и найти, Достаточно адеколоном перед выездом помазаться!!! Всё из-за денег. Ну и кто они после этого? (Накапливается гнев на "приближённых к императору")

Шурик_Саратов

Шурик_Саратов

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Принципиально завтра-в ноябре-в следующем году :) А жаль - квасок хорошо этим летом идёт!
и будет идти; пью квас литрами и считаю себя абсолютно трезвым (плевал на другие мнения). Почему многие люди боятся квас пить за рулём? Может у некоторых квас повышает выработку алкоголя организмом?

Veron

Veron

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
и будет идти; пью квас литрами и считаю себя абсолютно трезвым (плевал на другие мнения). Почему многие люди боятся квас пить за рулём? Может у некоторых квас повышает выработку алкоголя организмом?
в квасе находится около 1.5 градуса,если ты выпьешь пару литров кваса и тебя остановят тут же, то 0,00 промилле в выдыхаемом тобой воздухе не будет, по нормам которые утвердил господин Медведев,оэтому свою правоту, что ты трезвбудешь доказывать в суде с адвокатом,как то вот так.....

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
свою правоту, что ты трезвбудешь доказывать в суде с адвокатом,как то вот так....

не будет... пока составят протокол, пока довезут до врача, пока замеры проведут.. у него все выветрится... как то вот так...

D

Dvorkyn

Guest
в квасе находится около 1.5 градуса,если ты выпьешь пару литров кваса и тебя остановят тут же, то 0,00 промилле в выдыхаемом тобой воздухе не будет, по нормам которые утвердил господин Медведев,оэтому свою правоту, что ты трезвбудешь доказывать в суде с адвокатом,как то вот так.....
Может тогда не нужно именно перед поездкой пить квас в таком количестве. Если и попил. можно подождать минут 10-15?
Вообще все это паникерство - не более чем показуха, дескать ущемляют права...Очень бы хотелось верить, что мужики у нас так любят квас, что жить не могут без него...Прям нация трезвенников. ТОлько сдается мне, дело совсем в других напитках..И норма эта требуется, чтоб прикрыть как раз вечерний пивасик...

P.S. Пока доедешь до экспертизы ничего не останется..

Z

zhenyasun

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
даже если поллитра кваса и т.п. я выплью и захотят допариться, то пока доедешь до экспертищзы и признаков не будет, и никому мне кажется не заъочется заморачиваться возить туда-сюда людей под "квасом" =)
Да, но это потерянное время и заряд жутко положительных эмоций! Я, пожалуй, не буду рисковать, а так каждый сам решает для себя ;-)

Помню - попадал на пьяную облаву - останавливали всех без разбора. Меня после последнего выдоха отпустили :) А так план точно им повысят - надо же показать, СКОЛЬКО у нас пьяных за рулем и КАК БЫЛ ПРАВ наш горячо любимый господин ПЖ :)

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
не будет... пока составят протокол, пока довезут до врача, пока замеры проведут.. у него все выветрится... как то вот так...
какого врача? какие замеры?
вы дунете в трубочку и она почему покажет позавчерашние 0,15, тут же на вас рисуются протоколы по 12.8
все ваши доводы - не согласен, поехали на экспертизу, прерываются издевками - езжай, мы уже написали, за правами - в суд
копию протокола вы не получаете, в суд уходит экземпляр с отметкой "от подписи отказался", удостоверенной двумя понятыми
потом в деле будет куча протоколов с указанием даты выдачи сертификатов и даты поверок алкотестеров, рапорт, объяснения понятых
все по закону, все по правилам
в итоге будет - постановление мирового о лишении на полтора года

p.s. Танкер, вас может быть и спасет от таких действий 1) возраст 2) жизненный опыт 3) видеорегистратор
но толпы молодежи уже расстались с правами подобным образом

Z

zhenyasun

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Может тогда не нужно именно перед поездкой пить квас в таком количестве. Если и попил. можно подождать минут 10-15?
Вот в этом и дело, что неудобства - ждать надо. А главное для чего? По отчётам гайцов у нас скаждым днем число пьяных аварий ументьшается. А по отчётам число смертей от пьяных какой-то там процент небольшой, в основном другие причины: скоростной режим, проезд перерестков. Это очень логично начинать бороться с той причиной, от которой мало что зависит. Бездействие гайцов по профилактиге аварийности (знаки достать из-под деревьев, знак главной дороги, который в Саратове надо заносить в красную книгу, вешать на улицах и т.д.) [/QUOTE]
Вообще все это паникерство - не более чем показуха, дескать ущемляют права...
Данный закон есть показуха. Не с водителями надо бороться, а с бездпействием гайцов, дорожников, чиновников. Почему статистику никто не ведёт, что 90% гайцов кормятся, а не ведут профилактику оварийности ДД, 90% дорожников кладут асфальт так, что на след. год уже ямы, 90% чиновников разворовывают деньги, предназначающиеся для оптимизации дорожной сети, строительства дорог, либо не участвют в госпрограммах, либо выдают разрешения на строительство заправок/магазинов
там, где нужно строить дороги. Думаю, здесь мало людей найдётся, которые не согласны, что это очень серьёзные проблемы нашего дорожного движения. Но с ними никто не борется вот уже 10 путиномедведевских лет - тех лет, когда в госзаказах тендеры на покупку золото мебели и авто за несколько миллионов. Во всяком случае в Саратове. И тут на этом фоне бредовый и ничего не приносящий, кроме дополнительной головной боли на пустом месте у сознательных водителей, закон.

Верх Низ