[NEWS] Принят запрет на любую дозу алкоголя за ...

• Автор темы LoKoFan
  • Дата начала
zxc

zxc

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Интересно, а кто-нибудь проверяет депсов на наличие алкоголя перед рабочей сменой как , например водителей автобусов?

D

Dvorkyn

Guest
А кто мешает человеку "дерябнуть" во время рабочей смены?

alexdriver

alexdriver

Активный участник
Реакции
57
Баллы
48
да их все равно никто не останавливает, по крайней мере я не видел такого

Медведь64

Медведь64

Участник
Реакции
0
Баллы
16
А, вот, мне не нравится, когда мне указывают, что пить! Бороться надо с пьянством за рулём! С пьянством, а не с теми, у кого в крови 0,2‰. У нас что, резко увеличилось количество аварий, совершённых водителями, у которых в крови было меньше 0,3‰ алкоголя?

+1, Маразм полнейший, бороться с пьянством никто не собирается, все делается для того чтобы хорошенько на этом деле погреть руки! (КП то закрыли, а это статья дохода была нифиговая)

D

Dvorkyn

Guest
+1, Маразм полнейший, бороться с пьянством никто не собирается, все делается для того чтобы хорошенько на этом деле погреть руки! (КП то закрыли, а это статья дохода была нифиговая)

А как бы Вы боролись с пьянством?

Медведь64

Медведь64

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Я про то, которое Вы критиковали...
Я пьянство не критиковал, а критиковал "мертворожденый" закон, благодаря которому к Вашему великому удивлению у Вас запросто найдут искомые промилле и Вы быстренько распрощаетесь с правами года на два, такова практика судов по делам с НС, шансов оправдаться боюсь у Вас не будет!
P.S Ничего личного.

D

Dvorkyn

Guest
Я пьянство не критиковал, а критиковал "мертворожденый" закон, благодаря которому к Вашему великому удивлению у Вас запросто найдут искомые промилле и Вы быстренько распрощаетесь с правами года на два, такова практика судов по делам с НС, шансов оправдаться боюсь у Вас не будет!
P.S Ничего личного.

Ну это у меня сегодня такой ломаный русский :) По поводу "критики пьянства" :)
Мертворожденный закон - это понятно..(вернее мнение понятно). Я другой вопрос задал - Как надо бороться с пьянством, чтобы законы были не "мертвыми" и граждане за рулем трезвыми? Ваше мнение..
То, что у меня не найдут промиллей - это точно..Во первых, потому что искать не будут, а во вторых их там нету..Только не внушайте мне чего у меня есть..А то придется еще и пирантел с испугу пить :)
Кстати, обсуждаемая норма просуществовала всего лишь 2 года (или меньше? Не помню точно в каком месяце ее ввели). А ведь ДО этого - так-же был НОЛЬ..И никто про кефир, квас и прочий естественный фон особо не переживал..

Медведь64

Медведь64

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Мертворожденный закон - это понятно..(вернее мнение понятно). Я другой вопрос задал - Как надо бороться с пьянством, чтобы законы были не "мертвыми" и граждане за рулем трезвыми? Ваше мнение..
То, что у меня не найдут промиллей - это точно..Во первых, потому что искать не будут, а во вторых их там нету..Только не внушайте мне чего у меня есть..А то придется еще и пирантел с испугу пить :)
Кстати, обсуждаемая норма просуществовала всего лишь 2 года (или меньше? Не помню точно в каком месяце ее ввели). А ведь ДО этого - так-же был НОЛЬ..И никто про кефир, квас и прочий естественный фон особо не переживал..

Что касаемо законов, то можно использовать опыт и практику других более развитых государств!

А вот на счет найдут или искать не будут, так на это есть поговорка: Не зарекайся от сумы да от тюрьмы! Не даром народная мудрость складывается годами!
Удачи!

BAndr

BAndr

Активный участник
Реакции
106
Баллы
63

Да бороться то просто, достаточно было полностью исполнять существующий закон невзирая на ксивы и т.д. Неужели Вы всерьез думаете, что количество на самом деле пьяных на дороге уменьшится.??. Кстати до этого тоже не 0 было.

Медведь64

Медведь64

Участник
Реакции
0
Баллы
16
А ментам начальство поставит план, столько то пьяных за дежурство, и будут выполнять! Даешь сцуко пятилетку за три года!

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Не найдут - значит плохо искали. Результат поиска промиллей бывает независит от наличия этих промиллей в крови, а зависит от нацеленности на результат.

D

Dvorkyn

Guest
Не найдут - значит плохо искали. Результат поиска промиллей бывает независит от наличия этих промиллей в крови, а зависит от нацеленности на результат.

Я как раз об этом и просил. Не нужно мне внушать того, чего мне не нужно. Ога?

D

Dvorkyn

Guest

Совершенно верно, чтобы хорошо искать нужна веская причина. А при наличии таковой, уже никакие нормы в 0.3 не будут являться гарантией от неприятностей. С таким-же успехом можно найти от героина в кармане до трупа в багажнике.

Медведь64

Медведь64

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Совершенно верно, чтобы хорошо искать нужна веская причина. А при наличии таковой, уже никакие нормы в 0.3 не будут являться гарантией от неприятностей. С таким-же успехом можно найти от героина в кармане до трупа в багажнике.
Уважаемый Dvorkyn Вас просто предупредили!(от детской неожиданности), это издержки полицейского государства!!!

Верх Низ