zxc
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Интересно, а кто-нибудь проверяет депсов на наличие алкоголя перед рабочей сменой как , например водителей автобусов?
А, вот, мне не нравится, когда мне указывают, что пить! Бороться надо с пьянством за рулём! С пьянством, а не с теми, у кого в крови 0,2‰. У нас что, резко увеличилось количество аварий, совершённых водителями, у которых в крови было меньше 0,3‰ алкоголя?
+1, Маразм полнейший, бороться с пьянством никто не собирается, все делается для того чтобы хорошенько на этом деле погреть руки! (КП то закрыли, а это статья дохода была нифиговая)
Вы имеете ввиду "за рулем" или вообще?А как бы Вы боролись с пьянством?
Я про то, которое Вы критиковали...Вы имеете ввиду "за рулем" или вообще?
Я пьянство не критиковал, а критиковал "мертворожденый" закон, благодаря которому к Вашему великому удивлению у Вас запросто найдут искомые промилле и Вы быстренько распрощаетесь с правами года на два, такова практика судов по делам с НС, шансов оправдаться боюсь у Вас не будет!Я про то, которое Вы критиковали...
Я пьянство не критиковал, а критиковал "мертворожденый" закон, благодаря которому к Вашему великому удивлению у Вас запросто найдут искомые промилле и Вы быстренько распрощаетесь с правами года на два, такова практика судов по делам с НС, шансов оправдаться боюсь у Вас не будет!
P.S Ничего личного.
Ну это у меня сегодня такой ломаный русский По поводу "критики пьянства"
Мертворожденный закон - это понятно..(вернее мнение понятно). Я другой вопрос задал - Как надо бороться с пьянством, чтобы законы были не "мертвыми" и граждане за рулем трезвыми? Ваше мнение..
То, что у меня не найдут промиллей - это точно..Во первых, потому что искать не будут, а во вторых их там нету..Только не внушайте мне чего у меня есть..А то придется еще и пирантел с испугу пить
Кстати, обсуждаемая норма просуществовала всего лишь 2 года (или меньше? Не помню точно в каком месяце ее ввели). А ведь ДО этого - так-же был НОЛЬ..И никто про кефир, квас и прочий естественный фон особо не переживал..
Ну это у меня сегодня такой ломаный русский По поводу "критики пьянства"
Мертворожденный закон - это понятно..(вернее мнение понятно). Я другой вопрос задал - Как надо бороться с пьянством, чтобы законы были не "мертвыми" и граждане за рулем трезвыми? Ваше мнение..
То, что у меня не найдут промиллей - это точно..Во первых, потому что искать не будут, а во вторых их там нету..Только не внушайте мне чего у меня есть..А то придется еще и пирантел с испугу пить
Кстати, обсуждаемая норма просуществовала всего лишь 2 года (или меньше? Не помню точно в каком месяце ее ввели). А ведь ДО этого - так-же был НОЛЬ..И никто про кефир, квас и прочий естественный фон особо не переживал..
Не найдут - значит плохо искали. Результат поиска промиллей бывает независит от наличия этих промиллей в крови, а зависит от нацеленности на результат.То, что у меня не найдут промиллей - это точно..Во первых, потому что искать не будут, а во вторых их там нету..Только не внушайте мне чего у меня есть..А то придется еще и пирантел с испугу пить
А сколько было и когда?Кстати до этого тоже не 0 было.
А сколько было и когда?Кстати до этого тоже не 0 было.
Не найдут - значит плохо искали. Результат поиска промиллей бывает независит от наличия этих промиллей в крови, а зависит от нацеленности на результат.
Не найдут - значит плохо искали.
Не найдут - значит плохо искали.
Не найдут - значит плохо искали. Результат поиска промиллей бывает независит от наличия этих промиллей в крови, а зависит от нацеленности на результат.
Уважаемый Dvorkyn Вас просто предупредили!(от детской неожиданности), это издержки полицейского государства!!!Совершенно верно, чтобы хорошо искать нужна веская причина. А при наличии таковой, уже никакие нормы в 0.3 не будут являться гарантией от неприятностей. С таким-же успехом можно найти от героина в кармане до трупа в багажнике.