D
Dvorkyn
Guest
Ничто и не мешает. Они и сейчас так работают. Но теперь им будет проще разводить «клиентов».
Кому судьбой дано быть разведеным, тому никакие "нормы" не помогут. Зато сколько трезвенников появится..
Ничто и не мешает. Они и сейчас так работают. Но теперь им будет проще разводить «клиентов».
Кому судьбой дано быть разведеным, тому никакие "нормы" не помогут. Зато сколько трезвенников появится..
Ну почему-же только они?Неа не появится, разговор как раз о том, что кто бухал и откупался им пофиг эти 0,3.
щас и независимая не помогает.И судьи ещё. Это если водитель «несговорчивый» попадётся и незнающий, что можно пройти «независимую». Или не имеющий такой возможности.
Хотя, по судьям... В принципе, у них все «доказательства» налицо будут...
указание свыше - права не возвращать!
Да? А свыше - это откуда?
Ну почему-же только они?
Те, кто выпивал "немного" перед поездкой, рассчитывая на 0.3 - как раз подумают. Или кто бухал по воскресеньям, а утром за руль..Или на природе, и обратно ехать, надеясь по дороге проветриться..Ой, примеров много можно приводить..
Ну да время покажет...
Вот скажи мне пож-та, много таких знаешь на личном примере, кто немного выпивал и за руль??, а причем тут расслабуха на природе.??, если человек на природе бухал ТАК, что утром еще никакой, то там и алкотестера никакого не надо, выхлоп за 10 метров будет, а если просто культурно отдохнул, то что с того.?
.Я потому и обратил внимание - есть масса промежуточных состояний от "пил вчера немного", до "выпил чуть-чуть"
Вопрос в том что изменили законотворцы этой поправкой в лучшую сторону--- по моему мнению обсолютно ничего.
Похоже что большинство водителей волнует проблема - если завтра утром за руль, то сегодняшнее вечернее пиво придется отменить ?
Да? А свыше - это откуда?
Гы, забавно. Откуда - оттуда. Откуда оттуда - оттуда. Это вы комедию ломаете.оттуда. Зачем ломать комедию?
А если «вечерний пивас» не ограничивается одной только банкой? Да и одним баллоном далеко не ограничивается...Неа, я вот не хочу себе отказывать в вечерней банке прохладного пиваса (0,33 или 0,5), и я знаю, что утром на алкометре апосля 1 банки реально будет 0,00...
А если «вечерний пивас» не ограничивается одной только банкой? Да и одним баллоном далеко не ограничивается...
Это уже алкоголизм и тут алкометры и ГАИ ни при чем это к медикам. Есс-но, такого индивида и по внешним признакам и по выхлопу без приборов можно легко определить. И за рулем таким делать нечего (если только после недельного воздержания). ИМХО
Ну разве это не крайние суждения? ХОрошо, не одна банка, а три? Или два литра? Не каждый день, в воскресенье..Алкоголизм? Нет. За руль можно? А вот тут х.з..Может раньше и прокатило бы..(до принятия поправок)
В точку. 0,33-0,5 л мало кого удовлетворить , но и любителей выкушать ведро перед поездкой наверное то же немного. А вот 2-3 бутылки самое то. Ехать то можно с утра? Действительно хз. Потому и напрягает новая поправка.Ну разве это не крайние суждения? ХОрошо, не одна банка, а три? Или два литра? Не каждый день, в воскресенье..Алкоголизм? Нет. За руль можно? А вот тут х.з..Может раньше и прокатило бы..(до принятия поправок)