[NEWS] Принят запрет на любую дозу алкоголя за ...

• Автор темы LoKoFan
  • Дата начала
D

Dvorkyn

Guest
Ничто и не мешает. Они и сейчас так работают. Но теперь им будет проще разводить «клиентов».

Кому судьбой дано быть разведеным, тому никакие "нормы" не помогут. Зато сколько трезвенников появится..:)

BAndr

BAndr

Активный участник
Реакции
106
Баллы
63
Кому судьбой дано быть разведеным, тому никакие "нормы" не помогут. Зато сколько трезвенников появится..:)

Неа не появится, разговор как раз о том, что кто бухал и откупался им пофиг эти 0,3.

D

Dvorkyn

Guest
Неа не появится, разговор как раз о том, что кто бухал и откупался им пофиг эти 0,3.
Ну почему-же только они?
Те, кто выпивал "немного" перед поездкой, рассчитывая на 0.3 - как раз подумают. Или кто бухал по воскресеньям, а утром за руль..Или на природе, и обратно ехать, надеясь по дороге проветриться..Ой, примеров много можно приводить..
Ну да время покажет...

RomanM40

RomanM40

Активный участник
Реакции
472
Баллы
83
Время обязательно покажет... Вы ещё надеятесь на лучшее? Реалистами надо быть!

P

painter

Guest
И судьи ещё. Это если водитель «несговорчивый» попадётся и незнающий, что можно пройти «независимую». Или не имеющий такой возможности.

Хотя, по судьям... В принципе, у них все «доказательства» налицо будут...
щас и независимая не помогает.
судьи реально ссутся за свои жопы и места (указание свыше - права не возвращать!).
лишают в цвет, невиновных людей.
совести, чести, и честности у таких судей нет по определению.

BAndr

BAndr

Активный участник
Реакции
106
Баллы
63
Да? А свыше - это откуда?

Ну не совсем такое, но есть. ибо если судья вынесет оправдательный вердикт, то и сам обретает некот кол-во гемора по состалению бумаг и те, кто направлял дело в суд, так что есть в этом доля правды.

BAndr

BAndr

Активный участник
Реакции
106
Баллы
63
Ну почему-же только они?
Те, кто выпивал "немного" перед поездкой, рассчитывая на 0.3 - как раз подумают. Или кто бухал по воскресеньям, а утром за руль..Или на природе, и обратно ехать, надеясь по дороге проветриться..Ой, примеров много можно приводить..
Ну да время покажет...

Вот скажи мне пож-та, много таких знаешь на личном примере, кто немного выпивал и за руль??, а причем тут расслабуха на природе.??, если человек на природе бухал ТАК, что утром еще никакой, то там и алкотестера никакого не надо, выхлоп за 10 метров будет, а если просто культурно отдохнул, то что с того.?

D

Dvorkyn

Guest
Вот скажи мне пож-та, много таких знаешь на личном примере, кто немного выпивал и за руль??, а причем тут расслабуха на природе.??, если человек на природе бухал ТАК, что утром еще никакой, то там и алкотестера никакого не надо, выхлоп за 10 метров будет, а если просто культурно отдохнул, то что с того.?

По порядку. Не много, но знаю. Это что-то объясняет? Статистика "личных примеров" и статистика масштабов страны - совсем разные вещи. Мы все время отталкиваемся от своих примеров, забывая о том, что люди все разные. Даже если в нашем круге знакомств все - поголовные трезвенники, это не значит, что таковые и все остальные.
Про "культурно отдохнул" - у всех понимание свое. Кто-то считает, что бутылку пивка перед рулем можно..Или грамм сто водки вполне уложится в этот допуск.
Не нужно крайностей, считая что за руль садятся либо совсем без головы, либо бухие в дупель..Я потому и обратил внимание - есть масса промежуточных состояний от "пил вчера немного", до "выпил чуть-чуть"

BAndr

BAndr

Активный участник
Реакции
106
Баллы
63
.Я потому и обратил внимание - есть масса промежуточных состояний от "пил вчера немного", до "выпил чуть-чуть"

Только вот если вспомнить или попытаться обобщить, те эпизоды, которые сами видели или по средствам массовой информации показывали ( в том числе и в этом форуме) то от "промежуточных состояний" что то не видно особого вреда в основном как говорится в "зюзю", Вопрос в том что изменили законотворцы этой поправкой в лучшую сторону--- по моему мнению обсолютно ничего.

D

Dvorkyn

Guest
Вопрос в том что изменили законотворцы этой поправкой в лучшую сторону--- по моему мнению обсолютно ничего.

Ну на то мы здесь и обмениваемся мнениями. И не обязательно они должны совпадать. :)

zxc

zxc

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Похоже что большинство водителей волнует проблема - если завтра утром за руль, то сегодняшнее вечернее пиво придется отменить ?

BAndr

BAndr

Активный участник
Реакции
106
Баллы
63
Похоже что большинство водителей волнует проблема - если завтра утром за руль, то сегодняшнее вечернее пиво придется отменить ?

Неа, я вот не хочу себе отказывать в вечерней банке прохладного пиваса (0,33 или 0,5), и я знаю, что утром на алкометре апосля 1 банки реально будет 0,00, опасаются увеличения количества разводов со стороны фискалов. Не рассмаривается есс-но вариант, когда индивид за вечер высасывает 5 л и утром к рулю.

RomanM40

RomanM40

Активный участник
Реакции
472
Баллы
83
Да? А свыше - это откуда?

оттуда. Зачем ломать комедию? Сейчас административка в судах не отменяется, и это факт. Доходит до абсурда. К примеру, жалоба на процессуальные нарушения, являющиеся безусловным основанием к отмене судебного акта рассматривается после того, как инстанция, которая обязана её рассмотреть, даст накосячившему судье по шапке и обяжет произвести "работу над ошибками". После этого жалоба рассматривается, а нарушений уже нет. Я это не придумал, и это не единичный пример.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Неа, я вот не хочу себе отказывать в вечерней банке прохладного пиваса (0,33 или 0,5), и я знаю, что утром на алкометре апосля 1 банки реально будет 0,00...
А если «вечерний пивас» не ограничивается одной только банкой? Да и одним баллоном далеко не ограничивается...

BAndr

BAndr

Активный участник
Реакции
106
Баллы
63
А если «вечерний пивас» не ограничивается одной только банкой? Да и одним баллоном далеко не ограничивается...

Это уже алкоголизм и тут алкометры и ГАИ ни при чем это к медикам. Есс-но, такого индивида и по внешним признакам и по выхлопу без приборов можно легко определить. И за рулем таким делать нечего (если только после недельного воздержания). ИМХО

D

Dvorkyn

Guest
Это уже алкоголизм и тут алкометры и ГАИ ни при чем это к медикам. Есс-но, такого индивида и по внешним признакам и по выхлопу без приборов можно легко определить. И за рулем таким делать нечего (если только после недельного воздержания). ИМХО

Ну разве это не крайние суждения? ХОрошо, не одна банка, а три? Или два литра? Не каждый день, в воскресенье..Алкоголизм? Нет. За руль можно? А вот тут х.з..Может раньше и прокатило бы..(до принятия поправок)

BAndr

BAndr

Активный участник
Реакции
106
Баллы
63
Ну разве это не крайние суждения? ХОрошо, не одна банка, а три? Или два литра? Не каждый день, в воскресенье..Алкоголизм? Нет. За руль можно? А вот тут х.з..Может раньше и прокатило бы..(до принятия поправок)

Вообщето насколько я понял вjпрос был о каждодневном употреблении количества больше 1л. посему таков ответ, давай не будем скатываться еще к типу принимаемого, крепкое и т.д.(пысы крепкое пиво за пиво не считаю - смесь пива со спиртом) если в пятницу вечером чел употребил скажем 0,5 пиваса, он не может в субботу за руль.? почему.

zxc

zxc

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
В точку. 0,33-0,5 л мало кого удовлетворить , но и любителей выкушать ведро перед поездкой наверное то же немного. А вот 2-3 бутылки самое то. Ехать то можно с утра? Действительно хз. Потому и напрягает новая поправка.

Верх Низ