[NEWS] Принял удар на себя

• Автор темы KOXA
  • Дата начала
X-tream

X-tream

Administrator
Команда форума
Реакции
866
Баллы
113
Сегодня написал заявление о выдаче копий материалов дела, отвез на весеннюю, может так быстрей получится, но не факт.
координаты виновника выяснил

ток на етой недели пришел ответ почта по саратову работает ваще на ура. с Весенней вышло 26.07на почту 03.08 мне вот ток на днях

777 001.jpg

пойду сегодня до ГУВД прогуляюсь.

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
К вопросу исправности тормозной систему у большегрузных самосвалов. Сегодня мне попался яркий представитель этого семейства. На прилагаемом фото видно, что на задней оси просто отсутствует тормозная камера левого колеса.
MVII0033.JPG

X-tream

X-tream

Administrator
Команда форума
Реакции
866
Баллы
113
провел экспертизу от страховой виновника "РОСГОССТРАХ" завели дело, дали банковсую карточку. "В течении 30 дней ждите денег на карточку"- сказал администратор . Уж сколько они там насчитают посмотрим. В пнд делаю независимую и потихоньку восстанавливаю машину своими силами.

JAGUAR

JAGUAR

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Понеслось про геройство. Сейчас понесут бредятину господа репортеры.
Было уже в новостях интервью с сотрудником МЧС - он четко сказал, что они просто стояли на обочине, оформляли документы, и тут в них прилетел грузовик. Единственное, что они успели, это заметить летящий грузовик и ухватиться за что попало.
Даже просто здраво рассудить - подставить Камаз под летящую махину за пару секунд нельзя успеть.
Сорри за оффтоп) +1 никакого геройства не было, все раздуто журналистами...

Ф

Фокс Малдер

Guest
К вопросу исправности тормозной систему у большегрузных самосвалов. Сегодня мне попался яркий представитель этого семейства. На прилагаемом фото видно, что на задней оси просто отсутствует тормозная камера левого колеса.
Посмотреть вложение 304779
Судя по четырёхзначному номеру, это прицеп...:prankster:

Водитель_Камаза

Водитель_Камаза

Новичок
Реакции
21
Баллы
0
какой ещё занос? он юзом тормозить будет или гололед на улице? у него ещё 9 колес тормозит, мало чтоли? лучше волнуйтесь о вазах у которых из 4х колес хорошо если 2 тормозят

S

sTOker

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Водитель_Камаза

Водитель_Камаза

Новичок
Реакции
21
Баллы
0
а ты уверен что нет?

Y

Yurcik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
У полуприцепа 3 оси,ну тормозят не 6 колес,а 5+ сам тягач,этого мало?

лучше волнуйтесь о вазах у которых из 4х колес хорошо если 2 тормозят
а я думаю, что неисправность хотябы одного энергоаккумулятора, не говоря уже о его отсутствии вовсе - есть неисправность тормозной системы, а при неисправности торомозной системы запрещается эксплуатация транспортного средства.

вот из за таких любителей пренебречь техникой безопасности, тех.регламентом, пдд и прочими предписаниями и происходят страшные катастрофы.

за тазами без тормозом следить безусловно надо, только таз без тормозов - некоммерческий частный легковой автомобиль, весящий тонну (тяжёлый импортный таз до двух с половиной). а полуприцеп без тормозов (одно колёсико только не ормозит - фигня) - промышленный большегруз, перевозящий десятки тонн груза (порой опасного) по дорогам общего пользования.

я сам имел опыт работы в одной тк, в котрой регулярно нарушали все возможные правила перевозки грузов, руководствуясь аргументами "да всего одно колёсико не тормозит" "да всего тонну (две, три, десять - в зависимости от мощности и вместимости авто) лишнюю загрузим" "да я 30 лет на кразе отработал" и так далее.
ушёл оттуда после серьёзной поломки перегруженной машины на дороге

Водитель_Камаза

Водитель_Камаза

Новичок
Реакции
21
Баллы
0
а я думаю, что неисправность хотябы одного энергоаккумулятора, не говоря уже о его отсутствии вовсе - есть неисправность тормозной системы, а при неисправности торомозной системы запрещается эксплуатация транспортного средства.
ну тут думать не надо, а то можно многое себе там надумать как пользователь banda нужно просто прочитать ПДД http://auto.mail.ru/info/pdd.html?id=28 в котором написано при каких неисправностях запрещается эксплуатация тс. Если нет одного энергача, но состав эффективно тормозит без него это не запрещается пдд.

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
По мнению опытных водителей грузовиков их автомобили примерно на 50% состоят из ненужных деталей. Что из лишнего не сняли в гараже - отвалится само, по дороге.

Верх Низ