banda
Активный участник
- Реакции
- 135
- Баллы
- 63
Не сейчас, давно уже...А сейчас вроде сделали, чтобы в свою страховую шли, а они уж сами разбираются дальше?
Не сейчас, давно уже...А сейчас вроде сделали, чтобы в свою страховую шли, а они уж сами разбираются дальше?
Сегодня написал заявление о выдаче копий материалов дела, отвез на весеннюю, может так быстрей получится, но не факт.
координаты виновника выяснил
Сорри за оффтоп) +1 никакого геройства не было, все раздуто журналистами...Понеслось про геройство. Сейчас понесут бредятину господа репортеры.
Было уже в новостях интервью с сотрудником МЧС - он четко сказал, что они просто стояли на обочине, оформляли документы, и тут в них прилетел грузовик. Единственное, что они успели, это заметить летящий грузовик и ухватиться за что попало.
Даже просто здраво рассудить - подставить Камаз под летящую махину за пару секунд нельзя успеть.
Судя по четырёхзначному номеру, это прицеп...rankster:К вопросу исправности тормозной систему у большегрузных самосвалов. Сегодня мне попался яркий представитель этого семейства. На прилагаемом фото видно, что на задней оси просто отсутствует тормозная камера левого колеса.
Посмотреть вложение 304779
Большегрузный самосвальный прицеп, знакомый всем ТОНАР.:dc41bde38af1bebc0abэто прицеп...
а прицепу можно без тормозов?Судя по четырёхзначному номеру, это прицеп...
Это что-то меняет?Судя по четырёхзначному номеру, это прицеп...rankster:
У полуприцепа 3 оси,ну тормозят не 6 колес,а 5+ сам тягач,этого мало?Это что-то меняет?
занос будет на одну из сторон как бы.У полуприцепа 3 оси,ну тормозят не 6 колес,а 5
+ мильенкакой ещё занос? он юзом тормозить будет или гололед на улице? у него ещё 9 колес тормозит, мало чтоли? лучше волнуйтесь о вазах у которых из 4х колес хорошо если 2 тормозят
А ты уверен, что на оставшихся 9-и колесах именно 9-ть тормозных камер?у него ещё 9 колес тормозит, мало чтоли?
У полуприцепа 3 оси,ну тормозят не 6 колес,а 5+ сам тягач,этого мало?
а я думаю, что неисправность хотябы одного энергоаккумулятора, не говоря уже о его отсутствии вовсе - есть неисправность тормозной системы, а при неисправности торомозной системы запрещается эксплуатация транспортного средства.лучше волнуйтесь о вазах у которых из 4х колес хорошо если 2 тормозят
Ну если нет одного, почему бы не быть еще паре-тройке. Это же так просто, выкинул да поехал, семью-то кормить надо...а ты уверен что нет?
ну тут думать не надо, а то можно многое себе там надумать как пользователь banda нужно просто прочитать ПДД http://auto.mail.ru/info/pdd.html?id=28 в котором написано при каких неисправностях запрещается эксплуатация тс. Если нет одного энергача, но состав эффективно тормозит без него это не запрещается пдд.а я думаю, что неисправность хотябы одного энергоаккумулятора, не говоря уже о его отсутствии вовсе - есть неисправность тормозной системы, а при неисправности торомозной системы запрещается эксплуатация транспортного средства.
"один раз-не пидарас"У полуприцепа 3 оси,ну тормозят не 6 колес,а 5+ сам тягач,этого мало?