[NEWS] Принял удар на себя

• Автор темы KOXA
  • Дата начала
A

alexbmw325

Guest
Не буду объяснять. ДЕНЬГИ-Деньги_деньги.

хороший человеK, (ну по крайне Mере яvтак считаю) работа-деньги, но такая работа на износ... самому всё равно придется уйти рано или поздно...я уверен есть другие таланты или способности...хотя бы задуматься куда ещё можно пойти работать пусть даже за меньшие деньги)

Y

Yurcik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Если нет одного энергача, но состав эффективно тормозит без него это не запрещается пдд.
снятие чего либо штатного, равно как и установка не штатного - внесение измениний в конструкцию. ни хрена не верю, что при визуальном осмотре прицеп или грузовик с таким "изменением" не завернут. номера снимут как пить дать до устранения. а вот что всем насрать и техосмотр покупают я более чем уверен.

Х

Хер

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Чего вы не слушаете опытного человека? Сказали нормально, значит нормально. Там на этом автопоезде 12 колес минимум, ну не тормозит одно-два, ничего страшного. У меня когда шаха была - шланг задний лопнул, я трубку пережал и ездил год так, и нормально, эффективность тормозов не потерялась совсем. Вот прилипли с этой техникой безопасности, я вот работал в саратовоблжилстрое - да там и намека на эту технику нет, и нормально всё. Ну было пару случаев, то один практикант на объекте на арматурину напоролся, так нечего было прыгать, все то знают что в том углу была арматура скинута. Ну кран падал было - так аккуратнее надо, он поднять спокойно может в 2 раза чем написано, но не при ветре же. Кто же в ветер такие грузы таскает, понимать надо. Так если работать как положено - то и не заработаешь ничего, а кто пишет про безопасность - молодые еще просто, жизни не поняли.

Z

ZASlonovsky

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
Чего вы не слушаете опытного человека? Сказали нормально, значит нормально. Там на этом автопоезде 12 колес минимум, ну не тормозит одно-два, ничего страшного. У меня когда шаха была - шланг задний лопнул, я трубку пережал и ездил год так, и нормально, эффективность тормозов не потерялась совсем. Вот прилипли с этой техникой безопасности, я вот работал в саратовоблжилстрое - да там и намека на эту технику нет, и нормально всё. Ну было пару случаев, то один практикант на объекте на арматурину напоролся, так нечего было прыгать, все то знают что в том углу была арматура скинута. Ну кран падал было - так аккуратнее надо, он поднять спокойно может в 2 раза чем написано, но не при ветре же. Кто же в ветер такие грузы таскает, понимать надо. Так если работать как положено - то и не заработаешь ничего, а кто пишет про безопасность - молодые еще просто, жизни не поняли.
Вобщем ваш ник на всё класть?

тит

тит

Активный участник
Реакции
1 407
Баллы
113
:D:D:D
Так их, так, снобов и зануд!!! И вообще все проектные институты разогнать, инженеров на кол посадить, а сметчиков расстрелять как враждебный рабочему человеку класс! Мужики и сами знают как мосты строить и машины чинить!

Водитель_Камаза

Водитель_Камаза

Новичок
Реакции
21
Баллы
0
вот вот, херню сморозил. теперь и сказать нечего?

X-tream

X-tream

Administrator
Команда форума
Реакции
866
Баллы
113
ну что ж.
пришла ток что смс:
" По ващему делу №**** произведена выплата, платежное поручение №141 от 22.08.2013. Сумма выплаты 16 820,79руб." RGS
Независимая насчитала 56р. Надо судиться.
Россгосстрах сработали конечно быстро. в теч 2недель все разобрали и произвели выплату. дали карточку, седня схожу в банкомат гляну. Написал ихний эксперт тоже достаточно но видимо москва не пропустила.

rusalka

rusalka

Новичок
Реакции
48
Баллы
0
ну что ж.
пришла ток что смс:
" По ващему делу №**** произведена выплата, платежное поручение №141 от 22.08.2013. Сумма выплаты 16 820,79руб." RGS
Россгосстрах сработали конечно быстро. в теч 2недель все разобрали и произвели выплату. дали карточку, седня схожу в банкомат гляну. Написал ихний эксперт тоже достаточно но видимо москва не пропустила.

хм,почему то не удивительно это явление.У одного независимая оценила на 105тыр,а его выплатила 25.

Yup

Yup

Активный участник
Реакции
1 080
Баллы
113
ну что ж.
пришла ток что смс:

Хм, в данных обстоятельствах это даже лучше результат, чем я думал. Тут же делятся осаговские 160тыс с этого самосвала на всех пострадавших? Или я ошибаюсь?
А судиться да, однозначно надо. Но, как мне думается, уже с владельца самосвала трясти придется?

X-tream

X-tream

Administrator
Команда форума
Реакции
866
Баллы
113
Хм, в данных обстоятельствах это даже лучше результат, чем я думал. Тут же делятся осаговские 160тыс с этого самосвала на всех пострадавших? Или я ошибаюсь?
А судиться да, однозначно надо. Но, как мне думается, уже с владельца самосвала трясти придется?

я сам не расчитывал...но был в числах первых просто, поетому 160 в эти и успел еще попасть. Но думаю их уже нету...и все остальное ток с хозяина. ИП он уже закрыл. Но пока еще пострадавшие лечаться и неизвестно какие последствие, возможно уголовная ответсвенность.

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113

Год ездил без задних тормозов?! Совсем Хер положил:beach:

Y

Yurcik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
BAndr

BAndr

Активный участник
Реакции
106
Баллы
63
У меня когда шаха была - шланг задний лопнул, я трубку пережал и ездил год так, и нормально, эффективность тормозов не потерялась совсем.

а кто пишет про безопасность - молодые еще просто, жизни не поняли.
Похоже НИК оправдывает себя, типа тормоза придумали трусы а руль неуверенные в себе, особенно повеселило про эффективность тормозов, такие как ты в детстве еще ограждать от общества надо.

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113
Похоже НИК оправдывает себя, типа тормоза придумали трусы а руль неуверенные в себе, особенно повеселило про эффективность тормозов, такие как ты в детстве еще ограждать от общества надо.

Хватит впаривать ему про безопасность. Он уже сыт ей по горло:D

Санек25см

Санек25см

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вчера знакомый сказал что в этой аварии есть погибший, парень с семерки. Вроди как скончался через пару дней после аварии. Видимо ему все же досталось. В новостных лентах об этом упоминания не нашел.

X-tream

X-tream

Administrator
Команда форума
Реакции
866
Баллы
113
Вчера знакомый сказал что в этой аварии есть погибший, парень с семерки. Вроди как скончался через пару дней после аварии. Видимо ему все же досталось. В новостных лентах об этом упоминания не нашел.

хм...все живы вроде как..материалы дела у меня на руках

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 788
Баллы
113
Верх Низ