Д
Дед Мазай
Новичок
- Реакции
- 23
- Баллы
- 0
Тут сам. 4,5 т. км за 6 дней с разгрузками/выгрузками. За деньги же работаем.Тоже китайцы виноваты? Или правительство?
Тут сам. 4,5 т. км за 6 дней с разгрузками/выгрузками. За деньги же работаем.Тоже китайцы виноваты? Или правительство?
Я вчера видел испуганные глаза водителя встречной машины. Встал сразу на обочину и спать.Если тебе на себя все равно, то о других подумай.......
Я бы по другому это назвал.За деньги же работаем.
На м начинается на к кончается. Условие было такое. Надо было сделать 3 рейса Сар-Н.Н. за 6 дней.Я бы по другому это назвал.
Надо быть шибко неумным, чтобы подобным хвалиться.На м начинается на к кончается. Условие было такое. Надо было сделать 3 рейса Сар-Н.Н. за 6 дней.
Это тебе фирмы такие условия ставят?Тут сам. 4,5 т. км за 6 дней с разгрузками/выгрузками. За деньги же работаем.
Сам ты неумный. Если чего не понимаешь молчи тогда. В Саратове делают 6 тонн/день через день под заказ, грузят вечером и в 7,30 утра в Н.Новгороде надо быть. Разгружают и с тарой назад. ТЦ строят и витринные ( или витражные) стёкла возил. Не будут же держать рабочих по установке стёкол месяц. Все деньги считают.Надо быть шибко неумным, чтобы подобным хвалиться.
Смените работу, пока не стали убийцейЯ вчера уснул за рулём. 36 часов без сна и отдыха.
Сам ты неумный. Если чего не понимаешь молчи тогда. В Саратове делают 6 тонн/день через день под заказ, грузят вечером и в 7,30 утра в Н.Новгороде надо быть. Разгружают и с тарой назад. ТЦ строят и витринные ( или витражные) стёкла возил. Не будут же держать рабочих по установке стёкол месяц. Все деньги считают.
Не надо лечить. Если такой правильный. Встань ночью у кафе круглосуточного на трассе и отговаривай водителей от двойного кофе или адреналина. Спасёшь кучу жизней.Мне насрать кто, кого, сколько и где будут держать, а так же что они строят. В описанном тобой случае присутствует желание водятла срубить как можно больше бабла. Если такое невыспавшееся существо раскатает по асфальту машину с твоими близкими, тоже скажешь, что я тебя понимаю-ведь ты деньги зарабатываешь?
Отсутствие мозга не лечится.Не надо лечить. Если такой правильный. Встань ночью у кафе круглосуточного на трассе и отговаривай водителей от двойного кофе или адреналина. Спасёшь кучу жизней.
У тебя точно. Люди так ездят, потому что другого источника доходов нет. Не от хорошей жизни.Отсутствие мозга не лечится.
Некоторые грабят и убивают-кушать ведь хочется, а больше они ни чем заниматься не могут, вернее не хотят.У тебя точно. Люди так ездят, потому что другого источника доходов нет. Не от хорошей жизни.
Зашли далеко. ))) Тема не об этом.Некоторые грабят и убивают-кушать ведь хочется, а больше они ни чем заниматься не умеют, вернее не хотят.
Не буду объяснять. ДЕНЬГИ-Деньги_деньги.Игорь, а работодатели, или кто они там, грузоотправители, сами не понимают, что вынуждая тебя так ездить, сами же и риски себе повышают? Лишиться и груза и на ремонт попасть, и гимор вообще нажить. Люди же не глупые. Должны быть, по крайней мере.
а вот интересно просто. Груз/автомобиль обычно застрахованы? Ну, чаще всего как? речь не об ОСАГО, конечно, а именно о страховании груза, рисков и тд.
У водителя ксерокопируют паспорт, в 3-х ТТН должность-роспись-расшифровка. И попёр миллионы по стране.а именно о страховании груза, рисков и тд.