Usher
Активный участник
- Реакции
- 151
- Баллы
- 63
А кстати что грозит водителю,по закону?
Ерунды не пишите пжлА чего ты хочешь? Хорошо. Завтра ты косяк совершишь. Придут к тебе суровые парни с паяльником и мешком на голову. Так надо? Да не вопрос. Кто у нас сейчас смотрящий по Саратову?
А ты поставь себя сейчас на место водителя грузовика. 37 машин. Все подтягивают закомых, знакомых знакомых, реальных пацанов, пацанов по району близких к ХХХ . Все хотят сразу деньги. Спрашивается нафея вы Осаго делаете?Тебе где паяльник то привиделся?
А то ты ему апельсинов в больницу отнести хотел?Ерунды не пишите пжл
Государство обязало потому что!Спрашивается нафея вы Осаго делаете?
Суд. Надо смотреть заключение экспертов. Возможно водила не виноват. У этих гр####ых китайцев ( машины)вечно проблемы.А кстати что грозит водителю,по закону?
То есть китайцы виновата? Вроде в этой аварии такой версии виновника еще не было.Суд. Надо смотреть заключение экспертов. Возможно водила не виноват. У этих гр####ых китайцев ( машины)вечно проблемы.
Эту версию исключать нельзя. Нельзя гарантировать, что новая машина на гарантии будет идеально работать. Можно и дорогущей в зад приехать.То есть китайцы виновата? Вроде в этой аварии такой версии виновника еще не было.
Суд. Надо смотреть заключение экспертов. Возможно водила не виноват. У этих гр####ых китайцев ( машины)вечно проблемы.
Ответит. Ещё бы ответил тот кто разрешил эксплуатацию этого гавна в России.Его кто то с пистолетом у виска заставлял покупать самосвал (и не важно китайца или не китайца)? Купил, используешь - отвечай за возможные последствия.
+1Его кто то с пистолетом у виска заставлял покупать самосвал (и не важно китайца или не китайца)? Купил, используешь - отвечай за возможные последствия.
У нас с Алтынки только китайцы слетали?Ещё бы ответил тот кто разрешил эксплуатацию этого гавна в России.
А чго в России одна Алтынка есть? В Нижегородской покруче горы. Только китайцев там нет. Одна Европа.У нас с Алтынки только китайцы слетали?
То есть китайцы виновата? Вроде в этой аварии такой версии виновника еще не было.
А при чём тут дальнобой? Я против эксплуатации китайского гавна в России. Все эти Хово, Шейхмен полное фуфло.У Деда Мазая может быть виновен кто и что угодно, только не дальнобой. Им и на лысых колесах можно ездить, потому что хозяин мудаг и жмет денешку.
2.3.1Возможно водила не виноват.
А то, что тормоза пропали в момент торможения, к какому пункту отнесёшь?Так что без вариантов
Так этим и занимаемся. Я вчера уснул за рулём. 36 часов без сна и отдыха.4.управлять транспортным средством с нарушением режима труда и отдыха,
Тоже китайцы виноваты? Или правительство?Так этим и занимаемся. Я вчера уснул за рулём. 36 часов без сна и отдыха.
Если тебе на себя все равно, то о других подумай.......Так этим и занимаемся. Я вчера уснул за рулём. 36 часов без сна и отдыха.