Vladiv
Активный участник
- Реакции
- 4 976
- Баллы
- 113
Ну так о чем и речь. Пешеход не должен пропускать авто, когда переходит дорогу на зеленый сигнал светофора.Пешеход не должен пропускать авто.
Ну так о чем и речь. Пешеход не должен пропускать авто, когда переходит дорогу на зеленый сигнал светофора.Пешеход не должен пропускать авто.
Во-первых, я его пропустил. Во-вторых, у меня тоже был разрешающий сигнал светофора. Я могу точно также возмущаться, а схенали он меня не пропустил.Которые не пропускают пешеходов, которые идут на свой зеленый сигнал светофора.
Неподалёку от меня - проспект Шуваловский. Три полосы в одну сторону, три в другую. Движение не очень оживлённое поэтому часть пешеходных переходов нерегулируемые.А где написано
Дополнительная зеленая стрелка и красный сигнал
Если вы видите перед собой горящую зеленую дополнительную стрелку вправо или влево, но при этом красный свет светофора, то это означает одно: вы можете совершить поворот в указанном управлении, но при этом уступив дорогу участникам движения, следующим по другим направлениям.
Желаю тебе искренне никого так не сбить. Потом будешь в суде доказывать что у тебя был разрешающий сигнал светофора. И главное видео не забудь в суд предоставить, чтобы никаких лишних вопросов там не было.Во-первых, я его пропустил. Во-вторых, у меня тоже был разрешающий сигнал светофора. Я могу точно также возмущаться, а схенали он меня не пропустил.
Ты писал «пропустите авто».Ну так о чем и речь. Пешеход не должен пропускать авто, когда переходит дорогу на зеленый сигнал светофора.
Неподалёку от меня - проспект Шуваловский. Три полосы в одну сторону, три в другую. Движение не очень оживлённое поэтому часть пешеходных переходов нерегулируемые.
Так вот почему если я только подхожу к переходу автомобили останавливаются и ждут пока я перейду?
Разве в ПДД это где нибудь прописано?
Неподалёку от меня - проспект Шуваловский. Три полосы в одну сторону, три в другую. Движение не очень оживлённое поэтому часть пешеходных переходов нерегулируемые.
Так вот почему если я только подхожу к переходу автомобили останавливаются и ждут пока я перейду?
Разве в ПДД это где нибудь прописано?
Ты не все процитировал.Я писал "Авто пропустите и едьте дальше." Кто дальше может поехать пешеход или авто?Я имел ввиду что авто должно пропустить пешехода и ехать дальше.Ты писал «пропустите авто».Я тоже не обязан его пропускать. Ты троллишь или не уловил? Пункт ПДД, обязывающий пропускать того пешехода, нашёл?
Мыло-мочало... Вспоминается банальное "чукча не читатель..."без камеры оказывается можно и на зеленый пешиков не пропускать.
Он пропустил, хотя и не должен. По букве ПДД.авто должно пропустить пешехода и ехать дальше
А! Мне сложно додумывать, что ты имеешь в виду, если ты не используешь запятые. Вспомни школьный курс русского языка в части «обращения». Собственно, и понимание ПДД у тебя, по всей видимости, соответствующее. (Ты не все процитировал.Я писал "Авто пропустите и едьте дальше." Кто дальше может поехать пешеход или авто?Я имел ввиду что авто должно пропустить пешехода и ехать дальше.
Что за фантазии?
Да, так хотят сделать. На видео пример того, что это опасно. И это далеко не самый яркий и опасный пример.
Когда аргументы заканчиваются вспоминают русский язык.А! Мне сложно додумывать, что ты имеешь в виду, если ты не используешь запятые. Вспомни школьный курс русского языка в части «обращения». Собственно, и понимание ПДД у тебя, по всей видимости, соответствующее. (ЗЫ. Не должно. Нет этого в ПДД.
Ты в своей трактовке пишешь про уступить «участникам дорожного движения». В 13.5 упоминаются не все участники дорожного движения, а только транспортные средства.Видимо трактования пункта 13.5.
Согласно ПДД. К примеру, п. 13.1
Ты реально не понимаешь, что фразы «авто уступите» и «авто, уступите» прямо противоположные?Когда аргументы заканчиваются вспоминают русский язык.
У тебя понимание ПДД тоже соответствующее.
Перечитай определения термина «приоритет». Он здесь вообще ни причём.У пешехода приоритет, мне казалось это даже ребёнок знает.