SRR
Новичок
- Реакции
- 12
- Баллы
- 0
Еду в Чехию на НГ, может увижу/посщупаю.
Мож фото не очень,но мне не очень понравилось,пред. на много собраней смотрится,свою не буду менять на новую RS,(а мож и буду) лучше взять Golf GTI, но сцуко багажник маленький.Skoda «случайно» рассекретила новую модель Octavia RS
Ну, это не фото, так-то, а картинки из конфигуратора. На сайте ЗР такой заголовок прилепили.Мож фото не очень,
А чё там с багажником то GTI? 380 л. Но в отличии от лифтбеков - можно грузить под крышу)) И общая длина из-за этого меньше - в городе удобно.Мож фото не очень,но мне не очень понравилось,пред. на много собраней смотрится,свою не буду менять на новую RS,(а мож и буду) лучше взять Golf GTI, но сцуко багажник маленький.
Посмотрим в живую,мож понравится.
Когда же они что-нить новое придумают... вообще не серьёзно.Спортивная модификация RS будет доступна в обоих кузовах с двухлитровым турбированным бензиновым мотором 220 л.с.с двухлитровым турбированным бензиновым мотором 220 л.с.
сначала прокатиться на ней надо,не просто ж так выбирать.Ну что шкодоводы, никто не хочет пересесть с а5 на а6?
сначала прокатиться на ней надо,не просто ж так выбирать.
Ну что шкодоводы, никто не хочет пересесть с а5 на а6?
+1Лучше бы это гондоны ставили фен в базе для холодных стран, т.е. и России в том числе.
А разве с 11 года не ставят на турбо октавиях его штатно?Лучше бы это гондоны ставили фен в базе для холодных стран, т.е. и России в том числе.
для дяди?а то я неспешно ищу а5 в идеале, года так 10го...
да. Он решил вначале попробовать б/у найти в хорошем состоянии, если не найдем, новую возьмем...для дяди?
Почему такая космическая цена? )) Я в пределах 600 ищуцена 850.
ну так она новая 1075 стоила,год 2011 конец.Почему такая космическая цена? )) Я в пределах 600 ищу
новый кузов называется а7Ну что шкодоводы, никто не хочет пересесть с а5 на а6?
новый кузов называется а7
Ну как то так у них получилось)как так а где же а6? перескочили сразу?