[NEWS] Подросток за рулем джипа врезался в «четырнадцатую»

• Автор темы Nik Third
  • Дата начала
Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Причем тут это???
Притом что мне Вас жаль:)

Ту разрыв которой поможет моему ребенку.

Хотелось бы на это посмотреть,
И Вам всего хорошего.

(не дай бог конечно)
Определитесь уже с пожеланиями.

BAndr

BAndr

Активный участник
Реакции
106
Баллы
63
Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
D

Dvorkyn

Guest
А это к разным событиям. Внимательнее читать надо.
Я очень внимательно несколько раз прочитал Ваш пост...Может внимательнее писать надо, ибо условием зазыра разрыва задницы выступает (хотя и с недайбогом) факт, что ребенок кого-то покалечит..

BAndr

BAndr

Активный участник
Реакции
106
Баллы
63
Я очень внимательно несколько раз прочитал Ваш пост...Может внимательнее писать надо, ибо условием зазыра разрыва задницы выступает (хотя и с недайбогом) факт, что ребенок кого-то покалечит..
Логистика страдает или как??, подробности по зазыру или разрыву это к Катерише у нее видимо приличный опыт в этом процессе.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
BAndr,Вы бредите там что-то... Специально для вас я поясню что фраза про разрыв задницы является метафорой означающей готовность пойти на все дабы спасти своего ребенка. Очень надеюсь что ни мне ни Вам никогда не придется прибегать к таким действиям.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Bragin

Bragin

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Логистика страдает или как??, подробности по зазыру или разрыву это к Катерише у нее видимо приличный опыт в этом процессе.

Логистика — часть экономической науки и, предмет которой заключается в организации рационального процесса продвижения товаров и услуг от производителей к потребителям, функционирования сферы обращения продукции, товаров, услуг, управления товарными запасами, создания инфраструктуры товародвижения.[1]
Более широкое определение логистики трактует ее как науку о планировании, управлении и контроле движения материальных, информационных и финансовых ресурсов в различных системах.[2]
С позиции менеджмента организации логистику можно рассматривать как стратегическое управление материальными потоками в процессе закупки, снабжения, перевозки, продажи, и хранения материалов, деталей и готового инвентаря (техники и проч.). Понятие включает в себя также управление соответствующими потоками информации, а также финансовыми потоками. Логистика направлена на оптимизацию издержек и рационализацию процесса производства, сбыта и сопутствующего сервиса как в рамках одного предприятия, так и для группы предприятий.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Логистика

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Логистика — часть экономической науки и, предмет которой заключается в организации рационального процесса продвижения товаров и услуг от производителей к потребителям, функционирования сферы обращения продукции, товаров, услуг, управления товарными запасами, создания инфраструктуры товародвижения.[1]
Более широкое определение логистики трактует ее как науку о планировании, управлении и контроле движения материальных, информационных и финансовых ресурсов в различных системах.[2]
С позиции менеджмента организации логистику можно рассматривать как стратегическое управление материальными потоками в процессе закупки, снабжения, перевозки, продажи, и хранения материалов, деталей и готового инвентаря (техники и проч.). Понятие включает в себя также управление соответствующими потоками информации, а также финансовыми потоками. Логистика направлена на оптимизацию издержек и рационализацию процесса производства, сбыта и сопутствующего сервиса как в рамках одного предприятия, так и для группы предприятий.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Логистика
Вот и я про то... Но мсье себя кажет неуемно мудрым так что не нать его смущать сякими там бесовскими энциклопедиями...

Bragin

Bragin

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Вот и я про то... Но мсье себя кажет неуемно мудрым так что не нать его смущать сякими там бесовскими энциклопедиями...
Больше не буду, а то не дай бог мозг у товарища перегреется ;)
ЗЫ ты просто меня опередила, я не видел твоего сообщения :)

По теме: взять всё и поделить!!!!!!!!!!

BAndr

BAndr

Активный участник
Реакции
106
Баллы
63
Специально для вас я поясню что фраза про разрыв задницы является метафорой означающей готовность пойти на все дабы спасти своего ребенка
Специально для Вас, если даже Ваш ребенок кого то покалечит??, ну да а потом подобные закатывают истерику, что их дитё то конечно белый и пушистый не смотря на пострадавших и типа пострадавшие сами "на мож падали минимум 4 раза".

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
А лично я,уважаемый,отличаю это по нескольким известным лично мне признакам...которыми не собираюсь ни с кем делиться,в т.ч. и с Вами

А цифра взята с потолка
Предсказуемо и очень очень удобно. Звездантуть че нибуть, а потом перекрыться. Трусливая, лживая позиция. Свойственная обиженным 90 ми и озлобленно, до тряски во всех частях тела, завидующих тем, у кого сейчас все в порядке.

BAndr

BAndr

Активный участник
Реакции
106
Баллы
63
Bragin, О любители педии вышли из тени, за свой мозг лучше беспокойтесь.

Верх Низ