[NEWS] Подросток за рулем джипа врезался в «четырнадцатую»

• Автор темы Nik Third
  • Дата начала
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Есть примеры обеспеченных людей, которые не стали отмазывать своих детей от лишения прав за пьянку, а напротив приложили все усилия чтобы все было по закону. А потом и отобрали соответственно и автомобиль.
Не верю, что такие люди есть. Если есть - респект им, но я в таких не верю. И при чём тут это:
Я где-то написал или дал понять, что считаю честных и принципиальных богатых людей идиотами? :blink:

D

Dvorkyn

Guest
Богатых ненавидят не потому что они могут себе что-то купить, а потому, что они могут класть на законы. Если бы богатые по факту имели ту же ответственность, что и все - ни о какой ненависти речи бы не было.
Но, поскольку, обеспечивают законность (неотвратимость) те же люди, что и населяют эту страну, то напрашивается вывод - сами довели. Ну, не обязательно именно я, ты или Сашка..(хотя, не знаю, не знаю...), но в общей массе мы имеем то, что сами из себя представляем..Саша прав..про людишек..

S

s2k

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
А если богатый человек не считает что все покупается и продается, а садится по той же самой дурости пьяным за руль как и нищий?

Среди богатых людей, крайне мало идиотов. Ни с одним из богатых людей, я лично не знаком, но есть знакомые люди обеспеченные и очень обеспеченные... Так вот среди них, не припоминаю ни одного идиота... Это раз...

Во-вторых, если кто-то в этой стране не считает, что всё покупается и продаётся (я не про любовь, дружбу и т.д.), он идиот вне зависимости от финансового положения...

Вот из этого.

Б

Б.А.Р.С.

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
А если богатый человек не считает что все покупается и продается
значит он олень. в этой жизни и в нашем сраном государстве за деньги можно купить все материальное, любые привелегии и т.д. (нельзя купить счастье, преданность и другие вещи здаровье конечно не купишь-но без денег здоров не будешь)

Б

Б.А.Р.С.

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Есть примеры обеспеченных людей, которые не стали отмазывать своих детей от лишения прав за пьянку, а напротив приложили все усилия чтобы все было по закону. А потом и отобрали соответственно и автомобиль. Это идиоты?
а есть примеры богатых людей, которые не отмазали своих детей от уголовной ответственности за убийство, изнасилование и прочие серьезные преступления?

V

Vaso

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Гаечка

Гаечка

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Ты, уже который пост, несёшь ересь... Собственно, все твои посты в этой теме... И как это ни банально, но причина, именно в том, что у тебя нет детей. И своё мнение ты не изменишь до тех пор, пока у тебя ребёнка нет. И никогда ты не поймёшь волнение твоих родителей, до тех пор, пока самого не проймёт до холодного пота от того, что твоего ребёнка нет во дворе... И невозможно понять, что такое родительская любовь, до тех пор, пока ты сам не станешь родителем... И пока не станешь отцом ты не поймёшь, что твой ребёнок - самый лучший, что ничто на свете не стоит его слезинки... И как это, понимать, что твой ребёнок в чём-то может и виноват, но не настолько, чтобы ему высказывали что-то, например воспитатели в детском саду...
И ты всыплешь ему по первое число, но ТЫ!!! Не кто-то другой, а ты. Ты и его мать - единственные люди, кто имеет право наказать твоего ребёнка. Единственные.
Всегда, в любой ситуации, что бы он ни сделал, даже если он поступил как урод... Ты ему выскажешь, что он поступил как урод, но и ты и он знает, что хоть вот он щас и уродец, но это твой любимый уродец, твой родной уродец... И ты и он будете знать, что, как бы и что бы он ни сделал, у него есть папа и мама, для которых он самый любимый человечек...

Никто этого не понимает до того, как становятся родителями. Это надо прочувствовать. Надо, чтобы тебя проняло. И то, что бездетные этого не понимают - это нормально. Даже если просто, долго не жить со своим ребёнком, эти чувства несколько атрофируются, что уж говорить про тех, у кого вообще не было детей...

Если чей-то любимый человечек во дворе ломает дерево, а любящие родители не считают нужным объяснить чаду, что такое хорошо и что такое плохо, я обязательно сделаю ребенку замечание. Ребенок такой же член общества, он человек, который должен отвечать за свои поступки. Если вы такой супер-пупер макаренко, воспитывайте своего золотого дома, не водите его в детский сад, если ему нельзя делать замечания и черное называть ему черным. Воспитатель от слова воспитывать. Если сдаете ребенка на воспитание, никаких претензий в сторону человека, который подтирает жопу вашему золотому у вас не должно быть. Не нравится- воспитывайте дома (если сможете).

Б

Б.А.Р.С.

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
У меня так друг в армию на год сходил. Ума-разума поднабрался :)

друг из богатой или из обеспеченной семьи?? тут большая разница.
если богатая семья может спокойно тратить 5-10 миллионов в месяц-то обеспеченная так не может.

V

Vaso

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
друг из богатой или из обеспеченной семьи?? тут большая разница.
если богатая семья может спокойно тратить 5-10 миллионов в месяц-то обеспеченная так не может.
первое

D-bill

D-bill

Участник
Реакции
3
Баллы
18
Это автоматически делает любого богатого (хотя бы относительно) однозначно вором. Проверено на опросе с Порш Кайеном. Злобное, завистливое быдло..
Не нужно передергивать.Совершенно ни для кого не секрет,как люди наживали свое богатство,уж как ни Вам,взрослому человеку,этого не знать!Так что именно автоматически,в 99% случаях это именно воры,взяточники или мошенники,не говоря уж о более тяжелых преступлениях.А их детишки конечно же не воры а птички божьи,которые не знают не забот ни хлопот,думающие лишь о том как бы себя развлечь и практически больше ни о чем...
А вот злобное и завистливое быдло потому и такое злобное и завистливое,потому что честно горбатится всю жизнь за гроши и к концу жизни ничего не имеет,ни своего угла,ни машины...А некоторые и с больными детьми существование влачат и всем на них пох...
И как они должны относиться к кривоссачке на Порше интересно?

Среди богатых людей, крайне мало идиотов. Ни с одним из богатых людей, я лично не знаком, но есть знакомые люди обеспеченные и очень обеспеченные... Так вот среди них, не припоминаю ни одного идиота... Это раз...
Да,идиотов среди этой публики мало,хотя бывают...но в основном конечно беспринципные,жадные,наглые казнокрады,взяточники,разного рода и калибра ворюги и иже с ними...Я просто не могу представить,может подскажете,как можно честно,не воруя и не ходя по головам,заработать миллионные состояния...
Вообще куда не глянь,как в Лас-Вегасе,сплошные Лехусы,Мерседесы,Инфинити и прочий премиум сегмент...как говорится на хер некого послать))
Удивляюсь,откуда люди деньги берут,покупают чтоль где по дешевке??
Во-вторых, если кто-то в этой стране не считает, что всё покупается и продаётся (я не про любовь, дружбу и т.д.), он идиот вне зависимости от финансового положения...
А вот здесь не могу не согласиться...как бы не хотелось....

V

Vaso

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
я отвечал, пока ты второй абзац еще не набрал
в карман я не заглядываю, поэтому точно сравнить не могу
да и приведенные тобой цифры весьма спорны

D

Dvorkyn

Guest
Совершенно ни для кого не секрет
Какой свежий аргумент, совершенно не изъезженный..
А вот злобное и завистливое быдло потому и такое злобное и завистливое,потому что честно горбатится всю жизнь за гроши и к концу жизни ничего не имеет,ни своего угла,ни машины...
Не жалко почему-то.
Бедное, но доброе - жалко..Бедное, но злобное и завистливое - нет..

как они должны относиться к кривоссачке на Порше интересно?
В зависимости от своего уровня развития...узколобости мышления, штампов, предвзятостей и многого другого..

D-bill

D-bill

Участник
Реакции
3
Баллы
18
Какой свежий аргумент, совершенно не изъезженный..
Но Ваш то посвежее будет конечно!:thumbs-up_cool:

Не жалко почему-то.
Бедное, но доброе - жалко..Бедное, но злобное и завистливое - нет..
Я вообще не знаю кого Вы подразумевали по словом "быдло"...
Обычно это определение используют сильные и богатые мира сего по отношению и простому народу...а так как я себя отношу именно к простому человеку,значит ко мне в частности...Но Вы то,похоже,в другой категории,поэтому и уточняю...
В зависимости от своего уровня развития...узколобости мышления, штампов, предвзятостей и многого другого..
Конечно можно еще много зависимостей представить...например согласно здоровью и полученному образованию...
Только вне любых зависимостей,человек всю жизнь работающий и не заработавший больших благ,всегда будет однозначно относиться к нуворишам...с завистью и злобой..

Водитель_Камаза

Водитель_Камаза

Новичок
Реакции
21
Баллы
0
заработать каждый может, а с####ить! - это голову иметь надо))

D

Dvorkyn

Guest
Обычно это определение используют сильные и богатые мира сего по отношению и простому народу...а так как я себя отношу именно к простому человеку,значит ко мне в частности...Но Вы то,похоже,в другой категории,поэтому и уточняю...
Нет. Я отношу это в любому сословию, ВНЕ зависимости от материального положения и применяю исключительно к популяции озлобленных, завистливых, малообразованных (количество дипломов - ни о чем), говорящих (и пишущих) на плохом русском языке (зачастую матом), проявляющих слабоконтролируемую агрессивность по поводу и без, видящих причину своих неудач в удачах других и фрустрирующих по этому поводу.

Верх Низ