BAndr
Активный участник
- Реакции
- 106
- Баллы
- 63
Нда Катериша Это вы у меня спрашивали что я пью???Цитата Сообщение от Гаечка Посмотреть сообщение
и я не сестра.
Конечно, вы брат.
Нда Катериша Это вы у меня спрашивали что я пью???Цитата Сообщение от Гаечка Посмотреть сообщение
и я не сестра.
Конечно, вы брат.
Мем не надо всех по себе судить.То есть все же травма...
Да. Это я у вас спрашивала.Это вы у меня спрашивали что я пью???
Вот уже уточнения пошли, уже интереснее, а в первом посте Вы просто утверждали, что просто порвете независимо от состояния содеянного.BAndr, если ваша жена/сестра/мама/брат по какой бы то ни было причине убьет человека (не дай бог конечно) вы если это поможет избавить их от наказания станете рвать задницу?
А вы бабушка троцкогоКонечно, вы брат.
Я тогда просто о вашем интеллекте ничего не знала. Теперь уточняю: за любое деяние за которое ему будет грозить серьезное наказание (лишение свободы и т.д.) На вопросы принципиально не отвечаете или по недоумию?Вот уже уточнения пошли, уже интереснее, а в первом посте Вы просто утверждали, что просто порвете независимо от состояния содеянного.
Ее Анной звали, у меня в паспорте другое имя, неправда ваша.А вы бабушка троцкого
Интересная манера звиздануть что-нить не подумавши а потом лепить блондинистые отмазки, обвиняя попутно окружающих. Никакой типаж не напоминает??На вопросы принципиально не отвечаете или по недоумию?
Не принципиально то есть... Ну в таком случае с вами мне больше говорить не интересно.Интересная манера звиздануть что-нить не подумавши а потом лепить блондинистые отмазки, обвиняя попутно окружающих. Никакой типаж не напоминает??
И Вам не кашлять.вами мне больше говорить не интересно.
То есть насчет статуса бабушки возражений нетЕе Анной звали.
А меня Марина зовут. Тем не менее вы имеете наглость, или глупость (а скорее и то и то) голословно утверждать иное.у меня в паспорте другое имя, неправда ваша.
Ты делаешь крайне неправильные выводы... Я тоже считаю себя принципиальным, честным и ни от кого не откупаюсь... Но это не значит, что я считаю,что чего-то нельзя купить...Вот из этого.
У него папа/мама богатый человек? не верю...У меня так друг в армию на год сходил. Ума-разума поднабрался
Сделаешь замечание - молодец! Я поддержу твоё замечание и объясню ребёнку в чём он был не прав, если он не поймёт твоего замечания. Но если ты на него повысишь голос - получишь от меня в бубен.Если чей-то любимый человечек во дворе ломает дерево, а любящие родители не считают нужным объяснить чаду, что такое хорошо и что такое плохо, я обязательно сделаю ребенку замечание.
Да. Тебе я не завидую именно по этй причине...То есть всем, кто умнее тебя?
Пэинтер, хорошь стебаться...Я лично знаю paintera, это духовно богатый, умнейший и добрый человек.
Я видела его картины, видела его видеоклипы и фото, его работы - это яркое настоящее творчество, они пронизаны добротой, искренностью, счастьем. Таких людей, которые умеют подчеркивать счастье других людей, и запечатлевать его именно так, вообще мало..
Пэинтер... Я всё-таки считал, что ты мужчина... Для мужчины - имя Марина, как-то "не айс"...А меня Марина зовут.
Про повышать голос зачем дописывать? Давайте еще про стукнуть добавьте.Но если ты на него повысишь голос - получишь от меня в бубен.
Я админу писала про ваш бред 20 дней назад. Он обещал рассмотреть эту ситуацию с глупыми обвинениями от вас.Пэинтер... Явсё-таки считал, что ты мужчина... Для мужчины - имя Марина, как-то "не айс"...
- Привет!А меня Марина зовут
НеаТо есть насчет статуса бабушки возражений нет