[NEWS] Подросток за рулем джипа врезался в «четырнадцатую»

• Автор темы Nik Third
  • Дата начала
D-bill

D-bill

Участник
Реакции
3
Баллы
18
Нет. Я отношу это в любому сословию, ВНЕ зависимости от материального положения и применяю исключительно к популяции озлобленных, завистливых, малообразованных (количество дипломов - ни о чем), говорящих (и пишущих) на плохом русском языке (зачастую матом), проявляющих слабоконтролируемую агрессивность по поводу и без, видящих причину своих неудач в удачах других и фрустрирующих по этому поводу.
Не могу не согласиться)))Особенно в части правописания)))

D

Dvorkyn

Guest
человек всю жизнь работающий и не заработавший больших благ,всегда будет однозначно относиться к нуворишам...с завистью и злобой..
Почему так однозначно? Я не заработал больших благ, но мне как-то не завидно, и злобы не испытываю. Даже наоборот, наверное, складывается впечатление, что я один из них...
P.S. К криво...(это-ж надо, какой неологизм) на Порше отношусь ровно так-же как и прямокакающему на копедосе, если оба совершили одинаковое правонарушение..

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Почему так однозначно? Я не заработал больших благ, но мне как-то не завидно, и злобы не испытываю. Даже наоборот, наверное, складывается впечатление, что я один из них...

Это потому что ты не отработал на заводе от звонка до звонка 40 лет за смешную зп, и не считаешь как заплатить за квартиру так чтобы на еду денег на весь месяц хватило.

Гаечка

Гаечка

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
вопрос был со скрытой надежной на то что такое не размножается.
А у меня есть сожаление, что такое как вы, размножается.

У меня мама была воспитателем в д\с, налюбовалася на залюбленных детишек таких родителей.
Родителем - это быть так ответственно. Такой серьезный шаг, это новая веха в жизни личности. Медвепуты сказали, даешь новое мясо стране, и патриотирующее быдло кинулось затрахи... заполнять демографическую яму, ведь родителем быть престижно и ответственно. И всегда можно сказать другим " своих роди и воспитывай"

Миниатюра на тему как нелегко стать родителем:

Вложения

• 206b862d407f.jpg
    206b862d407f.jpg
    46 КБ · Просмотры: 10
А

алекс99

Guest
Мне кажется, что слово секс вам тоже противно.....
а мне жаль , что такое как вы уже размножилось.

Гаечка

Гаечка

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Одинаково ущербны и перебалованные детишки и недолюбленный художник.
Кто вам сказал, что он недолюблен? Если человек говорит правду, то это не значит, что на него надо повесить клише. Это не его вина, что говно творящееся вокруг, он называет говном. Он видит все, и плохое, и хорошее. И все называет своими именами.

Я лично знаю paintera, это духовно богатый, умнейший и добрый человек.
Я видела его картины, видела его видеоклипы и фото, его работы - это яркое настоящее творчество, они пронизаны добротой, искренностью, счастьем. Таких людей, которые умеют подчеркивать счастье других людей, и запечатлевать его именно так, вообще мало..

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Не нужно передергивать.Совершенно ни для кого не секрет,как люди наживали свое богатство,уж как ни Вам,взрослому человеку,этого не знать!Так что именно автоматически,в 99% случаях это именно воры,взяточники или мошенники,не говоря уж о более тяжелых преступлениях.А их детишки конечно же не воры а птички божьи,которые не знают не забот ни хлопот,думающие лишь о том как бы себя развлечь и практически больше ни о чем...
А как ты, лично ты, отличаешь эти 99 процентов от оставшегося 1 процента? А 99 процентов - эта цифра откуда взята? Може 93? Или 99.4? А? Или - 99 это точная цифра, за которую ты готов ответить?

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Я видела его картины, видела его видеоклипы и фото, его работы - это яркое настоящее творчество, они пронизаны добротой, искренностью, счастьем. Таких людей, которые умеют подчеркивать счастье других людей, и запечатлевать его именно так, вообще мало..
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0

У меня мама была воспитателем в д\с, налюбовалася на залюбленных детишек таких родителей.
Родителем - это быть так ответственно. Такой серьезный шаг, это новая веха в жизни личности. Медвепуты сказали, даешь новое мясо стране, и патриотирующее быдло кинулось затрахи... заполнять демографическую яму, ведь родителем быть престижно и ответственно. И всегда можно сказать другим " своих роди и воспитывай"

Во первых родите сначала. А во вторых, да мой ребенок любим. И рожден был в любви потому что двум любящим друг друга людям хочется создать что то в чем будет частичка друг друга. И к престижу это никакого отношения не имеет. Жаль людей лишенных возможности испытывать любовь. А что касается вседозволенности то ее нет, но если я допущу ошибки в воспитании или мой ребенок совершит что то по своей глупости я порву задницу на британский флаг что бы ему ничего за это не было. И мне глубоко насрать что такие ущербные люди как вы об этом думают.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Кто вам сказал, что он недолюблен? Если человек говорит правду, то это не значит, что на него надо повесить клише. Это не его вина, что говно творящееся вокруг, он называет говном. Он видит все, и плохое, и хорошее. И все называет своими именами.

сам себя не похвалишь весь день ходишь как обосраный...

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0

А вы принимаете новых адептов в вашу секту? Я почти уже готов принять паинтера как миссию.

Гаечка

Гаечка

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Во первых родите сначала
))))
Спорить с женщиной, особенно осознавшей, что быть аппаратом для размножения — это призвание, глупо. Тем более, что женщины, осознавшие себя как аппарат для размножения, в споры не вступают. Нет у них времени для споров. Спорить же предпочитают в основном те, кто кичится своей возможностью рожать, но не рожают, или рожают одного ребенка "для себя"!
Беременность, этот самый обыденный на Земле процесс, дана почти каждой, и думать, что ты какая-то избранная — тупо.

Не нужно быть поваром, чтобы оценить блюдо.
Не нужно быть курицей, чтобы понять, что яйцо — тухлое.
Не обязательно быть коровой, чтобы судить о вкусе молока.
Не нужно быть говном, чтобы понять, что это говно.
Необязательно быть поленом, чтобы знать, что такое огонь.
Для того чтобы судить об Аде, Данте не потребовалось в нем побывать.
Не обязательно выпить все море, чтобы понять, что вода в нем соленая.
Я не пивовар, но это не делает хреновое пиво хорошим.
Не обязательно ехать в Детройт, чтобы узнать, как там воняет (Доктор Хаус)

(с)

А во вторых, да мой ребенок любим.
А кто против этого?!

Жаль людей лишенных возможности испытывать любовь.
Причем тут это???

BAndr

BAndr

Активный участник
Реакции
106
Баллы
63
но если я допущу ошибки в воспитании или мой ребенок совершит что то по своей глупости я порву задницу на британский флаг что бы ему ничего за это не было
Чью задницу, свою..Хотелось бы на это посмотреть, когда (не дай бог конечно) когда Ваш детеныш кого-нить искалечит.

D-bill

D-bill

Участник
Реакции
3
Баллы
18
А как ты, лично ты, отличаешь эти 99 процентов от оставшегося 1 процента? А 99 процентов - эта цифра откуда взята? Може 93? Или 99.4? А? Или - 99 это точная цифра, за которую ты готов ответить?
А лично я,уважаемый,отличаю это по нескольким известным лично мне признакам...которыми не собираюсь ни с кем делиться,в т.ч. и с Вами,тем более мы вроде и на брудершафт не пили...И с готовностью за что-то отвечать Вы наверное тоже попутали,мы с Вами не в школьном сортире...
А цифра взята с потолка,так что може и 93 и стопицот и 99.4!Есть такой художественный прием как гипербола,для акцентирования внимания на проблеме,но Вам похоже это неизвестно...Тем более здесь не математический форум и никто точными цифрами не оперирует,в т.ч. и Вы сами...Это вкраце...

D-bill

D-bill

Участник
Реакции
3
Баллы
18
P.S. К криво...(это-ж надо, какой неологизм) на Порше отношусь ровно так-же как и прямокакающему на копедосе, если оба совершили одинаковое правонарушение..
Я тоже не олигарх,мне хватает,но естественно хотелось бы побогаче жить.И злобы я не испытываю...хотя и не ровно отношусь,меня раздражает...И я намного лучше отношусь к пацанчикам на ржавых тазах,но купленные и тютинХованные на свои заработанные чем на богатеньких сыночков на дорогих авто,которые толще свего х... в руках не держали...
Сорри за очередной неологизм))

Верх Низ