D
Dvorkyn
Guest
Зависть - одна из форм понятия о справедливости.Это не зависть. Это несправедливость.
Зависть - одна из форм понятия о справедливости.Это не зависть. Это несправедливость.
Правда ведь не важна причина по какой они это право себе забронировали? На самом деле не важно..Может он надеялся на помощь инопланетян? Или на Бога..или на деньги..Не важно..Важно вернуть понятие "нельзя", чтобы оно вообще никакими возможностями не перебивалось..Ни "авосями", ни корочками.Их совершают те, кто по какой-то причине считает, что ему всё можно...
Да мы вообще больные люди, че там.А вообще самые страшные преступления совершают трезвенники.
Потомучто такова психология тех, кто считает, что всё покупается и продаётся...
Не считаю так.Зависть - одна из форм понятия о справедливости.
Правда. Не важно. Богатых ненавидят не потому что они могут себе что-то купить, а потому, что они могут класть на законы. Если бы богатые по факту имели ту же ответственность, что и все - ни о какой ненависти речи бы не было. Да, классовые тёрки остались бы, но не более... Не было бы такой всепоглащающей ненависти...Правда ведь не важна причина по какой они это право себе забронировали? На самом деле не важно..Может он надеялся на помощь инопланетян? Или на Бога..или на деньги..Не важно..Важно вернуть понятие "нельзя", чтобы оно вообще никакими возможностями не перебивалось..Ни "авосями", ни корочками.
А если богатый человек не считает что все покупается и продается, а садится по той же самой дурости пьяным за руль как и нищий?
Среди богатых людей, крайне мало идиотов. Ни с одним из богатых людей, я лично не знаком, но есть знакомые люди обеспеченные и очень обеспеченные... Так вот среди них, не припоминаю ни одного идиота... Это раз...А если богатый человек не считает что все покупается и продается, а садится по той же самой дурости пьяным за руль как и нищий?
Кстати, да!Да мы вообще больные люди, че там.
Значит наворовал, ибо заработать такой придурок не может.А если богатый человек не считает что все покупается и продается, а садится по той же самой дурости пьяным за руль как и нищий?
Саш, украсть тоже надо так, чтоб потом не сесть, а если сесть, то после отсидки вернуться к деньгам... Так что я ещё раз повторю своё мнение: в России человек, хоть и редко, но может быть богатым с честно заработанными деньгами, но вот идиотом богатый человек может быть вряд-ли...Значит наворовал, ибо заработать такой придурок не может.
Чё ты мне рассказываешь....Саш, украсть тоже надо так, чтоб потом не сесть...
+1.Ну это как раз не удивительно....
И здесь +1.Так-же как и неудачники..не родственники, но..
Среди богатых людей, крайне мало идиотов. Ни с одним из богатых людей, я лично не знаком, но есть знакомые люди обеспеченные и очень обеспеченные... Так вот среди них, не припоминаю ни одного идиота... Это раз...
Во-вторых, если кто-то в этой стране не считает, что всё покупается и продаётся (я не про любовь, дружбу и т.д.), он идиот вне зависимости от финансового положения...
Нет. Пьяными, становятся идиотами - только идиоты. В не зависимости от финансового положения.Пьяные многие становяися идиотами: и богатые и обеспеченные.
Я ещё раз повторю, я не знаю лично ни одного богатого человека, посему судить об их честности и принципиальности, объективно не могу. Я допускаю, что в России богатые и при этом честные и принципиальные люди - существуют, но не верю в это.А если богатый человек честный и принципиальный, способный нести полную ответственность за свои поступки-он по-твоему тоже идиот?
По Вашему мнению, все обеспеченные люди Саратова - родственники?
Я про обеспеченность ничего не говорил, а если вы завидуете людям только по критерию денег - то мне вас жаль.
И здесь +1.
:blink:Это еще раз доказывает, что работа изменяет человека, она его развивает.
Нет. Пьяными, становятся идиотами - только идиоты. В не зависимости от финансового положения.
Я ещё раз повторю, я не знаю лично ни одного богатого человека, посему судить об их честности и принципиальности, объективно не могу. Я допускаю, что в России богатые и при этом честные и принципиальные люди - существуют, но не верю в это.
Лично я завидую только умным...а вы по каким критериям завидуете?