[NEWS] Подросток за рулем джипа врезался в «четырнадцатую»

• Автор темы Nik Third
  • Дата начала
D

Dvorkyn

Guest
Их совершают те, кто по какой-то причине считает, что ему всё можно...
Правда ведь не важна причина по какой они это право себе забронировали? На самом деле не важно..Может он надеялся на помощь инопланетян? Или на Бога..или на деньги..Не важно..Важно вернуть понятие "нельзя", чтобы оно вообще никакими возможностями не перебивалось..Ни "авосями", ни корочками.

S

s2k

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Потомучто такова психология тех, кто считает, что всё покупается и продаётся...

А если богатый человек не считает что все покупается и продается, а садится по той же самой дурости пьяным за руль как и нищий?

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Зависть - одна из форм понятия о справедливости.
Не считаю так.
Правда ведь не важна причина по какой они это право себе забронировали? На самом деле не важно..Может он надеялся на помощь инопланетян? Или на Бога..или на деньги..Не важно..Важно вернуть понятие "нельзя", чтобы оно вообще никакими возможностями не перебивалось..Ни "авосями", ни корочками.
Правда. Не важно. Богатых ненавидят не потому что они могут себе что-то купить, а потому, что они могут класть на законы. Если бы богатые по факту имели ту же ответственность, что и все - ни о какой ненависти речи бы не было. Да, классовые тёрки остались бы, но не более... Не было бы такой всепоглащающей ненависти...
Дим, вот понимаешь, революции наверное не будет... Но вот ещё чуть чуть, и кмк богатых начнут вырезать при любой возможности... И естественно всех, без разбора... И тех, кто порет своего ребёнка за брошенный на тротуар фантик от конфеты, и тех кто даёт своему чаду денег не интересуясь тем, что деньги идут на кокс ему и его друзьям... И тех, кто с 14 лет вкалывал и к 35 построил свой бизнес и тех, кто поднялся, украв с завода два вагона меди...

elektronik

elektronik

Новичок
Реакции
36
Баллы
0
А если богатый человек не считает что все покупается и продается, а садится по той же самой дурости пьяным за руль как и нищий?

значит он не богатый....... или зачем покупать, есть хорошие знакомые

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Среди богатых людей, крайне мало идиотов. Ни с одним из богатых людей, я лично не знаком, но есть знакомые люди обеспеченные и очень обеспеченные... Так вот среди них, не припоминаю ни одного идиота... Это раз...

Во-вторых, если кто-то в этой стране не считает, что всё покупается и продаётся (я не про любовь, дружбу и т.д.), он идиот вне зависимости от финансового положения...

А

алекс99

Guest
Да мы вообще больные люди, че там.
Кстати, да!
Значит наворовал, ибо заработать такой придурок не может.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Значит наворовал, ибо заработать такой придурок не может.
Саш, украсть тоже надо так, чтоб потом не сесть, а если сесть, то после отсидки вернуться к деньгам... Так что я ещё раз повторю своё мнение: в России человек, хоть и редко, но может быть богатым с честно заработанными деньгами, но вот идиотом богатый человек может быть вряд-ли...

S

s2k

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Среди богатых людей, крайне мало идиотов. Ни с одним из богатых людей, я лично не знаком, но есть знакомые люди обеспеченные и очень обеспеченные... Так вот среди них, не припоминаю ни одного идиота... Это раз...

Во-вторых, если кто-то в этой стране не считает, что всё покупается и продаётся (я не про любовь, дружбу и т.д.), он идиот вне зависимости от финансового положения...

Пьяные многие становяися идиотами: и богатые и обеспеченные.
А если богатый человек честный и принципиальный, способный нести полную ответственность за свои поступки-он по-твоему тоже идиот?

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Пьяные многие становяися идиотами: и богатые и обеспеченные.
Нет. Пьяными, становятся идиотами - только идиоты. В не зависимости от финансового положения.
А если богатый человек честный и принципиальный, способный нести полную ответственность за свои поступки-он по-твоему тоже идиот?
Я ещё раз повторю, я не знаю лично ни одного богатого человека, посему судить об их честности и принципиальности, объективно не могу. Я допускаю, что в России богатые и при этом честные и принципиальные люди - существуют, но не верю в это.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
S

s2k

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Нет. Пьяными, становятся идиотами - только идиоты. В не зависимости от финансового положения.

Я ещё раз повторю, я не знаю лично ни одного богатого человека, посему судить об их честности и принципиальности, объективно не могу. Я допускаю, что в России богатые и при этом честные и принципиальные люди - существуют, но не верю в это.

Есть примеры обеспеченных людей, которые не стали отмазывать своих детей от лишения прав за пьянку, а напротив приложили все усилия чтобы все было по закону. А потом и отобрали соответственно и автомобиль. Это идиоты?

Верх Низ