ga MAD, всё-таки мне очень интересно кто вас так по жизни обидел, что вы во всём ищете каку и самозабвенно её пестуете в душе? Или завидуя всем и вся, пытаетесь оправдать свою зависть, зато я благородный чувак с богатым внутренним миром.
Меня лично никто в жизни не обижал. За других не знаю. Я не ищу каку во всем, и тем более не пестую ее в душе. Я вижу и хорошие вещи, и искренне радуюсь им.
Тем не менее, из того что я вижу происходящего в стране, очень многое меня сильно напрягает. И еще больше меня напрягает наличие достаточно большого числа людей, которые считают, что все хорошо. Вы высказываете свое мнение "все хорошо", я считаю, что я обязан высказать и свое, чтобы люди думающие понимали, что существует и другое мнение. И, подумав, решили, какое из них верное. Переубедить тебя, Дворкина, или уж тем более некоторых других личностей конечно вряд ли получится. А вот людям с менее закостенелыми мозгами будет над чем подумать.
И отстаньте вы со своей завистью. Это ВАШЕ объяснение. Вы не можете придумать другого для тех чувств, которые мы испытываем. Вам это, видимо, недоступно. И в этом, в частности, заключается трагедия общества - что оно потеряло чувство справедливости, и, обнаружив зияющую пустоту, тут же пытается заполнить ее каким-то нелепым костылем зависти. Я не завидую ворованным капиталам. Я презираю их обладателей. Запомнил это слово? Оно не имеет ничего общего с завистью. Я очень рад, если ты нажил свое состояние своим законным трудом, а не наворовал его. Я рад за тебя.
Да, я считаю, что такие профессии как твоя - ненужные обществу и паразитируют на нем, но это не твоя вина. Ты маленький человек, который выживает как может, и в общем не заставляет никого пользоваться своими услугами.