[NEWS] Подросток за рулем джипа врезался в «четырнадцатую»

• Автор темы Nik Third
  • Дата начала
Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Спорить с вами у меня желание абсолютно нет
И не надо

Воспитывайте как хотите,
Можно? вот спасибо то...

ваши дети не такие белые и пушистые.
Вы откуда знаете, зловещий вы наш?

G

ga MAD

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
А ваши посты гениальны, свежи и креативны? Не смешите людей.
Смешите людей вы своими постами в духе "ссы в глаза - все Божья роса".
Само заболевание, в конечном счете, гораздо менее страшно, чем отказ отдавать себе отчет в нем.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Вам уже painter все написал по теме. После Вашей на это реакции добавить что-либо лично Вам мне нечего. Цели "поразить всех" я перед собой не ставлю, да и критерии поразительного у нас с Вами, я думаю, весьма отличаются.

Да скажите же уже что нибудь умное, поразите наконец всех оригинальностью! А?
То есть нет... Ну что ж очень жаль) А я то думала Вы оригинальный и умный раз клеймите избитость...

Bragin

Bragin

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
то есть, если я правильно тебя понял - ты будешь с гордостью пылать, глядя как твой 13-14-15летний отпрыск потихому берет ключики от твоей прады (а можт и сам даже давать будешь максимум из возможного), и гоняет по городу?
вот, мой сынок Какой. Мой сынок! и утирать скупую мужскую слезу гордости за свою кровь?

а в случае чего (ну чтож поделать, сыночка мой родненький, ну ничего, ничего, мы поможем), конечно же правдами неправдами будешь отмазывать родную кровиночку от правосудия, как один из этих родителей
]?

Во-первых у меня дочь, во вторых смею уверить, что она до 18 лет не получит ключи ни от прады ни от чеголибо другого, если это не будет прописано в законе....... Меня воспитывали так и так я и буду стараться воспитывать своих детей........
Максимум из возможного - но в пределах здравого смысла и в пределах закона, не думал что нужно это уточнять и заострять на этом внимание, для меня это априори........

По поводу "отмазывать случись что" (не дай бог конечно): да палюбому буду!!! Как и бОльшая часть нормальных родителей!!! А Вы не станете ???

ЗЫ А наличие прады за млн меня делает человеком какогото другого класса/ранга ??? Я вот както привык делить людей по их личностным качествам, а не по толщине кошелька......
ЗЗЫ см подпись!!!!

G

ga MAD

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
А ваши посты гениальны, свежи и креативны? Не смешите людей.
И в конце концов, ну если тебе не нравится, как ведут себя некоторые, чего ж ты свое такое же поведение-то этим оправдываешь? Детский сад "Ромашка"?

Pifos

Pifos

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
т.е. опять 25...владельцы коричневых очков, почему-то считают свое видение мира реальным, остальные - в розовых..

У каждого человека свое мировозрение, кому то проще смотреть через розовые очки и думать, что все плохое происходит не здесь и не с ним, а где то там. А есть реалисты, которые смотрят на мир скептически и видят его не достатки, может даже и в преувеличенном виде.
А доказать кому что-то словами невозможно, если собеседник не имеет желания понять точку зрения своего оппонента, ахочет лишь обосрать его мнение.

А

алекс99

Guest
ga MAD, всё-таки мне очень интересно кто вас так по жизни обидел, что вы во всём ищете каку и самозабвенно её пестуете в душе? Или завидуя всем и вся, пытаетесь оправдать свою зависть, зато я благородный чувак с богатым внутренним миром.

А

алекс99

Guest
А есть реалисты, которые смотрят на мир скептически и видят его не достатки, может даже и в преувеличенном виде.
И самое главное, что они этими недостатками живут, они ими дышат, они о них кричат везде и всюду.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
жесть.
Вот оно, эталонное "сперва своих заведи".
Эх блин... И ведь, реально, бесполезно объяснять...
нынешнее поколение мамаш в большинстве своем в жизни ни одной книги путной не прочитали. кроме бабских романов и космо.
Каждый судит по своему кругу общения, и я не исключение... Понимаю, что у тебя не может быть другого круга общения, но поверь, глобально, твой вывод не верен...

D

Dvorkyn

Guest
А есть реалисты, которые смотрят на мир скептически и видят его не достатки, может даже и в преувеличенном виде.
Вот мне и интересно, при понимании того, что наши взгляды - субъективны, пристрастны, подвержены текущему настроению и т.п., почему эти самые "пессимисты" считают, что их-то "видение" - самое, что ни на есть - реальное и объективное :)))

D

Dvorkyn

Guest
Но ты-то знаешь конечно наверняка, что это я в коричневых очках, а не ты в розовых, так ведь?
Я в розовых, я этого и не отрицаю..Мне хорошо в них..Почему я должен их снимать и принимать точку зрения тех, кто в коричневых?

D

Dvorkyn

Guest
Воспитывайте как хотите, просто не забывайте ваши дети не такие белые и пушистые.
Вам надо с Агнесс скооперироваться..Она тоже знает как надо с детьми, чтобы потом, ежели чего не было..

G

ga MAD

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
ga MAD, всё-таки мне очень интересно кто вас так по жизни обидел, что вы во всём ищете каку и самозабвенно её пестуете в душе? Или завидуя всем и вся, пытаетесь оправдать свою зависть, зато я благородный чувак с богатым внутренним миром.
Меня лично никто в жизни не обижал. За других не знаю. Я не ищу каку во всем, и тем более не пестую ее в душе. Я вижу и хорошие вещи, и искренне радуюсь им.
Тем не менее, из того что я вижу происходящего в стране, очень многое меня сильно напрягает. И еще больше меня напрягает наличие достаточно большого числа людей, которые считают, что все хорошо. Вы высказываете свое мнение "все хорошо", я считаю, что я обязан высказать и свое, чтобы люди думающие понимали, что существует и другое мнение. И, подумав, решили, какое из них верное. Переубедить тебя, Дворкина, или уж тем более некоторых других личностей конечно вряд ли получится. А вот людям с менее закостенелыми мозгами будет над чем подумать.
И отстаньте вы со своей завистью. Это ВАШЕ объяснение. Вы не можете придумать другого для тех чувств, которые мы испытываем. Вам это, видимо, недоступно. И в этом, в частности, заключается трагедия общества - что оно потеряло чувство справедливости, и, обнаружив зияющую пустоту, тут же пытается заполнить ее каким-то нелепым костылем зависти. Я не завидую ворованным капиталам. Я презираю их обладателей. Запомнил это слово? Оно не имеет ничего общего с завистью. Я очень рад, если ты нажил свое состояние своим законным трудом, а не наворовал его. Я рад за тебя.
Да, я считаю, что такие профессии как твоя - ненужные обществу и паразитируют на нем, но это не твоя вина. Ты маленький человек, который выживает как может, и в общем не заставляет никого пользоваться своими услугами.

G

ga MAD

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
Мне хорошо в них..Почему я должен их снимать и принимать точку зрения тех, кто в коричневых?
Да сиди сколько хочешь. Не надо только других заставлять их одевать своими проповедями.
Замалчивание проблем никогда не вело к их решению.

А

алекс99

Guest
В рамках закона? Или это не важно?
Для меня не важно.
Да, я считаю, что такие профессии как твоя - ненужные обществу и паразитируют на нем,
А можно ещё пяток профессий не нужных обществу. Мне правда это интересно. Пожалуйста. (без стёба).

D

Dvorkyn

Guest
Переубедить тебя, Дворкина, или уж тем более некоторых других личностей конечно вряд ли получится. А вот людям с менее закостенелыми мозгами будет над чем подумать.
Ну, люди с закостенелым мозгом, лет на почти двадцать несколько дольше на этой планете уже живут, могут немного и потупить...че там..

Верх Низ