[NEWS] Подросток за рулем джипа врезался в «четырнадцатую»

• Автор темы Nik Third
  • Дата начала
Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Если такие как он перестанут размножаться, их придется разводить искуственно. Иначе малолетние имбицилы, при помощи своих заботливых родителей, уничтожат сами себя.

Нет.

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 411
Баллы
113
з.ы. А у нас малолетние пидорасы издеваются над учителями, снимают на телефон и на ютуб выкладывают.
посмотрите на ютубе количество подобных роликов. это реальный кошмар, что творится.
засилье малолетних охреневших дегенератов.

из числа тех "самых-самых, самых лучших", кому в жопу никак не надышатся родители, все самое лучшее моему чаду. вот тебе суперплатьюшко, вот тебе телефончик, да непростой,а козырный, ты же у меня лучший.
а разодетые малолетние шмары кичатся на переменках, "а я себе это купила, а я себе то купила", хвастаясь кто больше предков на бабки развел.
а какой нибудь действительно нормальный ребенок, чудесная добрая личность, со светлой головой и цепким умом, будущее россии, стоит и чувствует себя ущербным, только потому что он ребенок, который еще неспособен понять - что он не хуже этих посредственностей, облизываемых их родителями с головы до ног (наш отпрыск Самый Лучший), из-за того, что его мама работает за 5000р в месяц и физически не может купить ему дорогие вещи.

+1, всё верно сказал.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0

Не если вы хотите жить в обществе состоящем из ущербных людей, пожалуйста. Я не хочу. Одинаково ущербны и перебалованные детишки и недолюбленный художник.

G

ga MAD

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
painter, подпишусь под каждым словом.

G

ga MAD

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
Одинаково ущербны и перебалованные детишки и недолюбленный художник.
Тяжелый случай. Отсутствие вседозволенности и тотального потакания = недолюбленность? Или маленькая ЗП у родителей = недолюбленность?

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Тяжелый случай. Отсутствие вседозволенности и тотального потакания = недолюбленность? Или маленькая ЗП у родителей = недолюбленность?

То есть Вы в курсе чем вызвана его озлобленость?

BUBLS

BUBLS

Активный участник
Реакции
49
Баллы
48
Не если вы хотите жить в обществе состоящем из ущербных людей, пожалуйста. Я не хочу. Одинаково ущербны и перебалованные детишки и недолюбленный художник.

Я вас огорчу, вы уже в нем живете. Или вы к нам с Марса?

Тиа ал'Ланкарра

Тиа ал'Ланкарра

Активный участник
Реакции
61
Баллы
48
Ошибся, меня ваша точка зрения так то вообще не интересует, вопрос был со скрытой надежной на то что такое не размножается.
Умничка!:victory::girl_smile:

Не если вы хотите жить в обществе состоящем из ущербных людей, пожалуйста. Я не хочу.
+1.

BUBLS

BUBLS

Активный участник
Реакции
49
Баллы
48
Если Вы вокруг себя видите одни какашки, это вовсе не означает, что тоже самое видят все остальные..

Где я это написал? У меня вашпе все замечательно "это у вас все плохо"-(с).
Вы тоже к нам с Марса?

D

Dvorkyn

Guest
Где я это написал? У меня вашпе все замечательно "это у вас все плохо"-(с).
вот. Это про деградацию
Я вас огорчу, вы уже в нем живете. Или вы к нам с Марса?

В свою очередь - А где у меня "все плохо"?

И каждое "Новое", все равно живет лучше, чем старое...Парадокс.

Верх Низ