Osimka
Активный участник
- Реакции
- 399
- Баллы
- 83
И?сегодня только форумчанка говорила, на какой участок завтра ВСЯ школа встает и во сколько её надо быть и где, со своим ребенком. В субб. они не учатся.
И?сегодня только форумчанка говорила, на какой участок завтра ВСЯ школа встает и во сколько её надо быть и где, со своим ребенком. В субб. они не учатся.
ну все же идейные будут присутствовать, без административного ресурса.
А давайте посчитаем, кто из всего того списка, кто будет сегодня бегать по городу спортсмены? Это олимпиада! Спортивное соревнование! Почему факел носят директора крупных компаний саратова и певцы? Что они сделали для спорта в своем городе? Что?Вот и я не пойму, почему вполне нейтральные действия классного руководителя привели к тому, что Вы обзываете тех, кто несет факел, фекалоносцами? Что плохого, например, лично Вам сделал Илья Захаров, что Вы его к носителям какашек причислили?
И я в целом не пойму, к чему эта истерика у половины отписавшихся в теме. Тема, кстати, создана аж 3 недели назад, апается в среднем чаще, чем каждые полчаса, и при этом есть еще люди, которые ну так несчастны в связи с обсуждаемым событием, так несчастны, что не знают даже, как же им теперь куда-то добраться, (например, на родник за водой), можно ли ставить машины под знаком и что им за это будет и тд и тп. То есть они за три недели смогли потрындеть об этом везде, где только можно, но ничего не сделали для того, чтобы организовать мизерный кусок своей жизни с минимальными потерями нервов, времени и тд: изменить планы по возможности, проработать маршруты, хотя бы попытаться выяснить в администрации, в конце концов, непонятные им вопросы.
Я так же не пойму, почему теперь есть только черное и белое: есть возможность либо быть жертвой пропаганды ЕР и не возражать в целом против эстафеты (даже не против самой Олимпиады), либо быть умным, продвинутым и критически мыслящим и ненавидеть ее? Куда отнести нейтральную середину, которая не испытывает ни восторга, ни негатива, а просто принимает как данность тот факт, что 6 лет назад местом проведения Олимпиады-2014 выбрали Сочи? Принимает как данность тот факт, что есть некоторые мероприятия, которые эту самую Олимпиаду сопровождают?
Рад за тебя. Только я этот огонь пожизни несколько раз в день вижу, когда сигарету прикуриваю.Такое событие раз в жизни!
на Огонь посмотрим.
ну спасибо! Теперь хоть буду знать - чему завидовать.А все остальные просто завидуют.
Другое от тебя, терпилки, и не ждал услышать.Потерпите день-два
Смотрю в окно - красота! Ни одной машины, все чисто, ямы заложены новым асфальтом, перед домом монтируют сцену. Завтра утречком встану и пойду смотреть на Огонь, вся семья пойдет. Отличный подарок мне Такое событие раз в жизни! Жалко, билет на Открытие так и не удалось купить Ну хоть на Огонь посмотрим.
Хоть знаешь теперь, а то такм неученым и помер бы ))ну спасибо! Теперь хоть буду знать - чему завидовать.
Не завидуй, иди повелевай миром, властелин коммуникатора и таксометраДругое от тебя, терпилки, и не ждал услышать.
да как бы пока не было в планах))а то такм неученым и помер бы ))
Офисным крысам давно пора крепко по норам спать, а не вещать - кому куда двигаться и чем повелевать.Не завидуй, иди повелевай миром
Ну правильно из окна и посмотришь, мимо тебя же побегут)))) Так то и было задумано на твое день варенье))))Ну хоть на Огонь посмотрим.
Судя по вебкамерам пока ехать можно свободно, наверное только Qoka не выпускают из оцепления.
погода г...но, пока до гаража дошел промок(10мин.) Искренне сочувствую тем, кто в оцеплении(((