[NEWS] Опубликован саратовский маршрут эстафеты Олимпийского огня

• Автор темы Фокс Мaлдер
  • Дата начала

Нравится ли вам идея носить факел по всему городу

• Всего проголосовало
    351
Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
сегодня только форумчанка говорила, на какой участок завтра ВСЯ школа встает и во сколько её надо быть и где, со своим ребенком. В субб. они не учатся.
И?

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Наш ни куда не идёт.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
ну все же идейные будут присутствовать, без административного ресурса.
Это к твоему аргументу о не умеющих организовать свой короткий участок жизненного времени.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
Вот и я не пойму, почему вполне нейтральные действия классного руководителя привели к тому, что Вы обзываете тех, кто несет факел, фекалоносцами? Что плохого, например, лично Вам сделал Илья Захаров, что Вы его к носителям какашек причислили?

И я в целом не пойму, к чему эта истерика у половины отписавшихся в теме. Тема, кстати, создана аж 3 недели назад, апается в среднем чаще, чем каждые полчаса, и при этом есть еще люди, которые ну так несчастны в связи с обсуждаемым событием, так несчастны, что не знают даже, как же им теперь куда-то добраться, (например, на родник за водой), можно ли ставить машины под знаком и что им за это будет и тд и тп. То есть они за три недели смогли потрындеть об этом везде, где только можно, но ничего не сделали для того, чтобы организовать мизерный кусок своей жизни с минимальными потерями нервов, времени и тд: изменить планы по возможности, проработать маршруты, хотя бы попытаться выяснить в администрации, в конце концов, непонятные им вопросы.

Я так же не пойму, почему теперь есть только черное и белое: есть возможность либо быть жертвой пропаганды ЕР и не возражать в целом против эстафеты (даже не против самой Олимпиады), либо быть умным, продвинутым и критически мыслящим и ненавидеть ее? Куда отнести нейтральную середину, которая не испытывает ни восторга, ни негатива, а просто принимает как данность тот факт, что 6 лет назад местом проведения Олимпиады-2014 выбрали Сочи? Принимает как данность тот факт, что есть некоторые мероприятия, которые эту самую Олимпиаду сопровождают?
А давайте посчитаем, кто из всего того списка, кто будет сегодня бегать по городу спортсмены? Это олимпиада! Спортивное соревнование! Почему факел носят директора крупных компаний саратова и певцы? Что они сделали для спорта в своем городе? Что?
з.ы. Если бы бежали только спортсмены, то эстафета протянулась от вокзала до словакии и перекрыли бы только московскую.

Мышь

Мышь

LPD: Линда
Реакции
110
Баллы
63
Смотрю в окно - красота! Ни одной машины, все чисто, ямы заложены новым асфальтом, перед домом монтируют сцену. Завтра утречком встану и пойду смотреть на Огонь, вся семья пойдет. Отличный подарок мне:) Такое событие раз в жизни! Жалко, билет на Открытие так и не удалось купить:( Ну хоть на Огонь посмотрим.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Факел хорошая тема !
А все остальные просто завидуют.

Потерпите день-два, и эта тема в глубокие низы опустится и никого не будет беспокоить больше и впредь.

ОО9

ОО9

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Такое событие раз в жизни!
на Огонь посмотрим.
Рад за тебя. Только я этот огонь пожизни несколько раз в день вижу, когда сигарету прикуриваю.
А все остальные просто завидуют.
ну спасибо! Теперь хоть буду знать - чему завидовать.
Потерпите день-два
Другое от тебя, терпилки, и не ждал услышать.

H@MER™

H@MER™

Участник
Реакции
4
Баллы
38
щас стояли возле дома, едут ДПС с мигалками и автобусы с надписью sochi.Походу из пензы

ОО9

ОО9

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Вообще не принципиально, но так то лучше бы поле какое нибудь в области перегородили и бегали бы там хоть с факелами, хоть с хером на палке.

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Смотрю в окно - красота! Ни одной машины, все чисто, ямы заложены новым асфальтом, перед домом монтируют сцену. Завтра утречком встану и пойду смотреть на Огонь, вся семья пойдет. Отличный подарок мне:) Такое событие раз в жизни! Жалко, билет на Открытие так и не удалось купить:( Ну хоть на Огонь посмотрим.

Ты лучше скажи как мне завтра в Заводской к тебе на 30-летний юбилей попасть из дома?

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
ну спасибо! Теперь хоть буду знать - чему завидовать.
Хоть знаешь теперь, а то такм неученым и помер бы ))
Другое от тебя, терпилки, и не ждал услышать.
Не завидуй, иди повелевай миром, властелин коммуникатора и таксометра ;)

ОО9

ОО9

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
а то такм неученым и помер бы ))
да как бы пока не было в планах))
Не завидуй, иди повелевай миром
Офисным крысам давно пора крепко по норам спать, а не вещать - кому куда двигаться и чем повелевать.

G

Gigavolt

Участник
Реакции
23
Баллы
18
Из Заводского в сторону центра перекрыли от самого стадиона, хотя до маршрута факелоносцев расстояние приличное.

F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
Ну что за график, уволюсь на фиг(((( Только отпустили, дали до часу поспать и снова на работу((((
Ну хоть на Огонь посмотрим.
Ну правильно из окна и посмотришь, мимо тебя же побегут)))) Так то и было задумано на твое день варенье))))

F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
Видел сегодня развод ДПСников в 4 утра, а потом в 5 утра развод всех остальных. Народу с области подогнали, неверно все оставшиеся 8,5 тысяч)))

V

voloh

Начинающий
Реакции
11
Баллы
8
Только что проехал из Ленинского района до ст."Динамо" по маршруту: Шехурдина, Соколовая, Вольская, Сакко и Ванцетти и обратно - Горького, Кутякова, Чапаева, Соколовая. Вообще без проблем. Другие перекрёстки, правда, в нужном мне направлении были перекрыты.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Судя по вебкамерам пока ехать можно свободно, наверное только Qoka не выпускают из оцепления.

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Судя по вебкамерам пока ехать можно свободно, наверное только Qoka не выпускают из оцепления.

Вырвался, но без машины. Больница отложена со всех сторон. Маршрутку на Рахова не пустили. По ней пенты стоят по обе стороны с интервалом метров через 30. Добрался до Крытого, а дальше пешочком. По Вольской машины ездят пока свободно. По Чапаева - только общественный транспорт.

Отправлено с моего Sony Xperia Z1

Лёхан 64

Лёхан 64

Участник
Реакции
3
Баллы
38
погода г...но, пока до гаража дошел промок(10мин.) Искренне сочувствую тем, кто в оцеплении(((

Верх Низ