[NEWS] Опубликован саратовский маршрут эстафеты Олимпийского огня

• Автор темы Фокс Мaлдер
  • Дата начала

Нравится ли вам идея носить факел по всему городу

• Всего проголосовало
    351
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Вырвался, но без машины. Больница отложена со всех сторон. Маршрутку на Рахова не пустили. По ней пенты стоят по обе стороны с интервалом метров через 30. Добрался до Крытого, а дальше пешочком. По Вольской машины ездят пока свободно. По Чапаева - только общественный транспорт.

Отправлено с моего Sony Xperia Z1
Только что шел по Чапаева - машины ездят абсолютно свободно, во всяком случае от Московской до Советской, сколько видно от Крытого было...

XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63
из лесной республики до чернышевского добрался свободно за 15-20 мин.

mens

mens

Участник
Реакции
1
Баллы
18
А ведь обещали перекрывать по мере необходимости, за 30 минут, (кроме Московской), но перекрыли все заранее, ехал в 8:00, большинство улиц в центре перекрыто. Полиция очень недовольна, кроют матом все происходящее, но ничего сделать не могут, приказ. В общем как всегда перестраховались.

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Только что шел по Чапаева - машины ездят абсолютно свободно, во всяком случае от Московской до Советской, сколько видно от Крытого было...

Ну, не знаю. Примерно в 8.15 от Бахметьевской до Крытого ехал на автобусе. Пока ждал его на остановке, ни одной машины, кроме маршруток не видел.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Ну машин так то мало вообще, как 1 января утром) Я еще одного соседа по двору утром разубедил на машине выезжать, хотя бы до обеда, потому что с нашего района выезд только в одну сторону - по Разина через мост в сторону автовокзала.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
В начале восьмого на первом ж/у стояли, не пускали в сторону центра.

S@nych

S@nych

Активный участник
Реакции
1 495
Баллы
113
Рахова перекрыта пентами от Горной в сторону центра. На перекрёстке Рахова - Посадского ещё наряд из двух человек. Мусорные контейнеры с близлежащих улиц сгрудили на Хвалынской между Горной и Соколовой. Урны на Рахова одеты в праздничные голубые мусорные пакеты. Прямо сверху. Мусор из них выкинут и валяется на земле рядом празднично украшеными контейнерами.

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Прогнали колонну авто. Поклонники ВАГа просто обязаны выйти на улицы и приветствовать своих любимцев. Пентов реально жалко - стоят уже несколько часов в этот ясный, по-зимнему красивый день.

С

Серж 21101

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Мне к часу на ж/д вокзал надо. Я так и не понял, как лучше доехать из Энгельса. Старый мост открыт пока, по веб камере видно. Посоветуйте маршрут, плиз.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Мне к часу на ж/д вокзал надо. Я так и не понял, как лучше доехать из Энгельса. Старый мост открыт пока, по веб камере видно. Посоветуйте маршрут, плиз.
Ехай с запасом по времени через новый мост, потом по объездной до Ленинского района и оттуда через автовокзал. Так точно проедешь.

OP
Ф

Фокс Малдер

Guest
Некоторые машины стоят...

Верх Низ