Savoy
S.P.Q.R.,
- Реакции
- 556
- Баллы
- 113
Из дома не выходил, но слышу как ветер шумит и свистит за окном. Задует факел или несуна сдует с моста.
Кровавая гэбня, не иначе.Это паранойя на него так влияет)
И на старушку, бывает, находит))))Shame on you!!! :derisive:
Оль, то есть то, что я написала - не другой вариант. Мой папа с 9:30 мокнет под дождем со старшеклассниками нашей школы - школа в районе вокзала - потом их ненадолго отпускают с улицы, чтобы погреться в школе, и к 12:15 их всех ждут у Главпочтамта.Кстати, сегодня отмечали ДР коллеги на работе и специально поинтересовалась на счет школьников: из 4 мам/бабушек (у каждой по школьнику из разных школ) НИ ОДНОГО не отправляют классом туда. При этом в теме уже отписались те, чьи дети вообще-то и сами не против сходить посмотреть.
Про "понуждение" выше уже все выяснили вроде. Если у Вас другой вариант, озвучьте, очень интересно почитать.
Ну тогда точно я с ребенком никуда не пойду. Пока от дома до Главпочтамта дойдем - вымокнем, а еще стоять, не.... я пас.погода г...но, пока до гаража дошел промок(10мин.) Искренне сочувствую тем, кто в оцеплении(((
С излучателями.Кровавая гэбня, не иначе.
А ведь обещали перекрывать по мере необходимости, за 30 минут, (кроме Московской), но перекрыли все заранее, ехал в 8:00, большинство улиц в центре перекрыто. Полиция очень недовольна, кроют матом все происходящее, но ничего сделать не могут, приказ. В общем как всегда перестраховались.
странно автобусы ходят, может есть смысл на Кутякова пройти?Связались сейчас с тренером сына. Говорит, что на вокзале они всё посмотрели, но выйти оттуда теперь не могут.
странно автобусы ходят, может есть смысл на Кутякова пройти?
На МВДшных камерах есть...Нигде больше трансляции нет, кроме как на сарбисяшных камерах?