алекс99
Активный участник
- Реакции
- 547
- Баллы
- 113
Многие из них будут не так уж и понуждены.и по понуждению
Многие из них будут не так уж и понуждены.и по понуждению
понуждены все...а если это совпало с чьим то собственным желанием - это другой вопросМногие из них будут не так уж и понуждены.
да всех школьников так выгоняют, ну или почти всех.. есть знакомые учителя, и детей знаю, которых буквально заставляют рисовать картинки и писать радостные тексты на листах А1 и радостно показывать эти художества во время эстафеты.Osimka, помоему желчью сейчас не я брызгаю. Где слова про угрозы и прочее к чему такая истерика?
Для особо одаренных
1. Позвонила.
2. Сообщила что принести и в чем нужно быть одетыми.
3. Сказала цель сего действия.
ну это прелести бесплатного образования. было бы оно платным - улицы были бы без дитишков, ибо из районо никого бы не торкали.да всех школьников так выгоняют, ну или почти всех.. есть знакомые учителя, и детей знаю, которых буквально заставляют рисовать картинки и писать радостные тексты на листах А1 и радостно показывать эти художества во время эстафеты.
это когда у нас ввели БЕСПЛАТНОЕ образование? или может я не в курсе?ну это прелести бесплатного образования. было бы оно платным - улицы были бы без дитишков, ибо из районо никого бы не торкали.
это когда у нас ввели БЕСПЛАТНОЕ образование? или может я не в курсе?
Капуста....... картошка........ и сало........ Любовь....... Комсомол........ и Весна!....... Какого же хрена нам всем не хватало?!!..... Какая пропала страна!!!!!.
Osimka, помоему желчью сейчас не я брызгаю. Где слова про угрозы и прочее к чему такая истерика?
Для особо одаренных
1. Позвонила.
2. Сообщила что принести и в чем нужно быть одетыми.
3. Сказала цель сего действия.
именно так! ребенок завтра дома и "ликует" вместе со всеми перед телевизоромну тогда ничего не бойтесь и оставляйте ребёнка дома, а то что-то некоторые начали за отражаемые в конце четверти оценки переживать.
правильно.Вот и я не пойму, почему вполне нейтральные действия классного руководителя привели к тому, что Вы обзываете тех, кто несет факел, фекалоносцами? Что плохого, например, лично Вам сделал Илья Захаров, что Вы его к носителям какашек причислили?
И я в целом не пойму, к чему эта истерика у половины отписавшихся в теме. Тема, кстати, создана аж 3 недели назад, апается в среднем чаще, чем каждые полчаса, и при этом есть еще люди, которые ну так несчастны в связи с обсуждаемым событием, так несчастны, что не знают даже, как же им теперь куда-то добраться, (например, на родник за водой), можно ли ставить машины под знаком и что им за это будет и тд и тп. То есть они за три недели смогли потрындеть об этом везде, где только можно, но ничего не сделали для того, чтобы организовать мизерный кусок своей жизни с минимальными потерями нервов, времени и тд: изменить планы по возможности, проработать маршруты, хотя бы попытаться выяснить в администрации, в конце концов, непонятные им вопросы.
Я так же не пойму, почему теперь есть только черное и белое: есть возможность либо быть жертвой пропаганды ЕР и не возражать в целом против эстафеты (даже не против самой Олимпиады), либо быть умным, продвинутым и критически мыслящим и ненавидеть ее? Куда отнести нейтральную середину, которая не испытывает ни восторга, ни негатива, а просто принимает как данность тот факт, что 6 лет назад местом проведения Олимпиады-2014 выбрали Сочи? Принимает как данность тот факт, что есть некоторые мероприятия, которые эту самую Олимпиаду сопровождают?
Кстати, сегодня отмечали ДР коллеги на работе и специально поинтересовалась на счет школьников: из 4 мам/бабушек (у каждой по школьнику из разных школ) НИ ОДНОГО не отправляют классом туда. При этом в теме уже отписались те, чьи дети вообще-то и сами не против сходить посмотреть.вы из патриотов? и искренне не верите, что тысячи детей оторваны завтра от занятий и по понуждению выстроятся вдоль дорог с аксессуарами, купленными за свой счет? невзирая на погодные условия...
сегодня только форумчанка говорила, на какой участок завтра ВСЯ школа встает и во сколько её надо быть и где, со своим ребенком. В субб. они не учатся.Кстати, сегодня отмечали ДР коллеги на работе и специально поинтересовалась на счет школьников: из 4 мам/бабушек (у каждой по школьнику из разных школ) НИ ОДНОГО не отправляют классом туда. При этом в теме уже отписались те, чьи дети вообще-то и сами не против сходить посмотреть.
Про "понуждение" выше уже все выяснили вроде. Если у Вас другой вариант, озвучьте, очень интересно почитать.
Лично, ни чего против спортсменов, несущих факел не имею и носителем фекалий (какашек) их не считаю, просто мне не нравится, вся эта вакханалия с олимпийскими играми в нашей стране, а факел является символом олимпиады путина, который этот факел и обыгрывает.Вот и я не пойму, почему вполне нейтральные действия классного руководителя привели к тому, что Вы обзываете тех, кто несет факел, фекалоносцами? Что плохого, например, лично Вам сделал Илья Захаров, что Вы его к носителям какашек причислили?
И я в целом не пойму, к чему эта истерика у половины отписавшихся в теме. Тема, кстати, создана аж 3 недели назад, апается в среднем чаще, чем каждые полчаса, и при этом есть еще люди, которые ну так несчастны в связи с обсуждаемым событием, так несчастны, что не знают даже, как же им теперь куда-то добраться, (например, на родник за водой), можно ли ставить машины под знаком и что им за это будет и тд и тп. То есть они за три недели смогли потрындеть об этом везде, где только можно, но ничего не сделали для того, чтобы организовать мизерный кусок своей жизни с минимальными потерями нервов, времени и тд: изменить планы по возможности, проработать маршруты, хотя бы попытаться выяснить в администрации, в конце концов, непонятные им вопросы.
Я так же не пойму, почему теперь есть только черное и белое: есть возможность либо быть жертвой пропаганды ЕР и не возражать в целом против эстафеты (даже не против самой Олимпиады), либо быть умным, продвинутым и критически мыслящим и ненавидеть ее? Куда отнести нейтральную середину, которая не испытывает ни восторга, ни негатива, а просто принимает как данность тот факт, что 6 лет назад местом проведения Олимпиады-2014 выбрали Сочи? Принимает как данность тот факт, что есть некоторые мероприятия, которые эту самую Олимпиаду сопровождают?
Оговорка ЭрнестаВот и я не пойму, почему вполне нейтральные действия классного руководителя привели к тому, что Вы обзываете тех, кто несет факел, фекалоносцами?
+1Оговорка Эрнеста