[NEWS] Опубликован саратовский маршрут эстафеты Олимпийского огня

• Автор темы Фокс Мaлдер
  • Дата начала

Нравится ли вам идея носить факел по всему городу

• Всего проголосовало
    351
Мышь

Мышь

LPD: Линда
Реакции
110
Баллы
63
Извиняюсь, что не по теме - а на Курильских островах Огонь был уже? Пропустила как-то этот момент...

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Надо узнать как решили профильные комитеты организовать движение пригородных и междугородних автобусов, обеспечение корреспонденции между вокзалами, например жд-аэропорт.

freeman20_07

freeman20_07

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Капуста....... картошка........ и сало........ Любовь....... Комсомол........ и Весна!....... Какого же хрена нам всем ​ не хватало?!!..... Какая пропала страна!!!!!.

V1k!ng

V1k!ng

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Osimka, помоему желчью сейчас не я брызгаю. Где слова про угрозы и прочее к чему такая истерика?
Для особо одаренных
1. Позвонила.
2. Сообщила что принести и в чем нужно быть одетыми.
3. Сказала цель сего действия.
да всех школьников так выгоняют, ну или почти всех.. есть знакомые учителя, и детей знаю, которых буквально заставляют рисовать картинки и писать радостные тексты на листах А1 и радостно показывать эти художества во время эстафеты.

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
да всех школьников так выгоняют, ну или почти всех.. есть знакомые учителя, и детей знаю, которых буквально заставляют рисовать картинки и писать радостные тексты на листах А1 и радостно показывать эти художества во время эстафеты.
ну это прелести бесплатного образования. было бы оно платным - улицы были бы без дитишков, ибо из районо никого бы не торкали.

freeman20_07

freeman20_07

Участник
Реакции
13
Баллы
38
ну это прелести бесплатного образования. было бы оно платным - улицы были бы без дитишков, ибо из районо никого бы не торкали.
это когда у нас ввели БЕСПЛАТНОЕ образование? или может я не в курсе?

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
это когда у нас ввели БЕСПЛАТНОЕ образование? или может я не в курсе?

ну тогда ничего не бойтесь и оставляйте ребёнка дома, а то что-то некоторые начали за отражаемые в конце четверти оценки переживать.

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Osimka, помоему желчью сейчас не я брызгаю. Где слова про угрозы и прочее к чему такая истерика?
Для особо одаренных
1. Позвонила.
2. Сообщила что принести и в чем нужно быть одетыми.
3. Сказала цель сего действия.

Вот и я не пойму, почему вполне нейтральные действия классного руководителя привели к тому, что Вы обзываете тех, кто несет факел, фекалоносцами? Что плохого, например, лично Вам сделал Илья Захаров, что Вы его к носителям какашек причислили?

И я в целом не пойму, к чему эта истерика у половины отписавшихся в теме. Тема, кстати, создана аж 3 недели назад, апается в среднем чаще, чем каждые полчаса, и при этом есть еще люди, которые ну так несчастны в связи с обсуждаемым событием, так несчастны, что не знают даже, как же им теперь куда-то добраться, (например, на родник за водой), можно ли ставить машины под знаком и что им за это будет и тд и тп. То есть они за три недели смогли потрындеть об этом везде, где только можно, но ничего не сделали для того, чтобы организовать мизерный кусок своей жизни с минимальными потерями нервов, времени и тд: изменить планы по возможности, проработать маршруты, хотя бы попытаться выяснить в администрации, в конце концов, непонятные им вопросы.

Я так же не пойму, почему теперь есть только черное и белое: есть возможность либо быть жертвой пропаганды ЕР и не возражать в целом против эстафеты (даже не против самой Олимпиады), либо быть умным, продвинутым и критически мыслящим и ненавидеть ее? Куда отнести нейтральную середину, которая не испытывает ни восторга, ни негатива, а просто принимает как данность тот факт, что 6 лет назад местом проведения Олимпиады-2014 выбрали Сочи? Принимает как данность тот факт, что есть некоторые мероприятия, которые эту самую Олимпиаду сопровождают?

freeman20_07

freeman20_07

Участник
Реакции
13
Баллы
38
ну тогда ничего не бойтесь и оставляйте ребёнка дома, а то что-то некоторые начали за отражаемые в конце четверти оценки переживать.
именно так! ребенок завтра дома и "ликует" вместе со всеми перед телевизором

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Вот и я не пойму, почему вполне нейтральные действия классного руководителя привели к тому, что Вы обзываете тех, кто несет факел, фекалоносцами? Что плохого, например, лично Вам сделал Илья Захаров, что Вы его к носителям какашек причислили?

И я в целом не пойму, к чему эта истерика у половины отписавшихся в теме. Тема, кстати, создана аж 3 недели назад, апается в среднем чаще, чем каждые полчаса, и при этом есть еще люди, которые ну так несчастны в связи с обсуждаемым событием, так несчастны, что не знают даже, как же им теперь куда-то добраться, (например, на родник за водой), можно ли ставить машины под знаком и что им за это будет и тд и тп. То есть они за три недели смогли потрындеть об этом везде, где только можно, но ничего не сделали для того, чтобы организовать мизерный кусок своей жизни с минимальными потерями нервов, времени и тд: изменить планы по возможности, проработать маршруты, хотя бы попытаться выяснить в администрации, в конце концов, непонятные им вопросы.

Я так же не пойму, почему теперь есть только черное и белое: есть возможность либо быть жертвой пропаганды ЕР и не возражать в целом против эстафеты (даже не против самой Олимпиады), либо быть умным, продвинутым и критически мыслящим и ненавидеть ее? Куда отнести нейтральную середину, которая не испытывает ни восторга, ни негатива, а просто принимает как данность тот факт, что 6 лет назад местом проведения Олимпиады-2014 выбрали Сочи? Принимает как данность тот факт, что есть некоторые мероприятия, которые эту самую Олимпиаду сопровождают?
правильно.

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
вы из патриотов? и искренне не верите, что тысячи детей оторваны завтра от занятий и по понуждению выстроятся вдоль дорог с аксессуарами, купленными за свой счет? невзирая на погодные условия...
Кстати, сегодня отмечали ДР коллеги на работе и специально поинтересовалась на счет школьников: из 4 мам/бабушек (у каждой по школьнику из разных школ) НИ ОДНОГО не отправляют классом туда. При этом в теме уже отписались те, чьи дети вообще-то и сами не против сходить посмотреть.
Про "понуждение" выше уже все выяснили вроде. Если у Вас другой вариант, озвучьте, очень интересно почитать.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Кстати, сегодня отмечали ДР коллеги на работе и специально поинтересовалась на счет школьников: из 4 мам/бабушек (у каждой по школьнику из разных школ) НИ ОДНОГО не отправляют классом туда. При этом в теме уже отписались те, чьи дети вообще-то и сами не против сходить посмотреть.
Про "понуждение" выше уже все выяснили вроде. Если у Вас другой вариант, озвучьте, очень интересно почитать.
сегодня только форумчанка говорила, на какой участок завтра ВСЯ школа встает и во сколько её надо быть и где, со своим ребенком. В субб. они не учатся.

Антон 64

Антон 64

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48

Лично, ни чего против спортсменов, несущих факел не имею и носителем фекалий (какашек) их не считаю, просто мне не нравится, вся эта вакханалия с олимпийскими играми в нашей стране, а факел является символом олимпиады путина, который этот факел и обыгрывает.
Это мое личное мнение и оно имеет право на жизнь как и любое другое.

VAT

VAT

Активный участник
Реакции
376
Баллы
83
Вот и я не пойму, почему вполне нейтральные действия классного руководителя привели к тому, что Вы обзываете тех, кто несет факел, фекалоносцами?
Оговорка Эрнеста

Макс

Макс

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48
Уважаемые а мне не нравиться то что по решению суда город должен нам 2млн с копейками, а из за ***** олимпиады не как не может отдать.

Верх Низ