[NEWS] Опубликован саратовский маршрут эстафеты Олимпийского огня

• Автор темы Фокс Мaлдер
  • Дата начала

Нравится ли вам идея носить факел по всему городу

• Всего проголосовало
    351
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Ты меня конечно извини.Но что то меня не спросили когда запускали руку в том числе и в мой карман когда начали стройку в Сочи.
А по всем остальным бюджетным расходам с тобой консультируются, да?

PROFI

PROFI

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
А по всем остальным бюджетным расходам с тобой консультируются, да?
Ну так то есть разумные статьи расходов бюджета с которыми любой здравомыслящий человек согласится.
То есть ты считаешь нормальной ситуацию когда тупо детям на операции собирают деньги путём смс на первом канале и в тоже самое время открытием стройки века чтобы потешить тщеславие нескольких человек?

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Передумал ехать на машине на вокзал, пешком прогуляюсь. Часа за 3 дойду туда, часа за 3 обратно. 10, 5 км в общей сложности.

KTM-19

KTM-19

LPD: Транзит
Реакции
45
Баллы
0
Кроме того, городская администрация опечатала все мусорные урны в центре города. Учитывая, что с маршрута эстафеты были также убраны все мусорные контейнеры, это привело к скоплению мусора, как на их месте, так и возле урн.
А, это называется "опечатала"?))) Натянули мусорные мешки и приклеили внизу скотчем... Так и не понял смысл этой операции))
UPD.: Кстати, далеко не все. Может, народ уже повскрывал и повыкидывал туда мусор)))

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Самурай

Самурай

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
А у нас во дворе 3 (три) парковочных места, с 80%-вероятностью занятых даже безо всякой олимпиады. Дом стоит на маршруте, с обеих сторон сняли одну дурь (запрет по чётным-нечётным) и повесили другую. Предполагается, что машина должна в воздухе зависнуть, наверное. Пришлось на дачу уехать до завтрашнего вечера, т.к. машину оставить тупо негде - все неохваченные знаками соседские улочки уже почти полностью заняты. Да даже если и не заняты, где гарантия, что незнакомую машину не вскроют в этих подворотнях?.. Интересно теперь, когда снимут. Почти уверен, что если на следующий день не снимут, то люди сами этим займутся..))

А, ещё. Я так понимаю, с владельцев утаскиваемых машин тоже будут трясти по 4 тысячи, так? Ведь знаки (некоторые висят не по ГОСТ, правда) установлены, и официально нельзя здесь оставлять авто => нарушитель. Почему нельзя было расставить информационные щиты, как это делают при расчистке снега зимой? Ну, в началах кварталов. Просто уже не знают, как ещё с людей деньги вытряхивать.

Да этих утащат в первую очередь. А потом, когда они так же бесхозно простоят на спецстоянке пару недель, будут с владельцев выбивать бабло за хранение..)))

Вы хоть к каждому столбу ГАИ поставьте народу пофиг.

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48

Её головная машина пропускала, даже вслух приказала "пропустить", но почему то дэпс не выпонил приказа.... На лицо явное нарушение именно со стороны не выполневшего приказ.

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Уроды мягко сказано.У меня насчёт этих 7 рублей были совсем иные планы.
И вообще хз как завтра на работу ехать((((
пешочком, экономить 7 рублей, отобранных уродами.... )

KTM-19

KTM-19

Реакции
45
Баллы
0
Вы хоть к каждому столбу ГАИ поставьте народу пофиг.
Да не в этом дело. Просто можно грабить людей по 4К с каждого (из которых законные - только полторы, насколько я помню, ну да ладно, даже на это пофиг в данном контексте), а можно обойтись без этого. Никто же не будет разбираться, когда человек машину там оставил. Если тогда ещё не было никаких временных знаков, а теперь есть - машину всё равно утащат, а после потребуют деньги. На пустом месте отдай 4 рубля, или я не прав?

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 788
Баллы
113
Её головная машина пропускала, даже вслух приказала "пропустить", но почему то дэпс не выпонил приказа.... На лицо явное нарушение именно со стороны не выполневшего приказ.
Попытка на скорой помощи перегородить огонь в момент пробега.
. Это была провокация

PROFI

PROFI

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
На пустом месте отдай 4 рубля, или я не прав?
Ну не за спасибо же они её оттаскивали.Вот интересно если человека нет в городе и приедет этак через недельку другую? Ппц.

KTM-19

KTM-19

Реакции
45
Баллы
0
Ну не за спасибо же они её оттаскивали.Вот интересно если человека нет в городе и приедет этак через недельку другую? Ппц.
Вот и я о чём.
UPD.: Хотя тогда становятся незаконными 1.5 тысячи, т.к. водитель/владелец ничего не нарушал...

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 788
Баллы
113
Походу Сарбиси завтра подвисать будет.))) Или вообще не работать.

Верх Низ