Elektron
Активный участник
- Реакции
- 877
- Баллы
- 113
А уж потенциальным клиентам скорых так вообще укатайка будет.Скорым завтра, наверное, тоже будет весело.
А уж потенциальным клиентам скорых так вообще укатайка будет.Скорым завтра, наверное, тоже будет весело.
осмелюсь поинтересоваться - зачем заваривают люки? Ниндзя-Черепашек боятся?
Проблемы индейцев шерифа неип...волнуют. У нас в больнице все гадают, как и какому времени завтра с утра появится дежурная смена. Многие живут в Энгельсе. Пенты, курсирующие вокруг больницы, обещают перекрыть движение с 4-х утра. Скорым завтра, наверное, тоже будет весело.
Только по официальным сообщениям у каждого жителя города отобрали по 7руб только на пробег. Сколько потрачено реально, естественно ни кто ни когда не узнает.Я плачу налоги, но все равно не вижу где меня обворовывают. Что конкретно у меня украли, ну или, что у тебя украли?
Любопытно, смогу завтра прорваться от предмостовой к вокзалу, часика так в 2 дня?
ну если уж жениццо и хоронить завтра запретили, то чихать и кашлять полюбому нельзяА уж потенциальным клиентам скорых так вообще укатайка будет.
Тренер по карате?Тренер сына моего собирает всю секцию, и они планируют аж на вокзал прорваться посмотреть. По собственной инициативе. Интересно, получится ли у них?
Прям взяли и отобрали. По целых 7 руб., вот уроды.Только по официальным сообщениям у каждого жителя города отобрали по 7руб только на пробег. Сколько потрачено реально, естественно ни кто ни когда не узнает.
разбитые парапеты застилают какой-то тканью...
Тренер по карате?
Уроды мягко сказано.У меня насчёт этих 7 рублей были совсем иные планы.Прям взяли и отобрали. По целых 7 руб., вот уроды.
А это разные категории по-твоему?одни негативщики, патриотов единицы это печаль.
Да вы задолбали своей работой. Завтра один хрен ничего толком работать не будет.И вообще хз как завтра на работу ехать(((
Я пешочком пойду)Уроды мягко сказано.У меня насчёт этих 7 рублей были совсем иные планы.
И вообще хз как завтра на работу ехать((((
Ещё куча не проглосовавших, ибо настолько против, что пох.вообщето менее 10%. остальные разделились поровну на пох и против.
А почему не пошёл туда, куда их перенесли вглубь квартала и о чём тебя заблаговременно оповестила управляющая компания?Сегодня утром не обнаружил мусорных баков около своего дома, пришлось выкидывать мусор прямо на асфальт.
Хи, у меня большинство ночует... 6 гор
Олимпийский огонь в России не передавали наверно только половым путем...- Бэрримор, кто это ходит по болоту с огнем?
- У русских Олимпиада, сэр!
)))