[NEWS] Опубликован саратовский маршрут эстафеты Олимпийского огня

• Автор темы Фокс Мaлдер
  • Дата начала

Нравится ли вам идея носить факел по всему городу

• Всего проголосовало
    351
Koss

Koss

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
При мне забирали машины на чернышевской около волжского дом быта....успели увезти 2 машины,деу и элантру,остальные успели выскочить из домов напротив и переставить....
в 20 с московской кучами вывозили и ещё куча стояло

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Сейчас выходили побеседовать с пентами из оцепления вокруг больницы. Сказали, что на машине выехать будет нереально.
Это когда? Когда факел мимо понесут или весь день? Насколько я с гайцами общался - перекрывать будут за час до и на полчаса после проноса факела, так что ездить можно. И у вас там уже прям оцепление? По Астраханской факел понесут гораздо раньше, а тут не оцепления, ничего.

PROFI

PROFI

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
Да вы задолбали своей работой. Завтра один хрен ничего толком работать не будет.
Какая разница? Будет не будет? Я изза этого дерьма никоим образом не собираюсь менять свои планы и свой рабочий график.И даже если один хер никого завтра не будет я один хер буду работать.Как то так!!!!

тит

тит

Активный участник
Реакции
1 407
Баллы
113
Прям взяли и отобрали:). По целых 7 руб., вот уроды.
Мне и тебе может быть и ни чего, а кому то эти пол буханки хлеба критичны. Это только для нашего города и только по официальной версии. А теперь раздели затраты на олимпиаду, которые изменяются миллиардами долларов на количество населения в России - получится, что у каждого жителя России отобрали несколько тысяч долларов, при этом не дав им таки побывать на олимпиаде. За такие деньги можно в других странах побывать на церемонии открытия или закрытия лично, у нас же несут хрен-пойми-че, и выдают как выдающееся событие.
извиняюсь за орфографию и лексику, с планшета неудобно писать.

PROFI

PROFI

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
Мне и тебе может быть и ни чего, а кому то эти пол буханки хлеба критичны. Это только для нашего города и только по официальной версии. А теперь раздели затраты на олимпиаду, которые изменяются миллиардами долларов на количество населения в России - получится, что у каждого жителя России отобрали несколько тысяч долларов, при этом не дав им таки побывать на олимпиаде. За такие деньги можно в других странах побывать на церемонии открытия или закрытия лично, у нас же несут хрен-пойми-че, и выдают как выдающееся событие.
извиняюсь за орфографию и лексику, с планшета неудобно писать.
+1000

Самурай

Самурай

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Alex 777,

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Самурай, в отличии от самого нудного и вечно ноющего человека из всех, которых я знаю, я обойдусь без этих твоих приблуд)) Хотя фотка отличная)

Самурай

Самурай

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Самурай, в отличии от самого нудного и вечно ноющего человека из всех, которых я знаю, я обойдусь без этих твоих приблуд)) Хотя фотка отличная)
Я нудный и ноющий? :D:b3b4e46f21f040a62b4:2dda8142dde7142ad02

Mr_Artist

Mr_Artist

Участник
Реакции
0
Баллы
36
осмелюсь поинтересоваться - зачем заваривают люки? Ниндзя-Черепашек боятся?

На Б.Казачьей когда Тупин или Медвед приезжают, всегда заваривают.
Потом срезают, эт годами отлаженная практика, чтоб не гремели наверное или чтоб не провалился никто:)

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Я изза этого дерьма никоим образом не собираюсь менять свои планы и свой рабочий график.И даже если один хер никого завтра не будет я один хер буду работать.Как то так!!!!
Молодец. Вот когда кто-то решит, что из-за тебя он тоже не будет ничего менять, то ты не жалуйся.

KTM-19

KTM-19

LPD: Транзит
Реакции
45
Баллы
0
Сей час проезжал по центральным улицам, машин полно оставленных, честно не представляю сколько надо работать эвакуаторам чтоб все очистить. мне кажется люди просто плюнули на просьбу не ставить машины у своих домов, а вот так разобраться куда им их ставить?
Я сей час не говорю о дворах.
А у нас во дворе 3 (три) парковочных места, с 80%-вероятностью занятых даже безо всякой олимпиады. Дом стоит на маршруте, с обеих сторон сняли одну дурь (запрет по чётным-нечётным) и повесили другую. Предполагается, что машина должна в воздухе зависнуть, наверное. Пришлось на дачу уехать до завтрашнего вечера, т.к. машину оставить тупо негде - все неохваченные знаками соседские улочки уже почти полностью заняты. Да даже если и не заняты, где гарантия, что незнакомую машину не вскроют в этих подворотнях?.. Интересно теперь, когда снимут. Почти уверен, что если на следующий день не снимут, то люди сами этим займутся..))

А, ещё. Я так понимаю, с владельцев утаскиваемых машин тоже будут трясти по 4 тысячи, так? Ведь знаки (некоторые висят не по ГОСТ, правда) установлены, и официально нельзя здесь оставлять авто => нарушитель. Почему нельзя было расставить информационные щиты, как это делают при расчистке снега зимой? Ну, в началах кварталов. Просто уже не знают, как ещё с людей деньги вытряхивать.

А ближе к Горького, помнится, несколько машин стоят без движения уже несколько месяцев...
Да этих утащат в первую очередь. А потом, когда они так же бесхозно простоят на спецстоянке пару недель, будут с владельцев выбивать бабло за хранение..)))

PROFI

PROFI

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
Молодец. Вот когда кто-то решит, что из-за тебя он тоже не будет ничего менять, то ты не жалуйся.
Ты меня конечно извини.Но что то меня не спросили когда запускали руку в том числе и в мой карман когда начали стройку в Сочи.Как впрочем и это шествие с какой то горящей херью из за которой весь город будет стоять весь день.И чего то не спрашивали когда в том числе и моего ребёнка заставляют в грёбаной шапочке и шарфике с радостной улыбкой на лице стоять вдоль пути шествия.

OP
Ф

Фокс Малдер

Guest
Сотрудники ДПС в настоящий момент проводят эвакуацию автотранспорта, припаркованного по маршруту завтрашней эстафеты Олимпийского огня. Как пояснила корреспонденту ИА «Версия-Саратов» пресс-секретарь отдела пропаганды безопасности дорожного движения управления ГИБДД по Саратовской области, пока что полицейские ограничиваются предупреждением водителей, не заметивших временные знаки, запрещающие парковку, появившиеся на время проведения эстафеты.«Мы хотим, чтобы люди могли спокойно вернуться с работы. Поэтому пока что только предупреждаем водителей о недопустимости стоянки на улицах, где пройдет эстафета. Позже начнем эвакуировать оставленные автомобили», - рассказала пресс-секретарь ведомства.Эвакуация проводится в рамках необходимых мер антитеррористической безопасности. Однако такие действия вызывают скопление автомобилей на соседних улицах.Не все водители отнеслись к предупреждениям полиции с пониманием. Молодые люди, остановившиеся у перекрестка Чернышевского и проспекта Кирова, в ответ на просьбу сотрудницы полиции покинуть запрещенное для стоянки место, в грубой форме ответили ей, что они студенты аграрного университета и приехали уточнить время экзамена. Уезжать молодые люди отказались. Лишь после того, как сотрудница правоохранительных органов отправила номер машины для проверки в базе ГИБДД, студенты уехали с Чернышевского на большой скорости.Одновременно рейды полиции проходят сейчас по улице Астраханской, где правоохранители также предупреждают водителей о запрете стоянки, и по Советской. По сообщениям корреспондентов ИА «Версия-Саратов», кроме Астраханской машинами с обеих сторон заставлен участок улицы Чернышевского, по которому понесут Олимпийский огонь. Кроме того, городская администрация опечатала все мусорные урны в центре города. Учитывая, что с маршрута эстафеты были также убраны все мусорные контейнеры, это привело к скоплению мусора, как на их месте, так и возле урн.
Что-то я такого перекрёстка не помню....:)

ТЫК

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Один из спонсоров олимпиады - РЖД который на 15 дней отправил своих сотрудников в неоплачиваемый отпуск в 2013г и продолжит отправлять в 2014. Это примерно как целый январь не выходить на работу естественно без зарплаты. чувствуете связь? Спонсоры вовсе не альтруисты их заставили админ ресурсом
Да, это так:
1) ЗАСТАВИЛИ
2) лучше отправлять чуток в отпуск, чем сокращать
3) это касается администравтино-бухглтерского состава, а не путейцев, машинистов и айтишников, обслуживающих машина класса Экспресс-2.

Верх Низ