[NEWS] Опубликован саратовский маршрут эстафеты Олимпийского огня

• Автор темы Фокс Мaлдер
  • Дата начала

Нравится ли вам идея носить факел по всему городу

• Всего проголосовало
    351
Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
817
Баллы
113
Нет, мне огонь этой олимпиады не интересен
86
45.74%
не совсем. стакан у когото наполовину пуст, у когото наполовину полон. эти воздержавшиеся 45% скорее против перекрытия города а не за огонь. лично я не против олимпиады. смотреть буду. а вот смотреть как держут свечку ну я прям даже не знаю. ну что тут такого интересного. на салют например смотреть хожу на площадь, на свечку возможно тоже пошел бы. на площадь. а тут поломали планы на субботу у почти всего города ради этой едросной показухи.

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
инфраструктурные монополии ВСЕГДА пытаются ИЗБАВИТСЯ от крупных социальных и спортобъектов, стадион Локомотив тому пример, от которого "железка" избавилась.
Это связано с высокими затратам ина эксплуатацию этих непрофильных активов. Так что в Сочи эти компании ЗАСТАВИЛИ взять себе на баланс эти объекты, эксплуатационны расходы на них лягут, а не на бюджет.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Пойду прогуляюсь с коляской по маршруту завтрашнего факела))

X-tream

X-tream

Administrator
Команда форума
Реакции
866
Баллы
113
По маршруту навешали знаков на каждом углу, вывезли мусорные баки, и заклеили все урны пакетами. Куда мусор то кидать?
еще и канализационные люки заварили

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Нет, от промышленного и агрострахования в основном, если про Ингос речь.

Так они и стали собственниками или вошли в уставной капитал созданных юрлиц, то ест ьв конечном итоге будут балансодержателями и конечными бенефициарами, а наряду с тем нести эксплуатационные расходы и "нести социальную ответственность" бизнеса.

инфраструктурные монополии ВСЕГДА пытаются ИЗБАВИТСЯ от крупных социальных и спортобъектов, стадион Локомотив тому пример, от которого "железка" избавилась.
Это связано с высокими затратам ина эксплуатацию этих непрофильных активов. Так что в Сочи эти компании ЗАСТАВИЛИ взять себе на баланс эти объекты, эксплуатационны расходы на них лягут, а не на бюджет.
Это пропаганда ЕР!!!

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Это пропаганда ЕР!!!
Да хватит подкалывать, прост о я против этой оголтелости.

Фольксвагенн официальный спонсор ,его символика везде, БЕСПЛАТНО во всех новостях про Олимпиаду , про Огонь его машины, символика, реклама.
Для них это пиар-акция, весьма успешная.

Тоже самое для Ингосстраха.

ДУмаю финансирвоание факельных шествий отнюдь не дороже долгосрочных периодичных блоков на первой тройке федеральных каналов.

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Тоже хожу, чтобы за меня галочку не поставили. Причем хожу всегда почти под закрытие участка, надеюсь поймать уродов из комиссии за руку - бывали случаи, что люди так вот поздно приходили, а там оказывалось, что они уже проголосовали. Вот только голосовал я не за тех, кого 146% выбрали. И кого ни спроси среди знакомых, тоже никто не голосовал ни за ЕР, ни за ВВП. И кто за них голосовал, вообще непонятно! Прям как педерасты - их много, но среди моих знакомых их нет, и так у каждого, кого ни спроси.
Я, Министр, Медиэваль и еще немало знакомых как то были в избирательной комиссии и странное дело, никаких нарушений не было, это я про честность выборов, если у тебя есть другие факты, то поделись информацией. Тут многие выступают с лозунгами против ЕР и ВВП, но не увидел ни одного конкретного случая чем они им жизнь испортили, и коли уж хаять действующую власть, давайте делитесь мнением, кто достоин ее заменить. Лично меня эта власть устраивает, т.к. , в отличии от недовольных, у меня никто ничего не отнимал, не обворовывал и не притеснял, наверное я неправильно живу, раз не требую от властей создавать для меня комфортные условия жизни.

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Дочка расстроилась, в школе только с 8 класса освободили от занятий для возможности пойти посмотреть на мероприятие, просится все равно не ходить в школу, а пойти посмотреть)
Наш класс, и не только наш, обязали прийти в 12:15 к Главпочтампту, флажки обещали раздать, шарики - каждый сам себе. ЗЫ. Сын в третьем классе.

А не пора начать выбирать? И тебе и остальным так щедро ратующим за окончание распилов в стране. Я вот исправно хожу на выборы.
Я тоже хожу. И что?

FilipE

FilipE

Активный участник
Реакции
232
Баллы
63
Лично меня эта власть устраивает, т.к. , в отличии от недовольных, у меня никто ничего не отнимал, не обворовывал и не притеснял, наверное я неправильно живу, раз не требую от властей создавать для меня комфортные условия жизни.
Ты или не платишь налоги (и не претендуешь на часть недр как гражданин России), или плохо учился в школе, что не понимаешь где тебя обворовывают.

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Наш класс, и не только наш, обязали прийти в 12:15 к Главпочтампту, флажки обещали раздать, шарики - каждый сам себе. ЗЫ. Сын в третьем классе.
а у Горпака во сколько будут?
Министерство информации и печати региона распространило информацию о размещении в Саратове пунктов сбора факелоносцев в день проведения эстафеты Олимпийского огня.
Согласно официальному сообщению, участникам мероприятия предложено собраться с 8.25 до 11.00 у X корпуса СГУ им. Н.Г. Чернышевского (ул. Астраханская, д. 83), с 8.50 до 14.45 у ледового дворца спорта "Кристалл" (ул. Чернышевского, д. 63), с 12.05 до 18.05 у ФОКа "Кристалл" (ул. Большая Затонская, д. 3Б) и с 15.30 до 21.40 у 1-го корпуса СГСЭУ (ул. Радищева, д. 89).

ТЫК
судя по этому, не понятно чо где во сколько

Makc020291

Makc020291

Активный участник
Реакции
134
Баллы
63
ктонить в курсе-московскую можно будит пересекать по октябрьской?

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Сегодня утром не обнаружил мусорных баков около своего дома, пришлось выкидывать мусор прямо на асфальт. К слову сказать, там уже было несколько пакетов.
Ну, мусор-то можно и не выносить денёк, это не самое большое неудобство.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 511
Баллы
113
Зачем ты развеял надежды местных вечнонедовольных, что практически вся Олимпиада проводится непосредственно и исключительно на уплаченные ими налоги?

Я уже приводил в пример Саранск, где расходы на эстафету олимпийского огня были и за счёт местного бюджета. Можно подумать, что всё, что у нас в Саратове на этот счёт делается, будет оплачено этими спонсорами.

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Ты или не платишь налоги (и не претендуешь на часть недр как гражданин России), или плохо учился в школе, что не понимаешь где тебя обворовывают.
Я плачу налоги, но все равно не вижу где меня обворовывают. Что конкретно у меня украли, ну или, что у тебя украли?

Adanit

Adanit

Участник
Реакции
4
Баллы
38
…Можно подумать, что всё, что у нас в Саратове на этот счёт делается, будет оплачено этими спонсорами.
судя по списку факелоносцев, спонсоры пробегут положенную им дистанцию

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
В связи с неблагоприятными погодными условиями лыжный этап эстафеты Олимпийского огня в Саратове (планировался в горпарке) отменен. Об этом сообщил на проходящей в эти минуты пресс-конференции зампред правительства региона Михаил Горемыко.

Однако, по словам спикера, идея с использованием факелоносцами в качестве транспортного средства тройки лошадей остается в силе.

"У нас она будет более красивая и быстрая", - пообещал зампред.

В свою очередь, отвечая на вопрос об участии в эстафете солиста группы "Иванушки international" Кирилла Андреева, профильный министр Наиля Бриленок заявила, что в мероприятии могут принимать участие не только жители региона, но и "друзья".

В ходе встречи журналисты сообщили спикерам, что в Саратове стали исчезать мусорные контейнеры, и граждане стали сваливать ТБО прямо на землю.

На это замглавы администрации города Вадим Дубривный заявил, что баки с маршрута эстафеты Олимпийского огня в Саратове были убраны на 20-30 метров во дворы домов, а также пообещал, что мусор будут убирать чаще.

"Контейнерные площадки будут идеально чистыми. Сегодня сотрудники полиции приступят к дежурству и будут направлять граждан к контейнерам. С завтрашнего дня контейнеры вернут на прежние площадки", - сказал Дубривный.

Кроме того, в ходе мероприятия директор филиала ОСАО "Ингосстрах" в Саратове Роман Воронков преподнес правительству области чашу Олимпийского огня, которая будет зажжена завтра после проведения эстафеты.

Министр Наиля Бриленок отметила, в последующем чаша будет находиться в областном музее спорта.

http://www.vzsar.ru/news/2014/01/10/v-saratove-otmenen-lyjnyi-etap-estafety-olimpiiskogo-ognya.html

Так что "на асфальте в лыжи обутых" не будет.

M

mikhaylenko

Участник
Реакции
1
Баллы
18
У нас на Рабочей (/Вольской) эвакуация идёт полным ходом. На места эвакуированных тут же паркуются новые машины. Инспектора некоторых успевают перехватить и выгнать, но не всех, некоторые места повторно освобождают эвакуаторы. Похоже всю ночь будет эта карусель.
А ближе к Горького, помнится, несколько машин стоят без движения уже несколько месяцев...

M

mikhaylenko

Участник
Реакции
1
Баллы
18
В связи с неблагоприятными погодными условиями лыжный этап эстафеты Олимпийского огня в Саратове (планировался в горпарке) отменен. Об этом сообщил на проходящей в эти минуты пресс-конференции зампред правительства региона Михаил Горемыко.

В ходе встречи журналисты сообщили спикерам, что в Саратове стали исчезать мусорные контейнеры, и граждане стали сваливать ТБО прямо на землю.

На это замглавы администрации города Вадим Дубривный заявил, что баки с маршрута эстафеты Олимпийского огня в Саратове были убраны на 20-30 метров во дворы домов, а также пообещал, что мусор будут убирать чаще.

Не нашел я баков в своем дворе, хорошо на соседней улице баки не тронули. Но куча мусорных пакетов во дворе растёт.

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Не нашел я баков в своем дворе, хорошо на соседней улице не баки тронули. Но куча мусорных пакетов во дворе растёт.

Надобно эти пакеты вместо флажков людям раздать, чтобы ими размахивали.

Верх Низ