Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 787
- Баллы
- 113
Он че не заправляется заново?Факел после использования должны были "обезвредить" - перекусить газовую трубку от баллончика к форсунке.
Он че не заправляется заново?Факел после использования должны были "обезвредить" - перекусить газовую трубку от баллончика к форсунке.
Не факт, зная в какой стране живём.Благо те, кто с этой "любовью" участвовать в мероприятии не будут.
Да.....почитал я, и прослезился.... С такой "любовью" и "патриотизмом" к величайшему спортивному мероприятию, мы не выиграем не только олимпиаду, а самое вшивое дворовое соревнование....
Благо те, кто с этой "любовью" участвовать в мероприятии не будут.
Все живут по понятиям... Только понятия у всех разные ©
Спортсменов и тренеров можно только винить за недостаточный уровень. Вопрос патриотизмы спортсменов и граждан - это не их вина, это вина существуещего режима.О как! То бишь, ежели наши олимпийцы продуют Олимпиаду, то виноваты будут не они, не отобравшие и готовившие их тренеры, а те граждане России, кто с недостаточным патриотизмом воспринял идею провести Олимпиаду в Сочи и ее (идеи) последствия... И в неудачах наших биатлонистов они же виноваты. И футболисты наши проигрывают не потому, что играют плохо, а что мало настоящих патриотов, болеющих за них у экранов телевизоров. И хоккеисты нашей сборной, живущие и зарабатывающие за океаном для развлечения тамошней публики, совсем не виноваты в том, что не в состоянии показать командную игру, которой славилась и выигрывала сборная СССР, а это все из-за недостатка патриотов у экранов и за клавиатурами...
олимпиец?
НЕ могу понять. Саратовская область не блещет спортсменами по настольному теннису. У меня тренер в подъезде живет по настольному теннису. Со старой бочки 80 дошел уже до новой Шевролет Каптива. Это как?Спортсменов и тренеров
это "бизнес"Это как?
Не думаю что он только на тренерскую зарплату живет от министерства. Наверняка крутиться помимо еще.НЕ могу понять. Саратовская область не блещет спортсменами по настольному теннису. У меня тренер в подъезде живет по настольному теннису. Со старой бочки 80 дошел уже до новой Шевролет Каптива. Это как?
это "бизнес"
хотелось бы цитату какого нибудь тренера "Ребята, сегодня мы должны проиграть" ну и пример договорно матча, как он реализуется? судьей? тренером? отдельными игроками? кто с кем заключает договор об итоговом результате?Можно верить в конечное "разоблачение" и в чистоту большого спорта. В отсутствие существования договорных матчей в футболе. В то, что Мистер Олимпия выигрывается на протеине и куриных грудках, а не на стероидах...
+1Да.....почитал я, и прослезился.... С такой "любовью" и "патриотизмом" к величайшему спортивному мероприятию, мы не выиграем не только олимпиаду, а самое вшивое дворовое соревнование....
Гниленькие люди..Молодец.
Я, читая АС, узнала столько всего...
Что можно сходить пожрать в супермаркет.
Что можно взвесить продукты на весах, а потом доложить еще.
Что можно слегка подпортить вещь, чтобы купить со скидкой.
Каждый раз изумляюсь - мне бы такое и в голову не пришло, бывают же такие продуманные люди! Факелы вот покупают, чтобы продать. Восхищаюсь.
Спортсменов и тренеров можно только винить за недостаточный уровень.
Вопрос патриотизмы спортсменов и граждан - это не их вина, это вина существуещего режима.
Между прочим поддержка спортсменов болельщиками очень важна, она создает боевой дух, а это третья часть победы.
как они его укрыли...артистыютуб не спит,
вот они искатели сенсаций. "Фуххх фахххх уфффф(камера трясется как в горячей точке) " " потух!" "Потух он конечно, там вообще не было огня, ни на одном, ни на втором!!!"
Ну и пацаны тут тоже решают (0:33 - 0:35)
Ты очень разносторонний аналитик, кино, спорт, политика, пдд. Давай уж баллотируйся куда нибудь, такие люди нужны во власти.Далеко не только. Есть еще принципы отбора и методики подготовки, есть внутренняя и внешняя мотивация спортсменов (помимо "цены" каждой медали). Это только то, что совсем на поверхности и понятно любому человеку, имеющему хоть какое-то представление о спорте и соревнованиях.
Это уже другой вопрос, по нему у нас расхождений нет.
Она его не создает, она может его поддержать и укрепить, если он есть изначально, и если мотивация спортсмена строится на том, что он рвет жилы ДЛЯ СВОИХ болельщиков и ЗА СВОИХ.
Так вот, если бы тех, кого следует, действительно интересовала поддержка спортсменов болельщиками, они бы озаботились тем, чтобы дать возможность как можно бОльшему числу болельщиков поддержать своих спортсменов. А при существующем положении дел большинство едет чисто для себя, чтобы лично посетить Олимпиаду.
хотелось бы цитату какого нибудь тренера "Ребята, сегодня мы должны проиграть" ну и пример договорно матча, как он реализуется? судьей? тренером? отдельными игроками? кто с кем заключает договор об итоговом результате?
Только что у моста
Привалов его фамилия, мастер спорта по баскетболуНе знаю. Забыл познакомиться. Вышел за пиццей, но понял, что вечером без нее обойдусь. У входа в Перекресток тьма народа. Там сцена стоит, на нее, собссно, огонь и приперли.