[NEWS] Опубликован саратовский маршрут эстафеты Олимпийского огня

• Автор темы Фокс Мaлдер
  • Дата начала

Нравится ли вам идея носить факел по всему городу

• Всего проголосовало
    351
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
У меня два знакомых бежали с этими палками вчера) Один из них - одна из бывших)

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Да.....почитал я, и прослезился.... С такой "любовью" и "патриотизмом" к величайшему спортивному мероприятию, мы не выиграем не только олимпиаду, а самое вшивое дворовое соревнование....

О как! То бишь, ежели наши олимпийцы продуют Олимпиаду, то виноваты будут не они, не отобравшие и готовившие их тренеры, а те граждане России, кто с недостаточным патриотизмом воспринял идею провести Олимпиаду в Сочи и ее (идеи) последствия... И в неудачах наших биатлонистов они же виноваты. И футболисты наши проигрывают не потому, что играют плохо, а что мало настоящих патриотов, болеющих за них у экранов телевизоров. И хоккеисты нашей сборной, живущие и зарабатывающие за океаном для развлечения тамошней публики, совсем не виноваты в том, что не в состоянии показать командную игру, которой славилась и выигрывала сборная СССР, а это все из-за недостатка патриотов у экранов и за клавиатурами...

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Благо те, кто с этой "любовью" участвовать в мероприятии не будут.

Все живут по понятиям... Только понятия у всех разные ©

Очень мне понравилось отношение (понятие) к мероприятиям типа крупных чемпионатов одного мелкого задрота из сборной России, рекламирующего чипсы. С такими только выигрывать.

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
О как! То бишь, ежели наши олимпийцы продуют Олимпиаду, то виноваты будут не они, не отобравшие и готовившие их тренеры, а те граждане России, кто с недостаточным патриотизмом воспринял идею провести Олимпиаду в Сочи и ее (идеи) последствия... И в неудачах наших биатлонистов они же виноваты. И футболисты наши проигрывают не потому, что играют плохо, а что мало настоящих патриотов, болеющих за них у экранов телевизоров. И хоккеисты нашей сборной, живущие и зарабатывающие за океаном для развлечения тамошней публики, совсем не виноваты в том, что не в состоянии показать командную игру, которой славилась и выигрывала сборная СССР, а это все из-за недостатка патриотов у экранов и за клавиатурами...
Спортсменов и тренеров можно только винить за недостаточный уровень. Вопрос патриотизмы спортсменов и граждан - это не их вина, это вина существуещего режима.
Между прочим поддержка спортсменов болельщиками очень важна, она создает боевой дух, а это третья часть победы.

Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Спортсменов и тренеров
НЕ могу понять. Саратовская область не блещет спортсменами по настольному теннису. У меня тренер в подъезде живет по настольному теннису. Со старой бочки 80 дошел уже до новой Шевролет Каптива. Это как?

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
НЕ могу понять. Саратовская область не блещет спортсменами по настольному теннису. У меня тренер в подъезде живет по настольному теннису. Со старой бочки 80 дошел уже до новой Шевролет Каптива. Это как?
Не думаю что он только на тренерскую зарплату живет от министерства. Наверняка крутиться помимо еще.

efendi

efendi

Активный участник
Реакции
558
Баллы
113
Пользователь твиттера "gazprom_mafia" в точности предсказал результат жеребьёвки 1/8 финала Лиги чемпионов, который стал известен 16 декабря. Напомним, тремя днями ранее, 13 декабря, он опубликовал отдельными твитами все восемь пар. Первый твит "gazprom_mafia" был опубликован 12 декабря 2013 года. Сервис Topsy свидетельствует о том, что в этом аккаунте было опубликовано всего 15 твитов. То есть пользователь не мог заранее выписать все возможные варианты пар, а затем удалить ненужные. Свой прогноз пользователь, называющий себя "любителем футбола из России" предварил заявлением о том, что результаты жеребьёвки ему заранее прислал источник в компании "Газпром". По словам пользователя, это разоблачение ему нужно для того, чтобы "сделать футбол чище".
Автор твитов пояснил, что компания "Газпром" спонсирует три клуба, вышедшие в 1/8 финала Лиги чемпионов — российский "Зенит", немецкий "Шальке-04" и английский "Челси" — и старается, используя свое влияние, создать для них наилучшие условия. "С тех пор, как "Газпром" начал давать деньги УЕФА и Лиге чемпионов, он начал принимать серьёзные решения в европейском футболе", — написал разоблачитель, слова которого приводит lenta.ru.
Отметим также, что позже пользователь "gazprom_mafia", предсказавший заранее результат жеребьёвки Лиги чемпионов, признался в обмане. Он написал, что опубликовал отдельными твитами все возможные пары участников 1/8 финала (48 вариантов), а затем удалил лишние. При этом удалённые твиты пользователя в кэше поисковых систем или статистике сервиса Topsy не сохранились.

Можно верить в конечное "разоблачение" и в чистоту большого спорта. В отсутствие существования договорных матчей в футболе. В то, что Мистер Олимпия выигрывается на протеине и куриных грудках, а не на стероидах...

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 567
Баллы
113
Можно верить в конечное "разоблачение" и в чистоту большого спорта. В отсутствие существования договорных матчей в футболе. В то, что Мистер Олимпия выигрывается на протеине и куриных грудках, а не на стероидах...
хотелось бы цитату какого нибудь тренера "Ребята, сегодня мы должны проиграть" ну и пример договорно матча, как он реализуется? судьей? тренером? отдельными игроками? кто с кем заключает договор об итоговом результате?

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
846
Баллы
113
Да.....почитал я, и прослезился.... С такой "любовью" и "патриотизмом" к величайшему спортивному мероприятию, мы не выиграем не только олимпиаду, а самое вшивое дворовое соревнование....
+1
Молодец.
Я, читая АС, узнала столько всего...
Что можно сходить пожрать в супермаркет.
Что можно взвесить продукты на весах, а потом доложить еще.
Что можно слегка подпортить вещь, чтобы купить со скидкой.
Каждый раз изумляюсь - мне бы такое и в голову не пришло, бывают же такие продуманные люди! Факелы вот покупают, чтобы продать. Восхищаюсь.
Гниленькие люди..

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Спортсменов и тренеров можно только винить за недостаточный уровень.

Далеко не только. Есть еще принципы отбора и методики подготовки, есть внутренняя и внешняя мотивация спортсменов (помимо "цены" каждой медали). Это только то, что совсем на поверхности и понятно любому человеку, имеющему хоть какое-то представление о спорте и соревнованиях.

Вопрос патриотизмы спортсменов и граждан - это не их вина, это вина существуещего режима.

Это уже другой вопрос, по нему у нас расхождений нет.

Между прочим поддержка спортсменов болельщиками очень важна, она создает боевой дух, а это третья часть победы.

Она его не создает, она может его поддержать и укрепить, если он есть изначально, и если мотивация спортсмена строится на том, что он рвет жилы ДЛЯ СВОИХ болельщиков и ЗА СВОИХ.
Так вот, если бы тех, кого следует, действительно интересовала поддержка спортсменов болельщиками, они бы озаботились тем, чтобы дать возможность как можно бОльшему числу болельщиков поддержать своих спортсменов. А при существующем положении дел большинство едет чисто для себя, чтобы лично посетить Олимпиаду.

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
859
Баллы
113
ютуб не спит,
вот они искатели сенсаций. "Фуххх фахххх уфффф(камера трясется как в горячей точке) " " потух!" "Потух он конечно, там вообще не было огня, ни на одном, ни на втором!!!"
Ну и пацаны тут тоже решают (0:33 - 0:35)
как они его укрыли...артисты

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Далеко не только. Есть еще принципы отбора и методики подготовки, есть внутренняя и внешняя мотивация спортсменов (помимо "цены" каждой медали). Это только то, что совсем на поверхности и понятно любому человеку, имеющему хоть какое-то представление о спорте и соревнованиях.

Это уже другой вопрос, по нему у нас расхождений нет.

Она его не создает, она может его поддержать и укрепить, если он есть изначально, и если мотивация спортсмена строится на том, что он рвет жилы ДЛЯ СВОИХ болельщиков и ЗА СВОИХ.
Так вот, если бы тех, кого следует, действительно интересовала поддержка спортсменов болельщиками, они бы озаботились тем, чтобы дать возможность как можно бОльшему числу болельщиков поддержать своих спортсменов. А при существующем положении дел большинство едет чисто для себя, чтобы лично посетить Олимпиаду.
Ты очень разносторонний аналитик, кино, спорт, политика, пдд. Давай уж баллотируйся куда нибудь, такие люди нужны во власти.

yyt

yyt

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Я смотрю столько спортивных патриотов в городе,только вот на детский спорт почемуто ничего не выделяется,на соревнования ездят юные спротсмены на деньги своих родителей,а тренера на свои. А так да, патриоты Вперед! Без Вас не одержать победы!

efendi

efendi

Активный участник
Реакции
558
Баллы
113
хотелось бы цитату какого нибудь тренера "Ребята, сегодня мы должны проиграть" ну и пример договорно матча, как он реализуется? судьей? тренером? отдельными игроками? кто с кем заключает договор об итоговом результате?

Когда я вижу такие вопросы, мне начинает казаться, что кто-то хочет заставить меня выполнять его работу. "Назовите мне имя взяткодателя, время когда и кому он понесет взятку, установите микрофон в кабинете и напишите мне об этом на форуме".
Если просто интересно - гугл и вперед http://www.kommersant.ru/doc-rss/2139797

Я скажу: "Врачи берут взятки" Меня спросят - "фамилия врачей, время, какую сумму, за что?"

Это не рапорт об обнаружении признаков преступления. Это форум. Считаете, что "Выше, быстрее, сильнее" и врачи взяток не берут - Ради Бога.

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Только что у моста

Не знаю. Забыл познакомиться. Вышел за пиццей, но понял, что вечером без нее обойдусь. У входа в Перекресток тьма народа. Там сцена стоит, на нее, собссно, огонь и приперли.
Привалов его фамилия, мастер спорта по баскетболу:)

Верх Низ