[NEWS] Опубликован саратовский маршрут эстафеты Олимпийского огня

• Автор темы Фокс Мaлдер
  • Дата начала

Нравится ли вам идея носить факел по всему городу

• Всего проголосовало
    351
Вован7518

Вован7518

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Кидайте в меня шапки)) Я сегодня ДПСнику шаурму купил. Из области их пригнали, даже на обед не отпускали. Простояли с ним около трех часов, общались, хороший парень-побольше бы таких.
На рахова \ кутякова?

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Московская народ гуляет по проезжей части, машин не видно.

dryu

dryu

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Ну что, подведем итоги:
1. Толпа (не быдло, просто толпа) рада своему 40-ка секундному счастью;
2. Богатые и успешные и иже с ними выражают свою солидарность и соболезнования, что не могли поприсутствовать лично;
3. Оппозиция брызжет слюной за зря потраченные миллионы и вообще в принципе;
4. Администрация и силовые структуры смахнули пот со лба: уф, пронесло!;
5. Кто-то провел этот день интересно и без всего этого;
6. Бухари вообще не в курсе, а чё было?
7. дополняйте!

sh@m@nk@

sh@m@nk@

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
главное, чтоб это реальный спортсмен был, а не директор местного завода, который отожмется два раза и подтянется один раз, а стометровку бегает только от налогового инспектора, да и то через 20 метров выдыхается
А это важно? А деды Морозы и Снегурочки тоже не настоящие, но все равно дети на елки ходят и радуются им

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Ну что, подведем итоги:
1. Толпа (не быдло, просто толпа) рада своему 40-ка секундному счастью;
2. Богатые и успешные и иже с ними выражают свою солидарность и соболезнования, что не могли поприсутствовать лично;
3. Оппозиция брызжет слюной за зря потраченные миллионы и вообще в принципе;
4. Администрация и силовые структуры смахнули пот со лба: уф, пронесло!;
5. Кто-то провел этот день интересно и без всего этого;
6. Бухари вообще не в курсе, а чё было?
7. дополняйте!

6 пункт больше всего мне импонирует. Жаль, не пью.

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
макс64

макс64

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
Кидайте в меня шапки)) Я сегодня ДПСнику шаурму купил. Из области их пригнали, даже на обед не отпускали. Простояли с ним около трех часов, общались, хороший парень-побольше бы таких.
Он обычный человек , по приказу , служит . Те кто вымогательством занимается , не стояли на улице под дождем .
Правильно поступил , респект.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
S

snowslon

Участник
Реакции
16
Баллы
18
У эконома шаверма)

На рахова \ кутякова?
Напротив эконома))
Мне бы столько свободного времени.
Тык законный выходной))

Кстати вот вам другая сторона медали: ДПСник поел, стоим болтаем. Тут вижу бабушка еле передвигая ноги при помощи прохожего пытается добратся до аптеки(плохо ей-реально плохо). Пока я ей помогал спустится с бордюра, прохожий ретировался))) Довел до аптеки, купил бабушке лекарства... Еще она просила довезти ее до дома/, так как был пешком пришлось перекрыть дорогу))) Остановился парень на 14-й спасибо ему огромное!!! Взял бабушку на борт и повез домой.
К чему я это все... Наше правительство тратит миллионы и миллиарды на пафосные мероприятия при этом забывает про таких вот бабушек/дедушек и т.д. грустно это все..
Я сегодня простоял три часа с пятилетней дочкой на улице в ожидании этого огня. Еще неопределенное колличество людей ждали этот огонь-спасибо, дождались. Хотя бы за время стояния кому то помогли в этом мире...

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Решили с ребенком вечером сходить на площадь. Выдвинулись пешком из дома, прошли по Московской и на Рахова как раз попали на колонну. Ребенок уговорил следовать за огнем, в итоге пришлось пробежать от Рахова до Горького, следуя за огнем.
DSCF3485.jpg DSCF3488.jpg DSCF3498.jpg Потом дошли до площади, народу много, музыка. Ребенку подарили наклейки DSCF3534.jpg .

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Верх Низ